Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
43 Crackme5
architect
mensaje 09/02/2005 08:49
Publicado: #1
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 15
Registrado: 27/10/2003
Desde: Universo Paralelo
Ranking : 111 º/ 201.61
Avance : 14.71 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



A que se refiere con x1, x2 ... esas letras o las letras del password que generamos? porque yo puse ya la formula lo mas simple que se pueda como dice en la explicacion del reto con "x1*x2=76" y asi, y despues probe con parentesis y otras cosas (obviamente todo en sha1), y me dice que esta mal... si hay que cambiar x1, x2 ... por las letras, va a ser imposible porque hay muchas pass posibles. Como hago? Saludos

architect
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 09/02/2005 10:39
Publicado: #2
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



primero que nada explico que el form no acepta valores en que las respuesta lleve el signo = por cuestiones de seguridad, es por eso que las pido en sha-1.
y para que las respuestas sean hechas con el mismo algoritmo usen el sha-1 que puse en la web(script)
ahora me pifié en colocar la resp y te mandé un mp :oops:
tu resp era correcta :;): ,tardaste bastante poco :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
architect
mensaje 09/02/2005 11:08
Publicado: #3
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 15
Registrado: 27/10/2003
Desde: Universo Paralelo
Ranking : 111 º/ 201.61
Avance : 14.71 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Y bueno.. no era tan dificil, por lo menos no tanto como el que estoy haciendo ahora xD... Saludos

architect
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 09/02/2005 11:21
Publicado: #4
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



lo que pasa esque al original le hice unos cambios simples del algoritmo por si en cualquier caso aparece un keygen y era muy simple llegar a la respuesta, es por eso que incluí el algortimo que no es muy complejo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Croken
mensaje 15/05/2005 10:47
Publicado: #5
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 03/03/2005
País: Argentina
Ranking : 109 º/ 202.94
Avance : 14.81 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Pescao me he leido guias de como desenpacar upx manualmente y todo... pero no logro desempacarlo...si alguien me puede pasar el upx 0.89 o decir de donde bajarmelo taria agradecido :lol:
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 15/05/2005 16:44
Publicado: #6
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



:P tienes que aprender a desempacarlo con el ollydbg.
no te sirve usar el upx XDDDDDD.
la mayoria se desempaca de la misma forma,aunque unos mas complicados que otros, y al menos ese no está difícil desempacarlo.
nosé averigua otros simples como el aspack
:;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manuel
mensaje 02/07/2005 03:33
Publicado: #7
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 02/04/2005
Desde: trgna
Ranking : 99 º/ 217.60
Avance : 15.88 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: romper makinas
Rank: ON



Por fiiiiiiiiin, sera un reto tonto para los maestros del tema, pero este me ha costado horrores sacarlo.

El del nivel 12, me parece k no podre con el, el Olly se vuelve majara con ese.

Salu2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 08/11/2005 00:00
Publicado: #8





Visita



MMM. ESTE TIENE ALGO RARO...EL CRACKME 5 HELP!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 08/11/2005 01:26
Publicado: #9
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 81
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 40 º/ 364.84
Avance : 26.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



crackme 5 help tambien,, no encuentro donde poner mi breackpoint, ya esta desempakao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 08/11/2005 13:26
Publicado: #10





Visita



tambien lo desempaque eso es facil aspack luego upx y luego en vb.....reviso pero no entiendo creo que es de 8 letras... pasa las letras a bl...¿?no entiendo como lo codifica..en una parte dice el password es 'xxxxxxx' no veo referencia (las xxx ) no aparecen ...es una idea...y cuando la modifico para se te olvido ..no se cierra....e intento varias.....
ayuda...por ultimo otra web que sirva....
se unpk de mktutorial/disidents6/raton/navaja....
help me extraña que no logre pasarlo....
---------------------------------------------------------------------------
mm con mxa ayuda.........pero todavia me falta la formula....
-----------------------------------------------------------------------------
por fin la pase....era xnumero + xmumro otro,algoritmo2,pass del aler que te mostraba sim parentesis...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_GeMiNi_
mensaje 01/05/2009 18:06
Publicado: #11
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 21/01/2005
Desde: queteimporta
País: Argentina
Ranking : 55 º/ 318.52
Avance : 23.24 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografiaCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Salir a vagar.....
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



hola pss mi pregunta es si hay que ingresar el sha-1 que va como respuesta con el pass que te da el programa o el pass que generamos???? lo ingrese con uno que me da el programa y naaa, y otra cosa hay que agregar el algoritmo que desencripta el pass???


o sea edito....

Tengo los algoritmos de validación asi que con ellos salen muchos seriales... por eso creo que hay que poner el pass que te da el programa, bien pongo el algoritmo como

x1*x3=50,x2/x4=80,passquedaelprograma

a eso le calculo el sha1 del programa, meto el hash como respuesta pero no me da... bah es asi como debo hacer o el hash lo debo meter por otro lado????.... probe todo en mayusculas y todo en minusculas... y nada... que me falta???

Mensaje modificado por _GeMiNi_ el 01/05/2009 23:36
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CronuX
mensaje 02/08/2010 13:54
Publicado: #12
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 16
Registrado: 09/10/2009
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 46 º/ 342.41
Avance : 24.98 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingIngenioMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaCienciasMisiones ImposiblesSeguridadLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



exacto como menciona apuromafo, es buena pista, y lo del sha1 hasta ahora me entero y creo que lo han quitado, realmente interesante la solucion del crackme, pasado!
saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 24/11/2017 02:13