Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

Problemas con la segunda parte, 63 - Relajado con un poco de Todo
sky
mensaje 31/08/2006 17:27
Publicado: #1
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Ranking : 11 º/ 816.44
Avance : 59.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Weno he pasado la primera parte Iexplorer 10.4 windows longhorn y conexiones rusas, me redireccione a una pagina en la que me dice que escriba mi user y mi pass

los escribo pero me dice q son erroneos, no entiendo q pasa o q se supone q debo hacer.
gracias

Ademas me hace un redireccionamiento a una web que me bloquea el navegador
Esta en concreto
h**p://www.hackyashira.com/viewforum.php?f=29
no entra y acabo aka
<a href="http://www.yashira.org/lofiversion/index.php/" target="_blank">http://www.yashira.org/lofiversion/index.php/</a>

q narices pasa??

note: xD lolazos mios...

Mensaje modificado por Sky el 24/04/2008 07:43
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Respuestas
BloodShadow
mensaje 20/03/2012 20:55
Publicado: #2
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 02/02/2010
Desde: El Salvador
Ranking : 1817 º/ 7.67
Avance : 0.56 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



hmmm yo desactive javascript para q ya no me hiciera el redirect, segun yo por ahi iba la cosa pero leyendo este post veo q nada q ver... y sinceramente con el mozilla no e podido cambiar nada de eso...

Solo una consulta: ese cambio de conexion, sistema operativo y el ie10.40 en mozilla se logra con algun pluggin? o simplemente es configuracion del mozilla?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 20/03/2012 23:23
Publicado: #3
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(BloodShadow @ 20/03/2012 14:55) *
hmmm yo desactive javascript para q ya no me hiciera el redirect, segun yo por ahi iba la cosa pero leyendo este post veo q nada q ver... y sinceramente con el mozilla no e podido cambiar nada de eso...

Solo una consulta: ese cambio de conexion, sistema operativo y el ie10.40 en mozilla se logra con algun pluggin? o simplemente es configuracion del mozilla?


Mas que una herramienta que resuelva todo, el reto se relaciona con la forma en que una aplicación web detecta/obtiene datos sobre tu entorno y aunque hay plugins así como configuraciones que te pueden ayudar a pasarlo esto se maneja a otro nivel, sugiero investigar como le hacen las aplicaciones web para detectar que tienes un navegador especifico y así sucesivamente para los demás requisitos.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BloodShadow
mensaje 20/03/2012 23:35
Publicado: #4
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 02/02/2010
Desde: El Salvador
Ranking : 1817 º/ 7.67
Avance : 0.56 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(g30rg3_x @ 20/03/2012 23:23) *
Buenas,



Mas que una herramienta que resuelva todo, el reto se relaciona con la forma en que una aplicación web detecta/obtiene datos sobre tu entorno y aunque hay plugins así como configuraciones que te pueden ayudar a pasarlo esto se maneja a otro nivel, sugiero investigar como le hacen las aplicaciones web para detectar que tienes un navegador especifico y así sucesivamente para los demás requisitos.

Saludos


Ya revise el web development el firebug, configuraciones del mozilla y nada :S alguna pista un poco mas especifica? o alguna frase para googlear?
Gracias por la respuesta :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Mensajes en este tema
- skyline2412   Problemas con la segunda parte   31/08/2006 17:27
- - posker123   ya hay un post de este reto //el reto consta de 3...   17/03/2009 21:53
- - torto   Ehh, paso lo del ie y la conexion rusa, pero me qu...   19/07/2009 04:16
- - Sky   jajaj me hizo reir..crees que todos yashiros se in...   19/07/2009 13:55
- - PerverthsO   si algo estaria mal no abria tanta gente que lo pa...   19/07/2009 22:23
- - elarmenio   Lo de las conexiones rusas era más fácil de lo que...   15/03/2010 05:51
- - P3ll3   Creo que este no es tanto de aprender un lenguaje ...   18/03/2010 05:36
- - darkoutzide   Bueno ya estoy en Rusia, y tengo Internet Explorer...   05/02/2012 19:08
- - g30rg3_x   Buenas, De la misma forma que lograste tener inte...   08/02/2012 06:27
|- - g30rg3_x   CITA(BloodShadow @ 20/03/2012 17:35) Ya r...   21/03/2012 00:51
- - kaito   eh llegado a la parte de sacar el username y passw...   27/08/2012 16:24
|- - g30rg3_x   Buenas, CITA(kaito @ 27/08/2012 10:24) e...   27/08/2012 23:23
- - dvdwrk   Pregunta.. Despues de meter el user y pass correc...   05/01/2013 23:53
- - g30rg3_x   Buenas, Este reto es bastante antiguo (formaba pa...   06/01/2013 07:24
- - danielhb8705   A ver como me pueden ayudar sin darme la respuesta...   31/07/2013 19:52
- - g30rg3_x   Buenas, CITA(danielhb8705 @ 31/07/2013 13...   01/08/2013 01:46
3 Páginas: V  < 1 2 3 >


Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 22/11/2017 05:22