Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
38 Windows9
architect
mensaje 16/02/2005 16:35
Publicado: #1
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 15
Registrado: 27/10/2003
Desde: Universo Paralelo
Ranking : 107 º/ 207.07
Avance : 14.40 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



No entiendo a que se refiere en el anunciado al decir:
[-* | -! | -"] con argumentos seguidos

architect
Go to the top of the page
 
+Quote Post
architect
mensaje 18/02/2005 13:05
Publicado: #2
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 15
Registrado: 27/10/2003
Desde: Universo Paralelo
Ranking : 107 º/ 207.07
Avance : 14.40 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



alguien por favor que me aclare, no es que estoy pidiendo la respuesta o algo,,

architect
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crackiron
mensaje 20/02/2005 11:16
Publicado: #3
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 13/01/2005
Desde: Andorra
País: Cataluña
Ranking : 152 º/ 155.74
Avance : 10.83 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



yo no pasé siquiera el 8, probé 2^4 combinaciones y no sale xD, de q va?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hansolo
mensaje 04/03/2005 19:06
Publicado: #4
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 18/02/2005
Ranking : 341 º/ 80.80
Avance : 5.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas Operativos
Rank: ON



Creo tener el comando correcto, lo pruebo en mi maquina y funciona, pero no me lo valida, alguna pista ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sarumah
mensaje 30/04/2005 20:22
Publicado: #5
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 20
Registrado: 30/09/2004
Desde: Maximo Paz
Ranking : 57 º/ 315.37
Avance : 21.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



CITA
Creo tener el comando correcto, lo pruebo en mi maquina y funciona, pero no me lo valida, alguna pista ?
tengo el comando correcto pero no me acepta, pero claro, es que no se a que se refiere con eso de [-* | -! | -"] con argumentos seguidos , alguin podria explicarme que significa eso.?
gra.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 01/05/2005 16:30
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



bueno antes que nada :D felicidades por andar por ahi :D

bueno intentarlo una vez mas, lo modifique pues para algunos se les complica y no es para que se les complique tanto :D

leease las nuevas reglas
suerte y espero que ahora si le entiendan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Croken
mensaje 02/05/2005 17:46
Publicado: #7
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 03/03/2005
País: Argentina
Ranking : 106 º/ 208.44
Avance : 14.50 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



una pregunta a q se refieren con Ya_Sabes_Windows_Si_falla es el mensaje q hay q poner ensi con el comando o es una "adivinanza" para el mensaje q se pondria :?: :?: aclarenme esto porfa
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 03/05/2005 04:42
Publicado: #8
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



"Ya_Sabes_Windows_Si_falla" solo es un comentario :? :D xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Croken
mensaje 03/05/2005 12:53
Publicado: #9
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 03/03/2005
País: Argentina
Ranking : 106 º/ 208.44
Avance : 14.50 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



ya se q es un comentario xD mi pregunta era si era eso lo q hay q poner como comentario o si es
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Croken
mensaje 03/05/2005 12:58
Publicado: #10
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 03/03/2005
País: Argentina
Ranking : 106 º/ 208.44
Avance : 14.50 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



(sigo el mensaje sin querer aprete enviar xD)si Ya_Sabes_Windows_Si_falla es una adivinanza para el comentario porke el comando lo tengo y me funka en mi compu pero no en la pag por eso ...
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 14/05/2005 17:43
Publicado: #11
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Bueno hubo un pequeño problema con la respuesta pues en la base de datos habia un conflicto de las comillas . lena nuevamente el reto y escribandlo como lo pide.


PERDON .Gracias architec por comentarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
architect
mensaje 14/05/2005 21:48
Publicado: #12
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 15
Registrado: 27/10/2003
Desde: Universo Paralelo
Ranking : 107 º/ 207.07
Avance : 14.40 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



CITA
Bueno hubo un pequeño problema con la respuesta pues en la base de datos habia un conflicto de las comillas . lena nuevamente el reto y escribandlo como lo pide.


PERDON .Gracias architect por comentarlo


de nada

architect
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garcez
mensaje 28/05/2005 03:26
Publicado: #13
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 37
Registrado: 20/03/2005
Desde: #yashira
Especialidad: perder materias
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Si no lo hubieran modificado, la verdad que me hubiera quedado estancado ahí, pero bueno, luego de pasar ese, he terminado los de Windows
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taker
mensaje 07/11/2005 04:58
Publicado: #14
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 18/10/2005
País: Chile
Ranking : 230 º/ 109.41
Avance : 7.61 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Tengo una consulta...en el reto dice que el comentario es
Ya_Sabes_Windows
y aqui en el foro se habla de Ya_Sabes_Windows_Si_falla

cual es el comentario? 8-)

Gracias =)

// ME EDITO

ya lo pase =P, es Ya_Sabes_Windows...era falla mia =) jeje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 20/12/2005 11:47
Publicado: #15





Visita



yo aun no lo paso..pero no entien2. use 2 tipos de comandos

xxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxx

CÓDIGO
Edited by VLAD



Cuando vayas a poner algo tan explícito mejor enviame un mp XDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TommyVercetti
mensaje 08/05/2007 09:02
Publicado: #16
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 20
Registrado: 09/10/2004
Desde: Virtual
País: Chile
Ranking : 214 º/ 116.94
Avance : 8.13 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaSeguridadIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Hola
Me gustaria saber si al decir "Todo en minusculas a excepcion del texto" se refiere a escribirlo ASI: YA_SABES_WINDOWS O.... Ya_Sabes_Windows ?
gracias :ladrillazos:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 08/05/2007 15:23
Publicado: #17
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 100
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 316.94
Avance : 22.05 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Si lo haces bien, sabras como ponerlo ("lee post anteriores")
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[d-m-k]
mensaje 26/05/2007 14:51
Publicado: #18
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 21
Registrado: 30/03/2007
País: Colombia
Ranking : 102 º/ 214.18
Avance : 14.90 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónSeguridadIngenioCiencias
Especialidad: ...Dormir...
Comunidad: RIC
Rank: ON



Hol@ la verdad es que he estado intentando muchas combinaciones, pero desafortunadamente ninguna me ha funcionado. Aun sigo pensando que lo de "Ya_Sabes_Windows", es lo que no he podido decifrar, pues como muchos que han hecho el reto en su PC`s pero el reto no les valida la respuesta.

Se que seria el colmo pedir mas pistas despues de todas las pistas que han dado. Pero podrian haceral menos una pequeña excepcion. :P

PTA: Ya he intentado como 15 veces pasar este reto colocando posibles respuestas pero nada :( de nada.

(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/tongue.gif) :HappyDance2: Ya lo pase XDDD, soy mucha weba estaba colocando un espacio de mas y no me habia dado cuenta. XD
Salu2
[D-M-K-]

Mensaje modificado por [d-m-k] el 29/05/2007 19:25
Go to the top of the page
 
+Quote Post
0m3gA_x
mensaje 06/01/2008 02:00
Publicado: #19
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 21
Registrado: 29/05/2005
Desde: Tras la pantalla
País: España
Ranking : 162 º/ 142.50
Avance : 9.91 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesEsteganografíaSistemas OperativosIngenioCiencias
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Si, mucho cuidado al hacer copy&paste.. ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dinosaurio
mensaje 23/03/2008 21:04
Publicado: #20
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 11/06/2006
Desde: Chichombia
País: Colombia
Ranking : 1049 º/ 17.66
Avance : 1.23 %
All Stars
CrackingSistemas Operativos
Especialidad: *NIX
Comunidad: DragonJAR
Rank: ON



H0l@,


Es el primer reto más explicito que me encuetro
XDDDDD


Suerte mejor sigo,



Dino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nunzi00
mensaje 27/04/2008 12:24
Publicado: #21
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 24/04/2008
Desde: Lugo
País: España
Ranking : 746 º/ 29.73
Avance : 2.07 %
All Stars
CrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaSeguridadIngenio
Rank: ON



Wenas a todos, tengo un problema con este reto. Estoy seguro que el comando que uso es el correcto, lo he probado en varios ordenadores y funciona perfectamente.
Sale una ventana tipo a la que tenia el blaster con el mensaje Ya_Sabes_Windows.
Intento validar el reto, y no me funciona.
He usado esta secuencia:
comando -modificador1 -modificador2

Los he ordenado alfabeticamente y analfabeticamente (como yo).
Sera problema con las comillas de uno de los modificadores?

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asimov
mensaje 27/04/2008 21:38
Publicado: #22
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 25
Registrado: 20/03/2008
Desde: Lanus
País: Argentina
Ranking : 43 º/ 349.87
Avance : 24.34 %
All Stars
MixSistemas OperativosCrackingCriptografiaMisiones ImposiblesLenguajes Diseño WebSeguridadEsteganografíaIngeniería InversaIngenioCiencias
Rank: ON



de que comillas me estas hablando ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nunzi00
mensaje 27/04/2008 22:54
Publicado: #23
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 24/04/2008
Desde: Lugo
País: España
Ranking : 746 º/ 29.73
Avance : 2.07 %
All Stars
CrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaSeguridadIngenio
Rank: ON



CITA(asimov @ 27/04/2008 23:38) *
de que comillas me estas hablando ???


el comando que yo estoy usando es s******n con dos modicadores y uno de ellos es el que pone el comentario que deseas y va entre comillas pero probare ahora sin ellas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dioxide
mensaje 18/04/2009 23:13
Publicado: #24
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 10/04/2009
Ranking : 917 º/ 22.00
Avance : 1.53 %
All Stars
SeguridadSistemas OperativosCrackingIngenioMixMisiones ImposiblesLenguajes Diseño Web
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Que coño pasa!?

Pongo el comando que usa el de aca arriba con su -* de comentario sin comillas, como dice el reto....el comentario, cheque espacios de sobra, mayusculas y minusculas, mi duda es:

s******n **_COMENTARIO <---

Donde esta el guion, se quita el espacio? o se deja tal cual
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 21/12/2014 18:23