Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

98 Push The Botton
Alexhk_23
mensaje 21/03/2006 22:37
Publicado: #1
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



:help:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Respuestas
tenacker
mensaje 30/03/2007 04:04
Publicado: #2
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 07/03/2006
País: Argentina
Ranking : 275 º/ 97.61
Avance : 7.12 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingMixSeguridadIngenio
Especialidad: Informatica
Rank: ON



Bueno por fin de tanto intentar logre activar el boton, y encontrar el serial correcto fue lo mas facil.
Pero como no pude identificar bien algunas letras del password que me devuelve, lo ingrese para subir de nivel y le erre un par de veces y ahora me dice que no puedo poner el pasw hasta despues de un par de horas. grrrr tanto tiempo y no puedo lograr meter la respuesta, me baja la autoestima depues de haber obtenido un triunfo sobre este crackme que me volvio loco.

Saludos
Tena
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaterck
mensaje 21/09/2007 02:59
Publicado: #3
Campeon de la Temporada 2007-2008.
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 20
Registrado: 20/08/2007
Desde: Costa Rica
País: Costa Rica
Ranking : 12 º/ 690.18
Avance : 50.36 %
All Stars
Ingeniería InversaEsteganografíaCrackingCriptografiaSeguridadSistemas OperativosLenguajes Diseño WebLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: ING. INVERSA
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Que se supone que hay que hacer despues de hacer visible el botón (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ladrillazos.gif) ya que veo que alguien puso que "ha actividado el boton y encontró el serial" pues tanto que me costo activar el botón y otra vez estoy como empece :putalawea: :eusa_think:


sorry por volver activar la discusion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Mensajes en este tema
- Alexhk_23   98 Push The Botton   21/03/2006 22:37
- - APUROMAFO   a ver..primero para desempacar el expressor colok ...   21/03/2006 22:53
- - _cirrus_   no importa la variable del tiempo :P   21/03/2006 23:15
- - dapaf   Agrego que no importan los packers tampoco, y las ...   22/03/2006 04:45
- - NitRic   pasadooo!!! :HappyDance: :yahoo: j...   26/03/2006 14:07
- - _cirrus_   entonces como activaste el boton?? ;)   26/03/2006 16:27
- - NitRic   ahora te envío un mp xDD   26/03/2006 16:29
- - _cirrus_   si xD hay otro metodo ... pero bueno... lo consegu...   26/03/2006 21:25
- - wolfmneo   por ahi me puse a buscar en la M del programa y en...   06/06/2006 00:03
- - tenacker   Bueno esta va a ser la primera vez que posteo, a v...   24/02/2007 03:06
- - _cirrus_   por el boton es saber el api correcta asi te sera ...   24/02/2007 15:27
- - _cirrus_   ya te envie un MP :okz:   30/03/2007 17:42
- - -trnc-   hay que desempacar el crackme??? alguien que me p...   03/06/2007 23:06
- - _cirrus_   bueno hay muchas formas de hacerlo. puedes desempa...   03/06/2007 23:43
- - Kapisky   Venga una ayudita de el API que usa para ocultar e...   11/06/2007 18:03
- - HaDeS   Tengo una pregunta, cuando desempaco manualmente e...   05/07/2007 08:43
- - _cirrus_   si con el packer funciona entonces no es normal qu...   05/07/2007 13:09
- - HaDeS   Bueno, gracias, ya resolvi el problema, lo que pas...   05/07/2007 20:30
2 Páginas: V   1 2 >


Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 24/11/2017 11:14