Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Por fín arregle la cabecera..., 58 - MixBruteProg
k1ll3r
mensaje 04/08/2006 14:59
Publicado: #1
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 37
Registrado: 04/07/2006
Ranking : 129 º/ 180.96
Avance : 12.43 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Jugar xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Reto pasado :HappyDance2: :HappyDance2: :HappyDance2:
Por fín arregle la cabecera, termine mamado...
Felicitaciones excelente reto, me entretuvo por mas de 8 dias, no se imaginan la alegria tan grande cuando logre arreglar el .zip

Saludos :Rock: :Rock: :Rock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolfmneo
mensaje 12/08/2006 03:26
Publicado: #2
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 15/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 110 º/ 201.41
Avance : 13.83 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenioMisiones Imposibles
Rank: ON



YA arregle la cabecera pero para el pass parece que se demora mucho o será que quedo mal algo en la cabecera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 13/08/2006 01:07
Publicado: #3
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 99
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 54 º/ 317.68
Avance : 21.82 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



si estas haciendo bien las cosas, te aparece de una ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moikanosb
mensaje 16/09/2006 01:39
Publicado: #4
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 09/11/2005
País: México
Ranking : 1083 º/ 16.77
Avance : 1.15 %
All Stars
SeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: XD
Rank: ON



Ya descarge el archivo pero me dice que esta dañado,
no creo que sea parte del reto????? o si
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 16/09/2006 02:53
Publicado: #5
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



si, es parte del reto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koko
mensaje 17/09/2006 03:21
Publicado: #6
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 02/06/2006
Desde: localhost
Ranking : 1762 º/ 6.68
Avance : 0.46 %
All Stars
Misiones ImposiblesCracking
Especialidad: Mujeres
Rank: ON



Yo descargue el archivo pero lo abri normalmente que tiene de reto eso hay que joderlo y luego arreglarlo ? :pleasantry:



saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 17/09/2006 16:09
Publicado: #7
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 99
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 54 º/ 317.68
Avance : 21.82 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



de eso se trata el reto arreglarlo para ke te de el pass ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 20/09/2006 03:32
Publicado: #8
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



ke tiene de reto?
tienes ke ver el contenido. sin arreglarlo no podrás verlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 03/10/2006 20:45
Publicado: #9
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 45 º/ 344.64
Avance : 23.67 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



este reto si me costo.... :D X)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GuilleCrack
mensaje 07/06/2007 18:49
Publicado: #10
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 17/09/2006
País: Colombia
Ranking : 188 º/ 128.18
Avance : 8.80 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: todo
Rank: ON



ya tengo el .xls pero no hay nada dentro solo una sheet que dice p***w*** pero lo coloco y no funciona??? y hay otra sheet oculta que dice **** y la puse y tampoco (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/mad.gif)

Mensaje modificado por GuilleCrack el 07/06/2007 18:56
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 07/06/2007 20:48
Publicado: #11
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



revisa bien la sheet ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stevenmn
mensaje 09/09/2007 02:11
Publicado: #12
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 16/01/2007
Desde: En una isla
País: Colombia
Ranking : 172 º/ 136.05
Avance : 9.34 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Programación
Rank: ON



Yo arregle la cabecera ya, pero el archivo al intentar crackearlo con el azpr v 3.54 en ingles sD, me dice que el archivo fue creado con una versión de zip que azpr no soporta todavía, es por que esta mal la cabecera o hay que buscar otro programa...

Mensaje modificado por Stevenmn el 09/09/2007 02:15
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 09/09/2007 15:28
Publicado: #13
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 18 º/ 523.86
Avance : 35.98 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



creo que la cabecera todavia no la completaste bien pero por si acaso intenta otro programa. mira bien como esta el header de otros zip y busca lo que te falta o esta mal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
evilgh0st
mensaje 11/05/2008 02:45
Publicado: #14
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 04/05/2008
País: Argentina
Ranking : 475 º/ 57.74
Avance : 3.97 %
All Stars
CrackingSistemas OperativosMixLenguajes Diseño WebSeguridadEsteganografíaIngenio
Especialidad: ninguna
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



jeje lo unico k no entiendo de esto ...

k es una "sheet"

io se k significa en espaniol :P


pero en este tema k significa?

alguien es tan amable de pasar un poco de info?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinfocol.org
mensaje 11/05/2008 16:46
Publicado: #15
Campeón de la Temporada 2012-2013
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1436.55
Avance : 98.66 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Una sheet significa una hoja, y en excel pues una hoja de excel.
Si ya estas en esa parte, pues busca bien en el excel y ahí encontraras la clave.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alfrex
mensaje 29/07/2008 21:07
Publicado: #16
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 10
Registrado: 21/06/2008
País: Perú
Ranking : 285 º/ 92.65
Avance : 6.36 %
All Stars
MixCrackingSistemas OperativosLenguajes Diseño WebIngenioMisiones ImposiblesSeguridadEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



PTM Pana creo haber arreglado las partes que faltan para poder sacar la contraseña pero el recovery no logra encontrarlo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ya puse hasta de longitud 8 y naaa sera que aun me falta algo que arreglar algo que tal vez se me paso pero la verda no lo encuentro una ayuda ps mis panas que ya se me esta borrando la linea jajaja XD... de todos modos agradeceria alguna pequeña ayuda yooyou (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^U^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinfocol.org
mensaje 29/07/2008 23:39
Publicado: #17
Campeón de la Temporada 2012-2013
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1436.55
Avance : 98.66 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Yooyou dari yanki yao yao.
Pues está mal arreglado X'D, me acuerdo que la contraseña es de esas pequeñas que salen en menos de 10 segundos. Así que arregla bien la cabecera, solo hay que leerse el formato ZIP e ir arreglando todo muy bien.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alfrex
mensaje 30/07/2008 21:34
Publicado: #18
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 10
Registrado: 21/06/2008
País: Perú
Ranking : 285 º/ 92.65
Avance : 6.36 %
All Stars
MixCrackingSistemas OperativosLenguajes Diseño WebIngenioMisiones ImposiblesSeguridadEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pero que HuevadaAAA.... era por la version del maldito Recovery zip ptm grrrrrrr
pero bueno pasado chevere el reto (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/heavy.gif) yooyou mis panas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juanqui
mensaje 16/02/2009 17:51
Publicado: #19
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 9
Registrado: 21/01/2009
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 292 º/ 91.26
Avance : 6.27 %
All Stars
Sistemas OperativosCienciasMixSeguridadIngenioLenguajes Diseño WebCriptografiaEsteganografíaIngeniería InversaCracking
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Ps yo tambien estoy igual, creo que todo esta bien arreglado, pero al hacerle brute force, eso demora mucho asi que no se que pasa, una pregunta? solo hay que modificar los bytes seteados en 00 de la cabecera o algo mas.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 16/02/2009 20:27
Publicado: #20
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



por lo que recuerdo solo es la cabecera.
con respecto al bruteforce sale en 1 segundo o muy poco tiempo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juanqui
mensaje 17/02/2009 17:29
Publicado: #21
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 9
Registrado: 21/01/2009
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 292 º/ 91.26
Avance : 6.27 %
All Stars
Sistemas OperativosCienciasMixSeguridadIngenioLenguajes Diseño WebCriptografiaEsteganografíaIngeniería InversaCracking
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Es que ya reconstrui la cabecera con la info dentro del mismo zip, pero debo de estra haciendo algo mal, ese es el problema llebvo dias rectificando y no veo el error, a quien puedo acudir para que verifique mis cambios?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 18/02/2009 00:11
Publicado: #22
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



a nadie XDDDD.
solo sabrás que lo hiciste bien, cuando resuelvas el reto XD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esperpentor
mensaje 10/03/2009 19:51
Publicado: #23
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 05/03/2008
Desde: AQPERU
País: Perú
Ranking : 157 º/ 144.89
Avance : 9.95 %
All Stars
Ingeniería InversaSistemas OperativosEsteganografíaMixCrackingIngenioLenguajes Diseño WebCriptografiaLenguajes de ProgramaciónCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Noooo puedo con la sheet, no encuentro nada en ninguna de las dos


/Edit:

jajaja, es que no me fije en la otra
pasado, excelente reto !

Mensaje modificado por Esperpentor el 11/03/2009 13:54
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Josuecuate
mensaje 22/05/2009 01:30
Publicado: #24
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 7
Registrado: 11/08/2004
Desde: México
País: México
Ranking : 161 º/ 141.09
Avance : 9.69 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas OperativosIngenioCienciasMisiones ImposiblesIngeniería InversaLenguajes de Programación
Rank: ON



Bueno por fin logre arreglar correctamente las cabeceras, y lo confirme reparando el archivo y lo armó correctamente, ya que cuando corregi al principio mal las cabeceras, no reparaba el archivo y me mandaba un error; ahora el detalle es que cuando quiero sacar el password pues no me lo saca, se tarda mucho. :(

P.D. Ya lo pase, era error mio en el programa para sacar el pass

Mensaje modificado por Josuecuate el 22/05/2009 14:46
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 22/05/2009 20:02
Publicado: #25
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



el problema son los charset que utilizan para el bf ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 31/07/2014 05:47