Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
48 Xml
CrackNeo
mensaje 25/05/2005 05:51
Publicado: #1
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



En este reto creo que es obvio lo que quiero :D , pero bueno creo que no existen dudas, lo que pretendo de cierta forma es que aprendan un poco de XML , que pense que iba a constarles un poquito , pero veo que no .


he recibido varios post con el xml correcto y bueno , felicidades por entender las chucherias que luego pongo :D

cuando tenga un tiempo libre , lo hare mas flexible para que no me envien un MP , pues a de ser un poco molesto enviarme y que no responda rapido :D , por el momento ando un poco presionado por el trabajo.



Suerte y si tardo en contestarles un dia , envieenles un correo a cualquier del staff :D (Pescaodeth, Alexhk_23)


Bytes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_hackzatan_*
mensaje 25/05/2005 22:10
Publicado: #2





Visita



A mi me gusto lol lo resolvi rapido lol

Salu2!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 25/05/2005 22:13
Publicado: #3
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Se te dan bien los retos hackzatan llevo preparando uno un tiempo que va a estar bueno a ver que rapido lo pasas^^

Saludos ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 25/05/2005 22:48
Publicado: #4
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



mmm cuando tenga timpo voy a poner un reto con un chat.
otro con un game.
uno con sql y uno con las inyecciones más comunes.
y otro tomando una analogía del reto11 hackyashira.
pero multiplicado por 10 en dificultad.
ya tenemos retos muy faciles y es hora de poner los retos más complicados. sobre todo para que androm tarde al menos una semana
:lol: que ya nos tiene desmotivado al romper tan rápido los retos.. es hora de darle un gran dolor de cabeza XDDDDDDDDDDDDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 26/05/2005 04:38
Publicado: #5
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



androm sabes manejar servlets ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 26/05/2005 11:52
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA
sobre todo para que androm tarde al menos una semana
El del criptoanalisis me lleva mas de una semana, bueno en realidad lo he dejado por imposible hasta que tengo unos días libres ya que me va a ocupar bastante tiempo.


CITA
androm sabes manejar servlets ??


Java, uhmmmmmm, me encanta el java, la verdad solo tengo mania al PHP y si se algo de Servlet, ¿querias algo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vicio
mensaje 26/05/2005 15:17
Publicado: #7
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 05/08/2004
Desde: argentina
País: Argentina
Ranking : 196 º/ 125.85
Avance : 9.18 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Especialidad: webmaster
Rank: ON



reto pasado u.u, estaba facil xD, leer un manual y ya u.u, androm cuando te vas a demorar mas de una semana para un reto? :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 26/05/2005 19:42
Publicado: #8
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



pues ya se demoro en el de criptoanalisis caotico xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 27/05/2005 04:57
Publicado: #9
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
Java, uhmmmmmm, me encanta el java, la verdad solo tengo mania al PHP y si se algo de Servlet, ¿querias algo?


Bueno no es que necesite algo pero , solo te pediria una opinion , pues apenas conozco los servlets y se me harian buenos para hacer un reto , pero el user tendria que levantar ya sabes jdsk y copiar algunos archivos para poder levantar el server ,al = que los JSP .

La pregunta es, que tan viable es que el user levante un server de servlets y nada mas para un reto?

seria factible.

y con que entorno de desar:rolleyes:o trabajas ?
por lo que he visto algunos trabajan con eclipse v3.2 pero me gusto mucho el de netbeans pues te carga todas las librerias al toque y cuando compillas = , pero el unico problema que le veo es que consume demasiados recursos.
que comparacion a crear mi clase en un bloc de notas xd y correrla desde un comando en msdos { javac Comandos.java 23 26}, a correrla en el netbeans me tarda 10 a 20 seg en compillar.

jgrasp :( relamente no me gusta , kawa le tira mas y es un poco mas flexible , parecido a visual te despliega en un combo, pero cual me recomendas ????

ando con netbean
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 27/05/2005 09:15
Publicado: #10
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



lástima que el reto caótico no sea propio de hackyashira...
pero para mi cuenta que para el reto que demore mas de 1 semana tenga que ser uno exclusivamente de hackyashira.
:P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 27/05/2005 09:29
Publicado: #11
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA
La pregunta es, que tan viable es que el user levante un server de servlets y nada mas para un reto?
Hombre, lo mismo que instalar un PHP para pasar el criptoAnalisis Caotico, que es lo que voy a hacer para pasar el reto ya que ningún lenguaje me dio un resultado coherente.
Yo personalmente ya tengo un Tomcat montado en una Sun, así que no tendría que instalar nada, pero para el resto sería parte del reto montar el Servidor, tampoco es necesario montar un señor Tomcat para correr un Servlet, hay servidores más sencillos de instalar que corren en Windows y son capaces de correr Servlets sin machacarte la maquina, no es que tenga mucho que ver con Hackear, pero saber como se gestiona un Servidor es bastante interesante en entornos Web, ya que la mayoría de los Bugs en internet corresponden a vulnerabilidades de los servidores, y conocerlos y saber como se atacan, siempre es una buena manera para despues protegerlos.

Así que para el reto y por no dar futuras pistas, el que quiera pasar el reto tendría que buscar en Internet un servidor que corra java, hay más de 20 server que lo hacen en Windows y otros tantos en Unix y linux, y con una pequeña busqueda en Google lo sacarían sin problemas, despues instalarlos en Windows es una chorrada, (En linux un poco mas díficl pero nada del otro mundo), y el único problema que encontrarían sería como gestionar el servidor para que corra un Servlet (un manual y listo).


CITA
y con que entorno de desar:rolleyes:o trabajas ?


Normalmente trabajo siempre en Sun, con un servidor Web puro (Apache por defecto), y un servidor de Aplicaciones, aqui hay donde elegir (Tomcat, IPlanet, OAS), la lista es interminable, ultimamente me he decantado por el Tomcat.
De esta forma la parte estatica (html, imagenes, js) se encuentran hospedadas en el Servidor Web y el java (Jsp, beans, Servlet), en el servidor de aplicaciones, finalmente una base de datos MySql a la que acceden unicamente los beans. (Una bonita arquitectura tres capas, tanto en Servidores, como software, siempre que no me venga un purista diciendo que en la arquitectura me falta un Monitor Transaccional).

Para juguetear en Windows tengo un sistema algo más sencillo, un servidor de aplicaciones de Sun (AppServer con una JDK 1.5 (beta)) en el que corre java, su máximo problema es que consume bastante, así que lo que suelo hacer es compilar con el kawa o directamente con javac, y una vez tengo la clase tan solo despliego en el server.

Despues de la chapa que he metido yo apoyo la moción del reto con un Servlet, si necesitas que te eche una mano con algo dimelo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 30/05/2005 04:17
Publicado: #12
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



preparence...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
npcdoom
mensaje 02/09/2005 20:21
Publicado: #13
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 26/08/2005
País: Venezuela
Ranking : 1092 º/ 17.81
Avance : 1.30 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMix
Rank: ON



Oye crackneo te mande un pm y no me has respondido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drakemallard
mensaje 25/10/2005 22:46
Publicado: #14
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 53
Registrado: 17/09/2005
País: Uruguay
Ranking : 152 º/ 156.42
Avance : 11.41 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: ne atsilaicepsE
Rank: ON



Buenassss

Estuve trabajando con este reto y ya reformé el código de modo que puedo los datos en XML se muestran sin problema en el Internet Explorer.

La cuestión es que tanto el Firefox como el Opera no lo muestran bien. Para el caso del Firefox, lo único que hice fue modificar el código para que no salte el error de "protoclo no registrado", pero no consigo que lo muestre OK.

Estuve leyendo en varios sitios y hablan siempre del Firefox mostrando XML puro, es decir, no XML inserto en HTML como el caso del reto. Por lo que vi, el concepto de "islas de datos" es una cuestión creada por Microsoft, pero no está estandarizada.

La pregunta -algo tonta tal vez :oops:- es si funcioando en el Internet Explorer solamente, el reto se da por resuelto o existe más margen de maniobra para que funcione en los otros dos navegadores.

Saludos
DM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 23/12/2005 02:47
Publicado: #15
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



no es que quiero pasar por tonto ... :( pero no entendi bien el reto.
el archivo debe ser visto con firefox and IE sin dar errores¿? :oops:
solo queria estar seguro antes de enviar MP.
gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
R00110
mensaje 11/01/2006 23:22
Publicado: #16
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 29/08/2005
País: Chile
Ranking : 491 º/ 57.18
Avance : 4.17 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



la idea es q es suficiente con q solo se muestre en IE no??
otra cosa, las edades deben aparecer con las sumas o debe mostrar el resultado?? xD

saludos =P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 16/12/2006 23:27
Publicado: #17
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



acabo de actualizar este reto:
ahora lo pueden validar en la web:
solo deben corregir los errores:
tiene que funcionar en IE y firefox.
le hice varios cambios XDDDDDDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudio2205
mensaje 17/09/2007 23:56
Publicado: #18
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 15
Registrado: 01/08/2007
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 101 º/ 216.11
Avance : 15.77 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



tengo 22 validaciones y son 23. me falta 1 que es sobre el <iframe. lo corregi para que funcione en IE y FF, probe todas las formas posibles y parametros dentro del iframe pero no pasa nada. alguna pista... please. :ayuda:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinfocol.org
mensaje 18/09/2007 01:04
Publicado: #19
Campeón de las Temporadas del 2013 al 2017
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1351.03
Avance : 98.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Fijate que el src sea el correcto, me parece que los demas atributos estan bien, utiliza un editor web para que te muestre que es lo que tenes que correjir :P
A mi por el contrario me falta la validacion del <xml... pero no doy pie con bola en ese error, y revise el script etiqueta por etiqueta y ni idea...
Que lo pases (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)

Saludos!


pasado a los 4 segundos de postear (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png) :Rock:
animo :clapping:

Mensaje modificado por HaDeS el 18/09/2007 01:09
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 21/09/2007 01:35
Publicado: #20
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



sip, casi todos se les olvida la misma parte.
al menos ahora te indica mas o menos donde cometes un error.
inche Hades (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/¬¬.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emadicius
mensaje 12/12/2007 06:38
Publicado: #21
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 3
Registrado: 23/05/2007
Desde: Lima Perú
País: Perú
Ranking : 83 º/ 246.11
Avance : 17.96 %
All Stars
Ingeniería InversaMixLenguajes Diseño WebSeguridadSistemas OperativosCrackingLenguajes de ProgramaciónCriptografiaEsteganografíaIngenioMisiones ImposiblesCiencias
Especialidad: Reverse Engineer
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Hola

Quisiera comentar sobre esta ultima validacion:

error cercano a <iframe...
Lo siento debes cumplir al menos 23 validaciones y tu Obtuviste:22


Luego de revisar por mas de una hora no logro encontrar el problema con la etiqueta iframe. Todo concuerda segun la documentacion del W3 (http://www.w3.org/TR/REC-html40/present/frames.html#edef-IFRAME)

*****

Es mas, en realidad deberia ser IFRAME en mayusculas pero el validador lo exige en minusculas.
El iframe funciona perfecto en firefox 2.0.0.11 y en ie 7.

Lo que si no he logrado hacer que funcione es mostrar los datos. En IE funciona solo si se le quita el punto al <xml id="Yashira.org"> y queda como <xml id="Yashiraorg"> pero en firefox no funciona tampoco asi.

Quisiera que me confirmen que el reto esta actualizado para estas versiones de browsers y que si me falta arreglar algo mas.

Saludos
emadicius
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 16/12/2007 16:15
Publicado: #22
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



tienes que validarlo con el Disco C:, revisa bien esa parte (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/wink.gif)
abre algún documento con el navegador para que tengas una idea de como vá.

con respecto a w3c se exije utilizar minúsculas en HTML.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikolodeon
mensaje 03/03/2008 22:15
Publicado: #23
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 7
Registrado: 02/01/2007
Desde: Nova Prospekt
Ranking : 240 º/ 105.71
Avance : 7.71 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebMixSistemas OperativosEsteganografíaSeguridadIngeniería InversaCriptografiaCrackingLenguajes de ProgramaciónMisiones ImposiblesIngenio
Especialidad: o.O!
Rank: ON



Que tal!

Una observación: en la parte del <iframe src=" etc etc... la correcta pronunciación del enlace debe ser con el valor hexadecimal del espacio (y no con el espacio!!!!) (no escribo como debería ser "en mi opinión" para no echar a perder el desafío del reto)

Sería bueno validarlo... ya que no es correcto escribir URI's en caracteres no-imprimibles

saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 18/11/2017 12:14