Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problemas al conectarte a yashira?, Estas cansado de buscar proxys para conectarte a algunas web que tu IS
PescaoDeth
mensaje 26/08/2006 07:21
Publicado: #1
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Ya muchos usuarios me han dicho que tiene problemas para conectarse a la web.
una solución sencilla para no tener que buscar proxys.
te vas a:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
en el caso de linux /etc/
abres el archivo hosts
y agregas ip y dominio de la forma en que se explica en el mismo archivo.
es decir debería quedar algo así:
127.0.0.1 www.pescaodeth.com
66.246.134.211 www.yashira.org

donde 66.246.134.211 es la ip del servidor.
obviamente no la podrás obtener con yashira.org en ese momento.
pero para obtenerla puedes sacarla con www.interexplode.net
que tiene la misma ip de yashira.org pq está en el mismo servidor y es nuestro auspiciador.

si te fijas localhost ahora lo llamé por el dominio que se me anoje(solo funcionará en mi pc).
:Rock:

en caso de que cambie la ip, tendrás que cambiar la ip en el archivo.
en yashira.org es estática así que no hay problema.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 26/08/2006 20:36
Publicado: #2
SysAdmin
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 396
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



el problema son los dns, solo cambianse aun servidor como verizon y no deben tener pbms...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 26/08/2006 20:54
Publicado: #3
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



en este caso fué las DNS. Tuve que borrar y parkear de nuevo el dominio.
de todas formas de la forma en que describí anteriormente si podía entrar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manuel
mensaje 26/08/2006 23:17
Publicado: #4
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 02/04/2005
Desde: trgna
Ranking : 94 º/ 235.80
Avance : 17.01 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: romper makinas
Rank: ON



Pues probe de todo, y no se m arregla, lo del hosts... pues o bien fallaria siempre ó iria bien siempre. pero el fallo es intermitente, falta averiguar a que se debe.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 27/08/2006 01:26
Publicado: #5
SysAdmin
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 396
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



se debe a que el salmon cambio o modifico el servidor dns, asi que todos los isp del mundo tienen que actualizarse el tiempo maximo para que funcione al 100% es de 48 horas...

por mientras puedes usar los servidores DNS de verizon, que ya estan comprobados por su servidor:

4.2.2.1
4.2.2.2
4.2.2.3

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NeonMan
mensaje 28/08/2006 14:19
Publicado: #6
Hungry mind
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 31
Registrado: 05/06/2005
Desde: /dev/random
País: España
Ranking : 388 º/ 83.85
Avance : 6.05 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: LINUX, C, Vb
Rank: ON



Si quisiera entrar a yashira -sin- las www ¿como sería?
yashira@66.246.134.211?
yashira.66.246.134.211?
66.246.134.211/yashira?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manuel
mensaje 28/08/2006 14:54
Publicado: #7
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 02/04/2005
Desde: trgna
Ranking : 94 º/ 235.80
Avance : 17.01 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: romper makinas
Rank: ON



He vuelto a modificar el hosts y ahora parece ser que si que funciona.
Lo unico es que el tiempo de respuesta es de unos 30 sg.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dinosaurio
mensaje 15/09/2006 16:53
Publicado: #8
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 11/06/2006
Desde: Chichombia
País: Colombia
Ranking : 1111 º/ 21.91
Avance : 1.58 %
All Stars
CrackingSistemas Operativos
Especialidad: *NIX
Comunidad: DragonJAR
Rank: ON



Hola,

Los archivos hosts en Windows se mantienen por compatibildad con versiones anteriores y para facilitar la lectura de Wins, pero eso realmente como comentaron en el anterior Post son problemas de DNS, ahora la replicacion no necesariamente dura 48 horas, se puede forzar la replicacion. En el caso de *NIX / Linux / BSD, es bueno tambien incluir las direcciones en los archivos hosts.equiv, hosts.lpd, hosts, hosts.any, hosts.allow (estos dos ultimos si se han creado), y tener en cuenta los archivos .rhosts para las relaciones de confianza entre servidores.


Good Luck!


Dino
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 26/01/2022 19:45