Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

98 Push The Botton
Alexhk_23
mensaje 21/03/2006 22:37
Publicado: #1
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



:help:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Respuestas (1 - 29)
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 21/03/2006 22:53
Publicado: #2





Visita



a ver..primero para desempacar el expressor colok yop el trace over(la de un pluging)..y aparece un upx..luego como saben desde ahi bajar con av pag unas 3 veces hasta el ultimo jmp y colocarle un bp y luego run y en las opciones de debugging la 2da de check algo de la informacion del depurador que vea el codigo desde donde se esta..para verla claro y no estar viendo las referencias del expressor...

y luego mi duda..importa la variable del tiempo..pq o si no las elimino..y pruebo de 100 maneras mas...

jej
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 21/03/2006 23:15
Publicado: #3
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



no importa la variable del tiempo :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dapaf
mensaje 22/03/2006 04:45
Publicado: #4
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Agrego que no importan los packers tampoco, y las referencias tampoco ayudan mucho, es un solo salto la cosa, jejeje

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NitRic
mensaje 26/03/2006 14:07
Publicado: #5
Campeon de la Temporada 2007-2008.
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 127
Registrado: 19/02/2006
Desde: In your mind
País: Argentina
Especialidad: Programación
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: OFF



pasadooo!!! :HappyDance: :yahoo:

jeje, ha sido más facil de lo ke creía xDD

mmm.. la verdad ke yo ni tuve ke hacer saltos para pasarlo xDDD

salu2 :okz:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 26/03/2006 16:27
Publicado: #6
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



entonces como activaste el boton?? ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NitRic
mensaje 26/03/2006 16:29
Publicado: #7
Campeon de la Temporada 2007-2008.
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 127
Registrado: 19/02/2006
Desde: In your mind
País: Argentina
Especialidad: Programación
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: OFF



ahora te envío un mp xDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 26/03/2006 21:25
Publicado: #8
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



si xD hay otro metodo ... pero bueno... lo conseguiste jjaja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolfmneo
mensaje 06/06/2006 00:03
Publicado: #9
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 15/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 113 º/ 194.76
Avance : 14.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenioMisiones Imposibles
Rank: ON



por ahi me puse a buscar en la M del programa y encontre muchas ref de grupo pinkeado por ahi es la cosa? sin necesidad de saltos ni nada?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tenacker
mensaje 24/02/2007 03:06
Publicado: #10
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 07/03/2006
País: Argentina
Ranking : 275 º/ 97.61
Avance : 7.12 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingMixSeguridadIngenio
Especialidad: Informatica
Rank: ON



Bueno esta va a ser la primera vez que posteo, a ver si alguien me puede ayudar con algunas pistas o encaminarme con este crackme que me esta volviendo loco.

Ya se que por las pistas que dieron, que cambiando un salto se resuelve el tema, pero yo ni puedo localizar ese salto.

Intente de muchas formas, intente ver el handle del boton e indagar por ahi, pero naaaaa
Puse bps en la api destroywindow pero naaaaa

Alguien que me oriente con una pista, que me encamine, por fa

Por cierto yo uso win98.

Saludos
Tena
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 24/02/2007 15:27
Publicado: #11
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



por el boton es saber el api correcta asi te sera mas facil :) solo mira bien en olly :clapping:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tenacker
mensaje 30/03/2007 04:04
Publicado: #12
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 07/03/2006
País: Argentina
Ranking : 275 º/ 97.61
Avance : 7.12 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingMixSeguridadIngenio
Especialidad: Informatica
Rank: ON



Bueno por fin de tanto intentar logre activar el boton, y encontrar el serial correcto fue lo mas facil.
Pero como no pude identificar bien algunas letras del password que me devuelve, lo ingrese para subir de nivel y le erre un par de veces y ahora me dice que no puedo poner el pasw hasta despues de un par de horas. grrrr tanto tiempo y no puedo lograr meter la respuesta, me baja la autoestima depues de haber obtenido un triunfo sobre este crackme que me volvio loco.

Saludos
Tena
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 30/03/2007 17:42
Publicado: #13
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



ya te envie un MP :okz:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-trnc-
mensaje 03/06/2007 23:06
Publicado: #14
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 31/05/2005
Desde: Algun Lugar Del Universo
País: México
Ranking : 474 º/ 59.20
Avance : 4.32 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Cracking
Rank: ON



hay que desempacar el crackme??? alguien que me prenda la luz, despues de mas de un año que me aleje como que si se te va el rollo bastante, lo que lei arriba, que no hace falta desemparcarlo, y que solo es encontrar la API correspondiente, hasta ahorita no he encontrado nada

Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 03/06/2007 23:43
Publicado: #15
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



bueno hay muchas formas de hacerlo.
puedes desempackearlo o simplemnete atacarlo directamente...
si sabes cual api hay que encontrar te sera mas facil.
pero como dije hay muchas formas de hacerlo.
suerte :okz:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kapisky
mensaje 11/06/2007 18:03
Publicado: #16
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 18
Registrado: 13/05/2007
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 598 º/ 46.00
Avance : 3.36 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Venga una ayudita de el API que usa para ocultar el boton, porfa!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinfocol.org
mensaje 05/07/2007 08:43
Publicado: #17
Campeón de las Temporadas del 2013 al 2017
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1351.03
Avance : 98.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Tengo una pregunta, cuando desempaco manualmente el crackme, y me aseguro de que este bien desempacado (aparece el icono tal cual es, y lo miro con el peid y me sale el lenguaje en el que fue programado sin nigun tipo de packer), me sale un error en la ejecucion del mismo, que dice que no se ha encontrado el punto de entrada del proceimiento RtlRestoreLastWin32Error en la biblioteca de vinculos dinamicos kernel32.dll.

La pregunta es si esto es normal (Yo creo que no :P)?
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 05/07/2007 13:09
Publicado: #18
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



si con el packer funciona entonces no es normal que pase esto pero no hace falta unpackearlo lo puedes hacer directamente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinfocol.org
mensaje 05/07/2007 20:30
Publicado: #19
Campeón de las Temporadas del 2013 al 2017
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1351.03
Avance : 98.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Bueno, gracias, ya resolvi el problema, lo que pasaba era que estaba poniendo el nuevo punto de origen en otro lugar entonces el dumpeado del archivo salia malo, ahora me pongo con poner el boton :P

saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaterck
mensaje 21/09/2007 02:59
Publicado: #20
Campeon de la Temporada 2007-2008.
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 20
Registrado: 20/08/2007
Desde: Costa Rica
País: Costa Rica
Ranking : 12 º/ 690.18
Avance : 50.36 %
All Stars
Ingeniería InversaEsteganografíaCrackingCriptografiaSeguridadSistemas OperativosLenguajes Diseño WebLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: ING. INVERSA
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Que se supone que hay que hacer despues de hacer visible el botón (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ladrillazos.gif) ya que veo que alguien puso que "ha actividado el boton y encontró el serial" pues tanto que me costo activar el botón y otra vez estoy como empece :putalawea: :eusa_think:


sorry por volver activar la discusion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 21/09/2007 08:41
Publicado: #21
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



explicate. activaste el boton bien. cuando lo pinchas que te sale? mandame el reto que has modificado a mi correo (debe estar comprimido .rar) y yo lo miro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_GeMiNi_
mensaje 21/09/2007 11:56
Publicado: #22
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 21/01/2005
Desde: queteimporta
País: Argentina
Ranking : 55 º/ 318.52
Avance : 23.24 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografiaCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Salir a vagar.....
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(ulaterck @ 20/09/2007 23:59) *
Que se supone que hay que hacer despues de hacer visible el botón (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ladrillazos.gif) ya que veo que alguien puso que "ha actividado el boton y encontró el serial" pues tanto que me costo activar el botón y otra vez estoy como empece :putalawea: :eusa_think:
sorry por volver activar la discusion.


mmm.... psss el reto se divide en dos partes y para los q tienen problemas en la vista ... problemas para enfocar imagenes ... en 3 partes :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phicar
mensaje 31/12/2007 22:35
Publicado: #23
Mención Honorifica de la Temporada 2010-2011
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 63
Registrado: 29/04/2007
Desde: cuarto
País: Colombia
Ranking : 23 º/ 487.85
Avance : 35.60 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: Fumar
Comunidad: RIC
Rank: ON



me sca el mismo error de hades..estoy canbiando eso que dijiste pero me lo ha sacado igual ..mmm seguire
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaterck
mensaje 31/12/2007 23:25
Publicado: #24
Campeon de la Temporada 2007-2008.
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 20
Registrado: 20/08/2007
Desde: Costa Rica
País: Costa Rica
Ranking : 12 º/ 690.18
Avance : 50.36 %
All Stars
Ingeniería InversaEsteganografíaCrackingCriptografiaSeguridadSistemas OperativosLenguajes Diseño WebLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: ING. INVERSA
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(phicar @ 31/12/2007 22:35) *
me sca el mismo error de hades..estoy canbiando eso que dijiste pero me lo ha sacado igual ..mmm seguire



si el error es por desenpakar trata de hacer el reto sin desempakarlo, es mal facial así.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phicar
mensaje 02/01/2008 23:38
Publicado: #25
Mención Honorifica de la Temporada 2010-2011
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 63
Registrado: 29/04/2007
Desde: cuarto
País: Colombia
Ranking : 23 º/ 487.85
Avance : 35.60 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: Fumar
Comunidad: RIC
Rank: ON



pues si en ultimas debe ser lo mismo tracear desde la parte bonita...grax voy a darle a ver si puedo con eso...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posker123
mensaje 19/08/2008 17:01
Publicado: #26
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 30/11/2007
Desde: MI CASA
País: México
Ranking : 121 º/ 188.97
Avance : 13.79 %
All Stars
MixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaMisiones ImposiblesIngenioCienciasCriptografiaCrackingLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



:( WAAAAAAAAA ise apareses el boton modificando un salto pero ps esta desabilitado i no lo puedo clicliar es normal????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinfocol.org
mensaje 19/08/2008 23:20
Publicado: #27
Campeón de las Temporadas del 2013 al 2017
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1351.03
Avance : 98.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Si, es normal, el objetivo del crackme es dar con el API usada, que hace que el botón este en un área "protegida", y resolves el crackme por esa API, el nombre obviamente no se puede dar, pero es bastante común para proteger áreas rectangulares. De otra forma seguro se puede hacer pero terminarías depurando bastante código.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 10/09/2008 22:26
Publicado: #28
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



o de otra forma que api se encarga de crear...bueno tu me diras ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CronuX
mensaje 30/03/2011 03:10
Publicado: #29
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 16
Registrado: 09/10/2009
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 46 º/ 342.41
Avance : 24.98 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingIngenioMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaCienciasMisiones ImposiblesSeguridadLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Perdon por revivir, pero ya me quede ciego, no logro decifrarla, ni prendiendo la luz ni nada (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/wacko.gif)

uff por fin me sirvieron los ojos, pero ahora tengo una duda, la respuesta va toda en mayusculas ? es que la verdad veo una que otra minuscula y me queda la duda, gracias :)

Mensaje modificado por CronuX el 30/03/2011 03:21
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 30/03/2011 14:46
Publicado: #30
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



CITA(CronuX @ 30/03/2011 04:10) *
Perdon por revivir, pero ya me quede ciego, no logro decifrarla, ni prendiendo la luz ni nada (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/wacko.gif)

uff por fin me sirvieron los ojos, pero ahora tengo una duda, la respuesta va toda en mayusculas ? es que la verdad veo una que otra minuscula y me queda la duda, gracias :)

es todo mayúscula o minúscula :).
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 23/11/2017 18:44