Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reto 98 by _cirrus_
Alexhk_23
mensaje 05/03/2006 17:40
Publicado: #1
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Nuevo reto disponible SHOWME/CRACKME!!!


Este reto esta integramente realizado por _cirrus_ y es un aporte de _cirrus_ y esta englobado dentro de la categoría showme/crackme con lo que lo podran encontrar en la sección Ing Inversa,suerte a todos y gracias a _cirrus_ por este reto tan original que no es un crackme puro y duro sino hay que ingeniarselas un poco mas ;)

NOTA:A este reto puede acceder todo el mundo sin reestricciones de ningun tipo :okz:

Saludos ^_^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
solid
mensaje 06/03/2006 02:10
Publicado: #2
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 3
Registrado: 20/10/2005
País: Argentina
Ranking : 152 º/ 154.83
Avance : 10.72 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas Operativos
Especialidad: romper todo
Rank: ON



Me parece un crackme hecho con toda la mala intencion, la cuestion es aprender y esta bien que se pongan trabas, pero de ahi a que una vez resuelto el password que te da es indescifrable..... al menos lo hubieras escrito con letras claras.... es mi humilde opinion.

solid.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 06/03/2006 14:50
Publicado: #3
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 18 º/ 523.01
Avance : 36.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



ajajaajajaj llegaste a crackear el programa pero no pdiste leer el password bueno al menos en m pc se lee bien no se :s
bueno quien tenga problemas con el password que m mande un screenshot por mp y le dire que sale :)

solid :"Me parece un crackme hecho con toda la mala intencion"
es por el password ?? :/...pues la verdad no se porque lo dices ....
pero lo mas importante es que has pasado el reto ;)
:okz:

Mensaje modificado por _cirrus_ el 06/03/2006 15:47
Go to the top of the page
 
+Quote Post
solid
mensaje 06/03/2006 18:22
Publicado: #4
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 3
Registrado: 20/10/2005
País: Argentina
Ranking : 152 º/ 154.83
Avance : 10.72 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas Operativos
Especialidad: romper todo
Rank: ON



No le veo la gracia, sinceramente, lo crackee, encontre el serial, habilite el supuesto "boton", el password lo tengo, y ya lo postee. pero podrias haberlo puesto con letras normales. aca se trata de aprender y no de ver quien es mas vivo.

solid.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 06/03/2006 18:33
Publicado: #5
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 18 º/ 523.01
Avance : 36.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



ahora todo eso por unos simples letras? no creo que te va a costar nada si preguntas o si no les has entendido pero no hace falta montar todo eso :)
ni hablar con tanta mala leche :) como has dicho es para aprender asi que no hace falta seguir con el tema.
porque como dije antes si alguin no entiende pues solo un simple mp y le digo el pass no es nada imposible ni es mucho :)
asi que prefiero no seguir mas hablando sobre este tema porque no es tan importante o tan grave como lo pintas.
gracias :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 07/03/2006 18:47
Publicado: #6





Visita



JEJ.SI FUE DIFICIL ACTIVARLO PARA LLEVARSE ALGUNA IMPRESION...
SUPONGO QUE ERA UN FLASH..
Y QUE HABIA 2 PACKERS...EL ULTIMO UPX PARA VARIAR...JEJE..
SALU2 ESTUBO BUENO..ALGUN DIA..ALGUN DIA LO LOGRARE..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 07/03/2006 19:30
Publicado: #7
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 18 º/ 523.01
Avance : 36.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



ajajaj no era un flash :P un botton normalito pero si llegas a unpackear el primero ya tienes el reto asegurado xD (eso si activas el boton)
y suerte!! :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dapaf
mensaje 08/03/2006 01:12
Publicado: #8
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



La verdad muy original lo del boton, pero la segunda parte, no se con que la programaste pero tiene un problema bastante importante, todo el codigo esta totalmente legible, o sea, ese lenguaje q usaste para hacer scripts no oculta el fuente.

Y despues las letras, jeje, parece una prueba de criptografia en vez de cracking

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 08/03/2006 01:37
Publicado: #9
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 18 º/ 523.01
Avance : 36.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



ajajaj hombre para que complicarlo mas?? es que como dije arriba si llegasta a descomprimir el primer packer pues ya tienes casi el reto asegurado... no quiero complicarlo mas por que la idea era mostrar que no hay solo user/serial....hay mas cosas en la ing.inv y aprender como se activan botones etc ... ahora estoy haciendo un crackme aunque lo tienes como dices legible xD no creo que te va ayudar mucho por que va a tener una forma muy especial... espero que me funca(m esta dando algunos problemillas) y que tenga tiempo.
os felicito dapaf y solid sois los primeros en pasarlo.
mucha suerte a los demas :)

no se si algun admin puede mover este post a su sitio (retos remade) ahi se ve mejor :ty:

Mensaje modificado por _cirrus_ el 08/03/2006 01:46
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dapaf
mensaje 08/03/2006 03:39
Publicado: #10
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



No hace falta desempaketar nada ;) ni el primero ni el segundo.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 08/03/2006 14:27
Publicado: #11
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 18 º/ 523.01
Avance : 36.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



lo acabo de mirar ahora mismo O_O sin desempakear no sale nada de nada xDD o tienes alguna herramienta especial??? xD quieres explicarmelo por privado porfavor :)
gracias.
te mande un mp

Mensaje modificado por _cirrus_ el 08/03/2006 14:38
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 26/10/2014 00:00