Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
44 Criptoanálisis Caótico
jose2c
mensaje 01/05/2005 12:10
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 30/04/2005
País: Venezuela
Ranking : 1307 º/ 13.71
Avance : 1.00 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadMixEsteganografía
Rank: ON



en dnd lo encuentro, en remade? hackyashira? debe tener muchos pts para verlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 01/05/2005 16:10
Publicado: #2
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



este reto no tiene ninguna restriccion ni de puntuaje , ni resolver ningun reto anterior
esta libre.

que si tiene grandes beneficios , un correo de hackyashira.com con 10mb para empezar y 20 puntos que se agregan a tu cuenta de remade :D

suerte a todos


y esta en remade
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose2c
mensaje 01/05/2005 18:06
Publicado: #3
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 30/04/2005
País: Venezuela
Ranking : 1307 º/ 13.71
Avance : 1.00 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadMixEsteganografía
Rank: ON



pero no veo el reto, ya entre a remade y no veo el encriptado caotico :cry:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 01/05/2005 23:05
Publicado: #4
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



ya está en la sección de criptografía
suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_hackzatan_*
mensaje 02/05/2005 23:11
Publicado: #5





Visita



Hes Pescao q mas :) Oye mira lo que me tiene volando en este momento es esta linea.

Del Cifrado;
CÓDIGO
textocifrado[j] = textocifrado[j] > 255 ? textocifrado[j] - 256 : textocifrado[j];


y esta del Descifrado:
CÓDIGO
textodescifrado[j] = textodescifrado[j] > 255 ? textodescifrado[j] - 256 : textodescifrado[j];


Estas lineas no estan en el codigo original de Boinas Negras o esto es parte del reto:( :) Salu2!!

PD: No entiendo muy bien el reto pero creo que ya estoy apunto de resolverlo.

Salu2!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 02/05/2005 23:38
Publicado: #6
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



esa linea está pq en php no existe el tipo byte que toma un valor hexadecimal entre 00-FF(0-255) y si la suma es mayor a FF comienza desde el principio(por efecto de tratarse de un tipo byte). en otras palabras siempre toma valores entre 0-255(original).
y como lo adapaté para ke funcionara en php(no está el tipo byte) tuve que agregar esa línea para cuando la suma me dé mayora a 255 tenga el mismo efecto.
el funcioanmiento es correcto pq lo comprobé.
se llega al mismo resultado(pero diferente encriptación) aunque si se usa el del php se llega más rápido a la solución ;)
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_hackzatan_*
mensaje 03/05/2005 16:33
Publicado: #7





Visita



:P Ya lo Pase a C de todas maneras....Ahora Intento como seria entonces......

Salu2!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 06/05/2005 06:37
Publicado: #8
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



al parecer eres el único haceindo el reto ya que nadie aparte de tí a preguntado acerca del reto o de alguna duda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manuel
mensaje 06/05/2005 09:34
Publicado: #9
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 02/04/2005
Desde: trgna
Ranking : 99 º/ 217.60
Avance : 15.88 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: romper makinas
Rank: ON



Estamos en ello, lo que pasa es que llevo varios retos a la vez,...
Cuando me aburro de uno sigo con otro...

Yo lo estoy pasando a ensamblador y tengo algun problemilla con la FPU
en esta linea:

textoClaro[j] = (byte)( textoCifrado[j] + 256 - (int)(X*256) );

fld X ; real QWORD
fmul qwn256 ; real 256
frndint ; redondear
fistp Temp

lea ebx,szTextoClaro
mov edx,pTextoCifrado
movzx edx,byte ptr[edx+edi]
add edx,256
sub edx,Temp
mov [ebx+edi],dl
; edi --> J

aqui no me recoje el byte adecuado...

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manuel
mensaje 10/05/2005 17:27
Publicado: #10
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 02/04/2005
Desde: trgna
Ranking : 99 º/ 217.60
Avance : 15.88 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: romper makinas
Rank: ON



Pues ya solucioné los problemillas con el copro y pase el codigo
a ensamblador...

Resulta que el algoritmo es sensible a la precision con que trabaja la FPU.
uff, hasta que me di cuenta del error...

El código en C# trabaja con precision de 53 bits. asi que cambié el valor del
control de la fpu para adaptarlo a 53 bits de precision y voilá, ya obtengo los mismos resultados en ensamblador.

El problema lo genera el siguiente bucle:

fld qword ptr[K_0_15+edi*8]
fld X

@@: fld1
fsub st,st(1) ; (1-X)
fmul st,st(1) ; * x ; for ( i=0; i<N; i++ )
fmul st,st(2) ; * k ; X = k*X*(1-X);
fstp st(1)

dec ecx
jnz @B

fstp X
...

En el que si hay muchas iteraciones, la precisión entra en juego...

Por supuesto el sistema funciona con más precision, siempre que tanto
el cifrador como el descifrador trabajen igual.

Ahora bien, el cifrador de la web, con que precision de calculo trabaja, porque clave que yo calcule puede ser correcta para una precision de
64 bits y no para la web...

en fin, que opinais del tema?.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 10/05/2005 21:37
Publicado: #11
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



la precisión te ayuda a deducir 1 cosa. y es muy importante esa presición al hacer el cálculos. y de hecho te tiene ke dar lo mismo. y por supuesto ya conoces la presicion ke usa la web pq ya tiene el código php.
weno dp ke te des cuenta con respecto a ese tema, te va a llevar a concluir 1 cosa.
en todo caso es importante tenerlo funcionado en cualquier lenguaje para ir entendiendo como funciona. y una vez que comprendas 100% bien el funcionamiento te vas a dar cuenta de la debilidad ke tiene.
dp te va a llevar un poco de tiempo elaborar el ataque que asegure llegar al resultado final( al menos a mi fué lo que mas me demoró aunque simpre supe cual era la debilidad me costó asegurar el ataque a una convergencia(clave)).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manuel
mensaje 10/05/2005 23:25
Publicado: #12
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 02/04/2005
Desde: trgna
Ranking : 99 º/ 217.60
Avance : 15.88 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: romper makinas
Rank: ON



La precision de la web no la sé. o al menos no se como deducirla, La sabria si por
ejemplo supiese el resultado del siguiente bucle:

CÓDIGO
X= 0,82421875

k= 3,635

for ( i=0; i<1000; i++ )

          X = k*X*(1-X);

x = ??

Para saberlo deberia tener intalada la misma version de PHP que teneis en la web y yo
no tengo instalado PHP.

Saludos al foro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 11/05/2005 10:33
Publicado: #13
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Yo conozco su debidilidad :P , pero me da mucha pereza hacer el programa que la use, ya que es un poco complejillo.
Cuando tenga un par de dias aburridos en el curro lo intento hacer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 11/05/2005 11:47
Publicado: #14
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
La precision de la web no la sé. o al menos no se como deducirla, La sabria si por
ejemplo supiese el resultado del siguiente bucle:

CÓDIGO
X= 0,82421875

k= 3,635

for ( i=0; i<1000; i++ )

          X = k*X*(1-X);

x = ??

Para saberlo deberia tener intalada la misma version de PHP que teneis en la web y yo
no tengo instalado PHP.

Saludos al foro
mientras te esté dando los mismo ke en la web está todo ok.
es decir tiene las misma presición .
la idea eske llegues a tener la misma encriptacion de la web.
para algo tienen ke servir los valores que te dá la web.
el problema es como usarlos.
pero ya deberías tener clara la debilidad.
yo pensé que existía un camino corto , pero no :shock: . al final era el camino largo y tiene 1 sola salida pero se puede acortar ese camino considerando otras cosas ke dp me dí cuenta al hacer los ataques el como reducir el camino:shock:.
dp de eso viene la parte simple ke es obtener la clave a partir de la clave bruta.
CITA
Yo conozco su debidilidad , pero me da mucha pereza hacer el programa que la use, ya que es un poco complejillo.

si la neta dá weba programarlo jajaj yo lo hice en c# para hacerla mas simple pq en c++ tuve un problema.y en vb era muy lento.
menos mal que tenía al MSDN a mano para algunos comandos :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 13/05/2005 08:13
Publicado: #15
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



He probado una version en Java, y con una clave conocida he echo una prueba y es mas lento que el caballo del malo, vamos que para una clave conocida tarda mas de 5 min.

Con el programa por fuerza bruta 256*256*5min=227 dias, :shock:

Creo que voy a buscar un metodo más corto. :lol:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 13/05/2005 08:56
Publicado: #16
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



no en java lo dejé pq era muy lento tb. el que me funcionaba mas rápido es el C# y el c++.
consideranto todo el tiempo que se demoró en terminar el reto "solamente trabajando el pc con el algorimo creado" me tardó mas o menos las primeras claves entre 1 a 2 horas y dp las siguientes mas o menos entre 2 y 3 min estimandos por cada una...
el tiempo total no lo conozco pq lo dejé trabando en la noche y cuando desperté ya había terminado (desde que partió con las claves de 2 min)
pero pienso que debe haber tardado en total unas 3 a 4 horas. mas menos 1 hora.
aunque no se obtienen las subclaves correlativamente.ya que se repiten a veces(teóricamente ya se debe saber cuando se vá a repetir y en que rato vas a obtener la última o penúltima) :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vicio
mensaje 14/05/2005 00:16
Publicado: #17
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 05/08/2004
Desde: argentina
País: Argentina
Ranking : 196 º/ 125.85
Avance : 9.18 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Especialidad: webmaster
Rank: ON



u.u, suerte q se algo de php xD, pero pasarlo a C o_O ya me kgaron :( xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 14/05/2005 01:16
Publicado: #18
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Vicio ya hace tiempo que no pasas un Reto :jana:
parece que te haz quedado estancado (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/tongue.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sarumah
mensaje 14/05/2005 02:07
Publicado: #19
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 20
Registrado: 30/09/2004
Desde: Maximo Paz
Ranking : 60 º/ 308.31
Avance : 22.50 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



quiero pasar el php a perl,, pero me caga el srand,, como puedo hacer un rand que funcione igual que el srand/rand del php??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 14/05/2005 02:12
Publicado: #20
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



se puede.
y para eso tiene que saber como funciona el sistema srand, para que sirve y como funciona.
es decir puedes hacer una imitación en esa funcion en cualquier lenguaje.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
architect
mensaje 14/05/2005 21:38
Publicado: #21
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 15
Registrado: 27/10/2003
Desde: Universo Paralelo
Ranking : 111 º/ 201.61
Avance : 14.71 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Yo probe a hacer un bruteforce suponiendo que las subclaves son todas distintas, con un texto de 16 caracteres... pero me dan un monton de posiblilades... y encima no se si a lo mejor con rand % 16 se repite alguna clave... la verdad no se que hacer. Saludos

architect
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 14/05/2005 22:06
Publicado: #22
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



te vas a dar cuenta que lo estas resolviendo bien cuando en ese monton de posibilidades comiencen a converger a los mismos valores.
es decir vas a obtener una lista grande de posibilidades. pero en todas la subclave es la misma o a lo mas son 2 o 3 posibles para 1 subclave..
con respecto a si se repiten en el dear:rolleyes:o del ataque pues si se puede repetir y eso no lo conoces bien por lo que tendrías que intentar con un texto mucho mayor a 16.
ya que la funcion rand%16 te puede tirar la sucesion 5,4,3,2,5,1,4 etc...
por lo que ya tendrías que usar un texto mas largo. cuanto mas largo?
no lo sabes y vas a tener que asegurarte con un texto muy largo y ver cuando te aparece la última o penúltima subclave..
tb existe la posibilidad que en la clave real exista un termino repetido que tampoco lo sabes :P .
pero no sigas hasta la última subclave mientras las 2 o 3 primeras te converjan a unas pocas posibilidades. en todo caso el tiempo de ataque te va a permintir decidir si vas o no por buen camino
:;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
architect
mensaje 19/05/2005 04:38
Publicado: #23
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 15
Registrado: 27/10/2003
Desde: Universo Paralelo
Ranking : 111 º/ 201.61
Avance : 14.71 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



bueno, ahora hice el programa definitivo, que me va a decir cuales y en que orden estan las claves... en total va a tardar 5 dias suponiendo que Ns sea 255 (menos si es por ej. 103)... pero me fije en el random de boinasnegras (C#), y no tiene la misma debilidad que el de php (no la voy a decir xDxDxD), asi que el de boinasnegras no se como lo resolveria... la verdad podria hacer alguna func. como la que dijiste pescao, para que vea de todas las posibles soluciones los valores que se repiten, pero me da pereza... en vez de eso, hice que guarde en un archivo el progreso del brute por las dudas haya un corte de luz y tenga que empezar desde 0. Bueno, ya me canse de escribir. Saludos

architect

PD: cuando lo pase pescao, decime como era la forma mas corta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 19/05/2005 16:06
Publicado: #24
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



si es mejore ir guardando la ultima configuracion.
pero yo iva guardando las combinaciones validas en un archivo donde el primer archivo me guardaba la primera subclave.
luego pescaba ese archivo e iva leyendolo y gerenrando la segunda subclave válida para esa combinación.
aunque te falta otra variable a considerar aparte de Ns.
beuno mi esquema para el pirmer ataque era así

arhcivo 1(primera subclave)
xx xx xx
yy yy yy
....

archivo2(segunda subclave)
xx xx xx xx
yy yy yy yy
....
"ojo noes que se repitan los valores xx e yy" solo es la apariencia

para ahorrar memoria y luego lees ese archivo y generas otro.
de ese otro vuelves a generar un posterior etc.. hasta que aparezcan todas las subclaves.
aunque debería tardar menos de 5 horas
yo gereré cerca de 84 archivos pero apareció antes la última subclave no recuerdo en cual.
:P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 19/05/2005 20:58
Publicado: #25
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Si el proceso tarda poco, yo tengo uno en Java que te las saca en 8 horas.
El problema es que me saca las claves que pongo yo, he probado con varias claves y me las encuentra todas, pero la del reto no hay manera, tengo algo mal en el código y no lo veo. :oops:

Tambien lo he pasado a C y tarda algo menos, pero sigo con el mismo problema.

Creo que lo voy a dejar unos días, por que es algo del código y ya me he dejado los ojos. Suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 19/05/2005 21:14
Publicado: #26
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



a diferencia de los lenguajes lo tuve cuando transformaba los tipos.
pq en c++ el typo byte es -127-128 en c# es 0-255 en java no recuerdo y en C creo que tb es 0-255.
pero el script lo puse de php lo puse para que trabajara 0-255.
en todo caso comprobé el script php con el que está en el original simulando la misma secuencia de eleción de subclaves hasta con un texto de longitud de 94 caracteres (en caso del script php 94 hexadecimales).
y me daba lo mismo.
ahora podrías verificar el código encriptando y desencriptando con tu code. para ver si esta corriendo bien la funcion o la clase.
saludos
:P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
architect
mensaje 20/05/2005 01:39
Publicado: #27
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 15
Registrado: 27/10/2003
Desde: Universo Paralelo
Ranking : 111 º/ 201.61
Avance : 14.71 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



eso hice yo con una clave 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 y me funciono bien. Ns va 175 con la clave del reto... le hice un previo calculamiento de k e Yi en todos sus casos para que no lo tenga que hacer siempre, asi que ahora ya esta un poco mas del doble mas rapido

architect

PD: en c para que lo haga 0-255 al byte es "unsigned char"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_hackzatan_*
mensaje 20/05/2005 02:00
Publicado: #28





Visita



Yo estoy trabajando en el original de Boinas Negras que es en Java y a mi me va muy bien Claro modificando unas Cuantas cosas pero eso si la clave me varia mucho ......Pescao sera mejor trabajarlo desde php? con la misma version que tu tienes instalado como para no joder tanto con el??

Salu2!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 20/05/2005 02:53
Publicado: #29
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
eso hice yo con una clave 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 y me funciono bien. Ns va 175 con la clave del reto... le hice un previo calculamiento de k e Yi en todos sus casos para que no lo tenga que hacer siempre, asi que ahora ya esta un poco mas del doble mas rapido
claro, vas a encontrar muchas combinaciones forzando el Ns, pero hay una sola ke te va a dar el calculo de Ns con las subclaves.
pero insisto que creo que no estas tomando en cuenta otra variable importante.
CITA
Yo estoy trabajando en el original de Boinas Negras que es en Java y a mi me va muy bien Claro modificando unas Cuantas cosas pero eso si la clave me varia mucho ......Pescao sera mejor trabajarlo desde php? con la misma version que tu tienes instalado como para no joder tanto con el??


mira lo único que cambia es el tiempo en ke demora en aparecer la última subclave, el método es el mismo, no cambia en nada el ataque con respecto al original.

"usando lo que dá el php y el code original"
la única diferencia entre el de boinas con el del php es la eleción del orden de las subclaves, nada mas.
(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/arrow.gif)
CÓDIGO
el más rápido es usando la encriptacion del php.

acabo de darme cuenta que tiene una debilidad haberlo hecho en php

de la cual hablaba architect, que permite sacarlo en mucho menor tiempo. jejej no me habia dado cuenta :x  pero en fin lo que importa es saber reventarlo y en eso no cambia, en el de boinas se vá a demorar un poco mas pq hay que hacer una consideración.


pd: puedes usar el c# de boinas para atacar el del php.

pero no mezclar la encriptacion del que dá en boinas con el que dá en el php.
solo usa 1 de las dos.[/b]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
architect
mensaje 20/05/2005 04:13
Publicado: #30
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 15
Registrado: 27/10/2003
Desde: Universo Paralelo
Ranking : 111 º/ 201.61
Avance : 14.71 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



CITA
CITA
eso hice yo con una clave 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 y me funciono bien. Ns va 175 con la clave del reto... le hice un previo calculamiento de k e Yi en todos sus casos para que no lo tenga que hacer siempre, asi que ahora ya esta un poco mas del doble mas rapido

claro, vas a encontrar muchas combinaciones forzando el Ns, pero hay una sola ke te va a dar el calculo de Ns con las subclaves.
pero insisto que creo que no estas tomando en cuenta otra variable importante.


La verdad es que no me doy cuenta cual es esa variable.... ahora me pongo a ver, pero dudo que me convenga, porque ya no me debe faltar casi nada para que el programita que hice me descubra las subclaves...

architect
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 20/11/2017 11:47