Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
11 Crackme 1
x1r0x
mensaje 14/05/2005 21:38
Publicado: #1
Dream Eater
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 24
Registrado: 10/04/2005
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 501 º/ 55.95
Avance : 4.08 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: LiNUX, Python
Rank: ON



Me pueden dan una ayuda con esto... es mas... ya se como hacer este reto... es por que mi ollydbg no hace bien los breackpoints y por eso no puedo continuar...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 14/05/2005 22:07
Publicado: #2
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



hechale un ojo a un tuto que puse en la seccion de cracking, es uno muy sencillo y básico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saiko
mensaje 02/06/2005 10:53
Publicado: #3
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 26/09/2004
Ranking : 507 º/ 55.58
Avance : 4.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



en los retos de crackme (1,2,3) no se ke es lo ke me falta, lla ice lo ke dice un tuto con el W32DSM89 y kon el WINHEX, al poner kualkier pass me dice Good, Ingresa el pass : ***** pero lo ke kambia es la ultima cifra, la e puesto sola, pero no sirve ke es lo ke me falta? :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 02/06/2005 15:09
Publicado: #4
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



No te vale cualquier pass, tienes que sacar la clave correcta que te pase el crackme.
Lo que has hecho es cambiar un salto para que te valide cualquier password y eso no es lo que pide el reto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saiko
mensaje 02/06/2005 19:15
Publicado: #5
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 26/09/2004
Ranking : 507 º/ 55.58
Avance : 4.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



ya lo se, ese es solo un paso para ke me de la terminacion del pass, pero no se ke es lo ke tengo ke acer aora, llo me imagino ke kon el ollyd, pero al tutorial de PescaoDeth no le entendi mucho ke digamos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x1r0x
mensaje 02/06/2005 22:05
Publicado: #6
Dream Eater
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 24
Registrado: 10/04/2005
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 501 º/ 55.95
Avance : 4.08 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: LiNUX, Python
Rank: ON



CITA
hechale un ojo a un tuto que puse en la seccion de cracking, es uno muy sencillo y básico

ya le he hechado varias veces una lectura a profundidad... pero hay cosas que no entinedo... por favor si puedes editar la parte 2 de ese tuto para que sea mas entendible capaz que lo voy a pasar...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 03/06/2005 06:07
Publicado: #7
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



jasjajja okas.
voy a intentar poner imágenes. pero en todos caso hay distintas formas de ver el serial correcto.
y con eso lo vas a ver en los distintos crackmes.
por lo que ese tuto no te vá a servir para todos.
en todo caso recuerda que en la sección de descargas puse un compilado hecho por makkako donde vienen muchos tutos
salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fantaxma
mensaje 28/06/2005 23:58
Publicado: #8
FaNtAxMa
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 10/06/2005
Desde: HackYashira
País: Venezuela
Ranking : 106 º/ 207.96
Avance : 15.17 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Especialidad: Hacking xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



epalex como estan todos. tengo tiempo ya con estos crackme asi q espero algo de ayuda :D bueno por lo visto las palabras q estan no son. no veo el codigo generarce por ningun lado. sera q ya esta definida el password o se genera???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 29/06/2005 14:22
Publicado: #9
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Averiguar eso es parte de reto :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TechSpyunis
mensaje 02/10/2005 01:01
Publicado: #10
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 16/02/2005
Desde: Lima, Perú
País: Perú
Ranking : 658 º/ 40.09
Avance : 2.93 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



bueno aca tengo una imagen:

(IMG:http://img149.imageshack.us/img149/8402/dibujo0zn.png)

pues segun lo q acaban de decir te sale eso cuando modificas el salto para q te acepte cualquier contraseña..... :s bueno eso es lo que entendi....
osea q tienes q poner la clave q te piden para q te salga el pass Death??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ForgoTTen
mensaje 02/10/2005 01:24
Publicado: #11
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 11
Registrado: 25/08/2005
Ranking : 232 º/ 109.17
Avance : 7.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ...
Rank: ON



No se si esto va acá (bueno, sé que NO, pero así le prestan atención) pero igual...

Estoy cansado de que en el olly me salga la advertencia de que el archivo está comprimido y etc, y que en el w32dasm no me salgan las "string data references", y en vez me salga "VB5!".
He bajado el w32dasm un número ya irreconocible de veces de lugares distintos, y siempre lo mismo...
Alguna idea?

NOTA: Todo esto TAMBIÉn en los crackmes de acá :twisted: :twisted:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 02/10/2005 02:10
Publicado: #12
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



si está comprimido, debes descomprimirlo.
si te dice VB5! es pq seguramente no haz leido el FAQ de Cracking
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 02/10/2005 23:49
Publicado: #13
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 100
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 59 º/ 308.74
Avance : 22.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



a mi me pasa lo mismo... cuando clikeo la opcion "string data reference" no me sale la lista... solo sale "VB5!" y no se ke hacer... ya revise si habia algun post en el foro de crack sobre esto... y no encintre nada.... :ayuda:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 03/10/2005 00:25
Publicado: #14
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



haber. que es lo que no entendiste?
:shock: digo para no explicar todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ForgoTTen
mensaje 03/10/2005 01:31
Publicado: #15
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 11
Registrado: 25/08/2005
Ranking : 232 º/ 109.17
Avance : 7.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ...
Rank: ON



A ver, a ver que creo que no me entendieron.
- yo analizo todo con el PEiD antes de intentar abrirlo, asi que no está comprimido, y no me van a decir que los crackmes de acá están comprimidos, no?
(IMG:http://img328.imageshack.us/img328/7741/olly2yh.th.png)
Y esto en los crackmes de acá :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :



- Ygual ya parcheé el w32dasm manualmente hahahahaha :twisted: :twisted:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ForgoTTen
mensaje 03/10/2005 01:37
Publicado: #16
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 11
Registrado: 25/08/2005
Ranking : 232 º/ 109.17
Avance : 7.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ...
Rank: ON



Para que el w32dasm en vez de mostrar VB5! muestre las string data references, cambien los offset 0x16B6C y 0x16B6D de 28-F6 a 98-F4

Supongo que el dato es útil y Pescao tendrías que ponerlo en el FAQ de cracking
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 05/10/2005 00:22
Publicado: #17
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 100
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 59 º/ 308.74
Avance : 22.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



O.K gracias por el dato ...... Eso es cierto, vamos a ver ke dice Pez :twisted:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 05/10/2005 00:47
Publicado: #18
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



algo así era, pero recuerdo que cuando lo hacía al desamblar un programa en VB , todo bien.
pero cuando era uno normal , se comía algunos string reference.
de todas maneras están ambas versiones en las descargas.
es por eso que las puse juntas y no 1 sola.

solo es cosa de abrilos con el winhex y decirle que los compare, si no recuerdo mal solo cambiaba en 1 byte.
pd:vuelkvo a repetir en el FAQ ya dice que pasa con eso "VB5!" desde hace tiempo. cosa de leer bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 07/10/2005 18:27
Publicado: #19





Visita



yo lo hice con el olly...♀
guiandome con mktutoriales nº 28--estaba en vb
y del curso de raton sin usar smartcheck!(era el curso 5 creo)..y he pillado asi siempre los seriales que quiero.en vb...si les sirve el dato?¿?
..bueno..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NitRic
mensaje 01/03/2006 17:41
Publicado: #20
Campeon de la Temporada 2007-2008.
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 127
Registrado: 19/02/2006
Desde: In your mind
País: Argentina
Especialidad: Programación
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: OFF



hola, conseguí el pass, pero no hace nada pero no hace nada cuando lo escribo en el crackme 1 :S :

S...-T...-T...

y probé sin el último "-T..." porke eso parece estar a parte, pero no hace nada! mi crackme está borracho ke no tiene reflejos y no reacciona!! xD

ayuda por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 01/03/2006 17:43
Publicado: #21
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



XDDDD si no reacciona es pq el pass no es correcto.
que te hace pensar que es el pass correcto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NitRic
mensaje 02/03/2006 00:47
Publicado: #22
Campeon de la Temporada 2007-2008.
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 127
Registrado: 19/02/2006
Desde: In your mind
País: Argentina
Especialidad: Programación
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: OFF



jaja, me hace pensar que el pass es correcto el hecho que aparece en el olly!! y todos dicen que es facil el crackme 1, y yo no lo puedo sakar!!!! lei algo de hacer breakpoints pero no tengo ese pluguin del que leí en un manual :( también aparece en w32dasm para vb :( no puedo hacer nada :(

jeje, pistas plsss, he leído manuales del olly, es por eso que encontré eso que aparece ahí, pero no puedo avanzazr más que eso :(

pido ayudas por aka :) je, gracias :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 02/03/2006 03:05
Publicado: #23
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 100
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 59 º/ 308.74
Avance : 22.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



leete un manual de crackme ke hizo el pez.... eso te ayudara... el manual esta en la seccion de articulos de la web... sino estoy mal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NitRic
mensaje 02/03/2006 03:31
Publicado: #24
Campeon de la Temporada 2007-2008.
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 127
Registrado: 19/02/2006
Desde: In your mind
País: Argentina
Especialidad: Programación
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: OFF



gracias :) voy a bajarlo y ver ke onda :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k1ll3r
mensaje 13/07/2006 14:13
Publicado: #25
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 37
Registrado: 04/07/2006
Ranking : 136 º/ 174.70
Avance : 12.75 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Jugar xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Retp pasado :HappyDance2:
Excelente reto PescaoDeth, este fue mi primer reto en ing. inversa y me parecio super, seguire buscando tutos sobre este tema.
Saludos :Rock: :Rock: :Rock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vicente.Leon
mensaje 14/11/2006 18:30
Publicado: #26
Pez Pwnrer
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 44
Registrado: 29/08/2003
Desde: /dev/null
País: México
Ranking : 16 º/ 599.20
Avance : 43.72 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: p1mp4m
Rank: ON



yo tengo unligero problema mi procesador no es de 32 bits para descomprimirlo.... chale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 15/11/2006 04:41
Publicado: #27
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



descomprimirlo ???? bueno te queda maquina virtual ;) virtual pc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlutSauger
mensaje 27/03/2007 16:14
Publicado: #28
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 09/08/2006
Desde: Mexico
País: México
Ranking : 174 º/ 135.06
Avance : 9.85 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: E-commerce
Rank: ON



:HappyDance2: :HappyDance2: Por fin despues de varios dias de investigar y aprender ya esta pasado este reto, espero que sea el primero de muchos, al final tenial el password frente a mis ojos y no lo veia, jajaja, tip: :google_lt: busquen y busquen manuales de ingenieria inversa enfocados a la plataforma en que hicieron el programita :diablo: ...

:Rock: :Rock: :Rock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 05/06/2007 17:11
Publicado: #29
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



si
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 05/06/2007 18:16
Publicado: #30
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



solamente ollydbg.
lee acerca de ollydb y sus plugin.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 21/11/2017 14:03