Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
3 retos 2 nuevos y 1 de antes
Alexhk_23
mensaje 08/05/2006 16:19
Publicado: #1
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Bueno subidos dos retos de solid en la categoria de ing. inversa uno de ellos era anterior (ya que se borró en el cambio de host) y uno de _cirrus_,no tienen reestricción de ningun tipo asi que todo el mundo puede pasarlos (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/laugh.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dapaf
mensaje 11/05/2006 03:09
Publicado: #2
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Hola, _cirrus_ te escribo por aca, ya q no puedo enviar pm.

Es posible que te envie un loader como solucion del crackme en .net? o solo el valido el parcheado?

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dapaf
mensaje 11/05/2006 08:03
Publicado: #3
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Bueno, te acabo de enviar el loader a tu email, espero que sirva ;)

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 11/05/2006 18:22
Publicado: #4
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 24 º/ 494.25
Avance : 36.28 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



muy bueno :)...pero...mejor que leas mi email.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dapaf
mensaje 11/05/2006 18:26
Publicado: #5
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



BUeno, porque no aclaras en el los requisitos para pasar el reto como "te parece" a vos que hay que resolverlo, porque pediste habilitar los botones y bla bla, y eso es lo que hice yo, si no te parece una solucion valida, alla vos, yo se que lo resolvi.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 11/05/2006 18:30
Publicado: #6
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 24 º/ 494.25
Avance : 36.28 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



si lo se pero hay que parchearlo :) eso era el objetivo.
la forma de como lo pasaste tb es valida pero no para el reto.:)
y si has hecho un loader estoy seguro puedes pasarlo parcheandolo solo dale tiempo :)
pido disculpas por no poner en el enunciado que hay que modificar el codigo osea en el ejecutable derictamente...se me olvido (soy humano).
gracias.
edit:
lo consultare con los admin.si lo aceptan como respuesta.. te mandare la clave para validarlo ;)

Mensaje modificado por _cirrus_ el 11/05/2006 18:58
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dapaf
mensaje 12/05/2006 04:06
Publicado: #7
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Ya, pero por favor, para la proxima detalla bien los requisitos porque sino tengo que adivinar que tengo que hacer

PD: chequea tu mail

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 12/05/2006 16:30
Publicado: #8
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



mmm un loader para mí es como un parche.
yo lo daría como válido ya que no se especificó bien.
pero si eres capaz de hacer el loader tb eres capaz de parcharlo y hacer el parche.
pero yo creo que mejor esa decisión la toma el dueño del reto.
_cirrus_
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 12/05/2006 17:10
Publicado: #9
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 24 º/ 494.25
Avance : 36.28 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



si.ya ha hecho un loader y tb ha consiguido parchearlo.Bravo
ya te mande la clave de la validacion.
y eso de no estaba especificado pues es un error mio :P.tendre cuidado la proxima vez...
gracias :)
aver quien es el siguiente en pasarlo.
suerte a todos :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 11/08/2020 22:17