Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Error en Autentificacion 1 ??, 106 - Autentificación 1
Band
mensaje 04/06/2009 06:53
Publicado: #61
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 75
Registrado: 04/05/2007
Desde: Girona
País: Cataluña
Ranking : 28 º/ 450.01
Avance : 32.83 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaIngenioCienciasSeguridadIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónMisiones Imposibles
Especialidad: Segmentation fault
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Esto forma parte del reto (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)

CITA(kaposoyyo @ 04/06/2009 06:25) *
ya me salio el perfecto...ahora donde se pone el resultado???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaposoyyo
mensaje 09/06/2009 02:07
Publicado: #62
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 23
Registrado: 09/03/2007
País: Chile
Ranking : 761 º/ 31.70
Avance : 2.31 %
All Stars
MixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCrackingLenguajes Diseño WebSeguridad
Especialidad: Redes
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Alguna ayudira en la ultima parte del reto, ya tengo la idea de donde poner la respuesta, pero quiero rectificar si estoy donde tengo que estar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 09/06/2009 05:41
Publicado: #63
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



:) en el mismo lugar donde se valida la mayoría de los retos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaposoyyo
mensaje 09/06/2009 22:42
Publicado: #64
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 23
Registrado: 09/03/2007
País: Chile
Ranking : 761 º/ 31.70
Avance : 2.31 %
All Stars
MixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCrackingLenguajes Diseño WebSeguridad
Especialidad: Redes
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(PescaoDeth @ 09/06/2009 05:41) *
:) en el mismo lugar donde se valida la mayoría de los retos.

Si se pescao en el servidor...pero aun no la encuentro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Band
mensaje 10/06/2009 06:59
Publicado: #65
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 75
Registrado: 04/05/2007
Desde: Girona
País: Cataluña
Ranking : 28 º/ 450.01
Avance : 32.83 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaIngenioCienciasSeguridadIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónMisiones Imposibles
Especialidad: Segmentation fault
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Si, que se valida en el servidor es obvio, pero pescao no se refería exactamente a eso (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaposoyyo
mensaje 14/06/2009 04:31
Publicado: #66
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 23
Registrado: 09/03/2007
País: Chile
Ranking : 761 º/ 31.70
Avance : 2.31 %
All Stars
MixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCrackingLenguajes Diseño WebSeguridad
Especialidad: Redes
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



no cacho, estoy en el 99% de este reto, me falta tan poco jajaja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
z3r0x
mensaje 14/06/2009 13:27
Publicado: #67
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 10
Registrado: 08/09/2008
Desde: Ferrol,,Galicia,,España
País: España
Ranking : 215 º/ 117.45
Avance : 8.57 %
All Stars
Sistemas OperativosCrackingMixCienciasLenguajes Diseño WebIngenioMisiones ImposiblesSeguridadCriptografiaEsteganografíaIngeniería Inversa
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Yo lo estoy intentando pero nada,, probe a codear el script que hay en la web en Phyton y me da que u nresultado es el correcto, pero al ponerlo en la web me dice que no.

Por lo que estuve leyendo aqui existe otro script en el server, no¿?

Como podria modificarlo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaposoyyo
mensaje 14/06/2009 17:27
Publicado: #68
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 23
Registrado: 09/03/2007
País: Chile
Ranking : 761 º/ 31.70
Avance : 2.31 %
All Stars
MixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCrackingLenguajes Diseño WebSeguridad
Especialidad: Redes
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



en que parte quieres pones el resultado siendo que cuando quieres ingresar a la parte donde van las respuesta del reto te redirecciona a la pagina html del reto...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALABAZATAM
mensaje 17/06/2009 18:44
Publicado: #69
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 8
Registrado: 25/05/2009
Desde: Caracas/VE
País: Venezuela
Ranking : 104 º/ 209.36
Avance : 15.28 %
All Stars
EsteganografíaIngenioMixCrackingSistemas OperativosCienciasLenguajes Diseño WebIngeniería InversaSeguridadCriptografiaLenguajes de Programación
Especialidad: Aplicaciones Web
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pasado...


<!-- ¿Que debería ir aquí? -->
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaposoyyo
mensaje 18/06/2009 21:40
Publicado: #70
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 23
Registrado: 09/03/2007
País: Chile
Ranking : 761 º/ 31.70
Avance : 2.31 %
All Stars
MixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCrackingLenguajes Diseño WebSeguridad
Especialidad: Redes
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



jajajjjaja sin querer queriendo lo pase jajaja fue una forma tan estupida que aun me estoy riendo cuakkkk.
Exelente el reto, siempre tube la solucion en frente mio y por estar intruciando encontre la soluciona ggggggggguuuuuuuuuuggggg, un 7 a este reto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CronuX
mensaje 11/10/2009 16:54
Publicado: #71
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 16
Registrado: 09/10/2009
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 46 º/ 342.41
Avance : 24.98 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingIngenioMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaCienciasMisiones ImposiblesSeguridadLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



mmm la verdad muy bueno aprendi y mucho que hay que ver lo necesario y no lo que quieren que veamos :D

pero lo que mas me costo fue validarlo aunque es la hora y no se como lo hice por que era tan facil que yo mismo me sosprendo

pasado ;)

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lNpl
mensaje 23/10/2009 08:16
Publicado: #72
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 23/10/2009
Desde: México
País: México
Ranking : 210 º/ 119.88
Avance : 8.75 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebEsteganografíaSeguridadSistemas OperativosIngenioLenguajes de ProgramaciónCriptografiaCrackingMixIngeniería Inversa
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



OK despues de un buen rato buscando el por que no me sale, escribo esto simplemente no entiendo ...
ya hice todo descarge el archivo htm con el restpectibo sr... hago mis pruebas locales con los archivos veo que algo no esta bien en el prompt lo paso a entero y listo, eso lo hago localmente pero ¿es posible que modifique el codec js de la web? como lo hice localmente para que entre a perfecto... por que cuando intento poner mi respuesta en la web me dice que no puedo ingresar... y es por que lo toma como cadena a lo que pude observar en los codigos que descarge ...

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 04/11/2009 22:58
Publicado: #73
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Ya estas muy cerca lNpl...

Solo te falta leer mis mensajes en este topico y entender el concepto de los mismos.
Si aun asi no le captas, usa el método de Crackneo... pon un par de alerts y fíjate que pasa.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lNpl
mensaje 20/11/2009 00:49
Publicado: #74
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 23/10/2009
Desde: México
País: México
Ranking : 210 º/ 119.88
Avance : 8.75 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebEsteganografíaSeguridadSistemas OperativosIngenioLenguajes de ProgramaciónCriptografiaCrackingMixIngeniería Inversa
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(g30rg3_x @ 04/11/2009 16:58) *
Ya estas muy cerca lNpl...

Solo te falta leer mis mensajes en este topico y entender el concepto de los mismos.
Si aun asi no le captas, usa el método de Crackneo... pon un par de alerts y fíjate que pasa.

Saludos


gracias no e intentado nueva mente por tiempo pero si entiendo el problema solo que aun no encuentro como convertir esas manzanas a peras ese es mi problema ya que al descargarme los archivos correspontiendes ps lo altero para que entre a perfecto... aqui la pregunta

hay que convertir manzanas por peraz al momento de escribir en un prompt ...

por que en mis pruebas veo con los alert que es una pera + manzana pero ese es mi enojo jajaja como paso la manzana a pera ( que lo entienda el promot )... o tal vez estoy mal

saludos y gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
B4RRe1R0
mensaje 20/11/2009 01:17
Publicado: #75
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 09/06/2009
Desde: Vigo
País: España
Ranking : 137 º/ 174.40
Avance : 12.73 %
All Stars
CrackingSistemas OperativosMixMisiones ImposiblesIngenioLenguajes Diseño WebCienciasEsteganografíaCriptografiaSeguridadIngeniería Inversa
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Lo mejor que puedes hacer es leer otra vez con atención todo el hilo. Hay suficientes pistas. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/heavy.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkhost
mensaje 10/04/2010 00:38
Publicado: #76
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 19/02/2010
Desde: Benavente
País: España
Ranking : 293 º/ 92.25
Avance : 6.73 %
All Stars
Sistemas OperativosMixEsteganografíaCrackingCriptografiaLenguajes Diseño WebIngeniería InversaCienciasLenguajes de ProgramaciónIngenio
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pero que utiles son los complementos del firefox =P jeje

Para los que todabia no les salga el mensaje de Perfecto!! miren todo el codigo fuente ... el diseño de la pagina es muy original =D jeje

Un saludo =D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Javier_Ex
mensaje 25/07/2011 03:17
Publicado: #77
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 18/07/2011
Ranking : 1013 º/ 20.33
Avance : 1.48 %
All Stars
IngenioMixLenguajes Diseño WebCienciasSeguridad
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



buenas, no se si voy bn en el reto, pero es k ya encontre el script k se ejecuta, pero es k la suma de a+a2 me da mal, eso no seria un error? de ante mano gracias n.n
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 25/07/2011 04:28
Publicado: #78
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



No,

Esta bien, si piensas que no es que no estas viendo el script correcto o no estas entendiendo el reto/código...
Sugiero leer el tema por completo, ya suficientes pistas se han dado aquí.

Saludos


CITA(Javier_Ex @ 24/07/2011 21:17) *
buenas, no se si voy bn en el reto, pero es k ya encontre el script k se ejecuta, pero es k la suma de a+a2 me da mal, eso no seria un error? de ante mano gracias n.n

Go to the top of the page
 
+Quote Post
He11rider
mensaje 05/05/2012 02:19
Publicado: #79
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 27/04/2012
Ranking : 2447 º/ 3.71
Avance : 0.27 %
All Stars
Lenguajes Diseño Web
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Buena noche,

ya llevo buen tiempo intentando sacar el aviso de perfecto pero no lo he conseguido, he leído al derecho y al revés el código fuente, ya he leído todos los comentarios anteriores y nada..... ya revise los 3 scripts y he estado probando el script que creo que es el que se ejecuta , pero me falla en tan solo un numero para la validación con el if. he probado los dos scripts con alertas a ver si es mi lógica la que falla pero nada. cualquier consejo sera bien recibido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 05/05/2012 03:56
Publicado: #80
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(He11rider @ 04/05/2012 20:19) *
cualquier consejo sera bien recibido


Como se ha dicho anteriormente...
Ya muchas pistas se han dado en este tema, sugiero leer todos detenidamente y si aun así no lo logras sugiero dedicarte un tiempo a programar en Javascript para que agarres soltura lo que te dará la capacidad de ver la respuesta.

Saludos

Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 12/07/2012 23:30
Publicado: #81
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png) crees realmente que crearía un reto así de fácil?
algo de trampa tiene el reto... será bastante fácil si tienes los concepto básicos muy claros.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aixeiger
mensaje 30/07/2012 16:57
Publicado: #82
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 23/07/2012
Desde: CoreSystem
Ranking : 409 º/ 69.55
Avance : 5.07 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingSistemas OperativosCriptografiaEsteganografíaIngenioSeguridadMixIngeniería Inversa
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pues yo tampoco paso! se donde validarlo! y pues haciendo cuentas tambien veo cuanto seria lo que se tiene que poner! pero no agarra! en donde estoy mal! el sc se supone que esta en otro lado! y ps se tiene k parsear para k agarre no? y ps namas no se va a poder ahi! se me secan las ideas! ayuda!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 30/07/2012 18:57
Publicado: #83
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(aixeiger @ 30/07/2012 10:57) *
Pues yo tampoco paso! se donde validarlo! y pues haciendo cuentas tambien veo cuanto seria lo que se tiene que poner! pero no agarra! en donde estoy mal! el sc se supone que esta en otro lado! y ps se tiene k parsear para k agarre no? y ps namas no se va a poder ahi! se me secan las ideas! ayuda!


Aunque parezca un robot repitiendo lo mismo...
Lee esta entrada ya se dieron suficientes ayudas para pasar el reto, si aun así no lo logras sugiero que te tomes un tiempo, para aprender sobre desarrollo web con tecnologías del lado del cliente (HTML y Javascript); en una entrada anterior ya di algunos vínculos a materiales que te pueden ayudar a empezar esta labor.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 18/11/2017 23:26