Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
61 - Help!!!!!, 61 - Help!!!!!
NeonMan
mensaje 30/08/2006 11:42
Publicado: #1
Hungry mind
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 31
Registrado: 05/06/2005
Desde: /dev/random
País: España
Ranking : 351 º/ 77.19
Avance : 5.30 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: LINUX, C, Vb
Rank: ON



Me dan algo que parece el hash de una cadena
¿tengo que saber que cadena da ese hash?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 31/08/2006 17:14
Publicado: #2
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 412
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



;) sep..
además te dán el code que genera el hash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kapisky
mensaje 16/06/2007 23:29
Publicado: #3
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 18
Registrado: 13/05/2007
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 541 º/ 49.88
Avance : 3.42 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Este se hace con Cain???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garcez
mensaje 17/06/2007 01:18
Publicado: #4
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 37
Registrado: 20/03/2005
Desde: #yashira
Especialidad: perder materias
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



No, para eso tienes el algoritmo ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kapisky
mensaje 18/06/2007 18:42
Publicado: #5
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 18
Registrado: 13/05/2007
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 541 º/ 49.88
Avance : 3.42 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Por que sera que busco y busco y no encuentro en internet ese Hash? lo unico que se me ocurre es cojer el codigo fuente del hash que se encuentra en esa pagina y crear un Brute force para ello.... y si ese es el metodo que toca usar.... podria alguien decirme de cuantos caracteres es la cadena y si es posible saber si usa minusculas, mayusculas o numeros,,, xDDD estoy preguntando la respuesta????? (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/punish.gif) yo no se pero aun asi es lo unico que se me ocurre hacer... :eusa_think:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OoIVANoO
mensaje 08/06/2008 23:24
Publicado: #6
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 01/06/2008
Desde: Bogotá DC
País: Colombia
Ranking : 361 º/ 75.31
Avance : 5.17 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebEsteganografíaMixIngenioSistemas OperativosCienciasIngeniería InversaCrackingMisiones ImposiblesSeguridad
Especialidad: Programación
Comunidad: elhacker.net
Rank: ON



Veo que la unica forma seria crear el brute force en java... pero resulta que no se nada de java... y me ha costado vastante entender el codigo.. pero por otra parte veo la pisbilidad de hacerlo por visual basic, pero hay un problema que segun entiendo en el codigo java, este usa o maneja operandos en bits.... el cual no e logrado utilizar en visual basic... alguien me podria ayudar en eso...??

y alguien sabe si este algoritmo fue creado por por yashira.??

EDITO: listo ya se como manejar bits en visual basic... tube que implementar unas funciones para este manejo.. pero aun me queda la duda.. porque segun e visto en internet el hash supuestamente MDX es un hash implementado del SHA-1....

JEJEJEJEJE

EDITO de Nuevo xD: miren la cosa cambio... ahora me toca pasar de visual basic 6 ( que hace tiempo no lo utilisaba) a visual basic .net 2008, la razon esque el 2008 utliza la mayoria de los operadores que utliza normalmente C, C++, C#, java, php... por tal motivo podria utilizar los operadores >>, <<, |=, etc... que bien.. gracias... msdn online... jejej

De todas formas no queria volver a la prehistoria con visual basic 6..

aunque me sigue interesando C++... no dejo de lado visual basic .net para cosas mas rapidas... jejeje

Mensaje modificado por OoIVANoO el 09/06/2008 00:04
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elidexter
mensaje 04/06/2009 18:43
Publicado: #7
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 10/12/2008
Desde: Nicaragua
País: Nicaragua
Ranking : 393 º/ 69.84
Avance : 4.80 %
All Stars
Sistemas OperativosIngenioMixCrackingEsteganografíaLenguajes Diseño WebCriptografiaSeguridad
Especialidad: Flash
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



yo ni se por donde empezar..... (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/blush.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franix
mensaje 06/07/2009 22:57
Publicado: #8
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 16/02/2009
País: Argentina
Ranking : 183 º/ 131.22
Avance : 9.01 %
All Stars
CrackingSistemas OperativosSeguridadLenguajes Diseño WebEsteganografíaMixCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



xDDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 21/04/2014 07:26