Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Problemas con la segunda parte, 63 - Relajado con un poco de Todo
posker123
mensaje 17/03/2009 21:53
Publicado: #31
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 30/11/2007
Desde: MI CASA
País: México
Ranking : 116 º/ 197.04
Avance : 13.64 %
All Stars
MixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaMisiones ImposiblesIngenioCienciasCriptografiaCrackingLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



ya hay un post de este reto

//el reto consta de 3 partes

Mensaje modificado por posker123 el 17/03/2009 21:57
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torto
mensaje 19/07/2009 04:16
Publicado: #32
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 16/04/2009
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 339 º/ 80.55
Avance : 5.58 %
All Stars
Sistemas OperativosEsteganografíaIngenioMixLenguajes Diseño WebCienciasSeguridadIngeniería Inversa
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Ehh, paso lo del ie y la conexion rusa, pero me quedo con el longhorn... Hay algo mal en el reto? Es que ni siquiera me lo toma en un Longhorn de verdad...
(IMG:http://img170.imageshack.us/img170/4927/pantallazot.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
mensaje 19/07/2009 13:55
Publicado: #33
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



jajaj me hizo reir..crees que todos yashiros se instalarian vista para pasarlo? ni de coña<br />.Longhorn solo fue el nombre que lo dieron mientras lo desarrollaban me parece, el nombre digamos oficial seria Vista...asique por ese camino de tener instalado Vista(alias:Longhorn) no ivan los tiros.. animo y suerte que ya te queda poco

Mensaje modificado por Sky el 20/07/2009 09:22
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 19/07/2009 22:23
Publicado: #34
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 4 º/ 980.03
Avance : 67.84 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



si algo estaria mal no abria tanta gente que lo paso no crees
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elarmenio
mensaje 15/03/2010 05:51
Publicado: #35
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 08/09/2006
Desde: La Plata, Bs As, Argentina
País: Argentina
Ranking : 536 º/ 50.97
Avance : 3.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingEsteganografíaSistemas OperativosMixIngenioCriptografiaCiencias
Especialidad: Solitaire Expert
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Lo de las conexiones rusas era más fácil de lo que pensaba.

Ahora, como dicen que es java, voy a tener que aprender este lenguaje.

Gracias, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
P3ll3
mensaje 18/03/2010 05:36
Publicado: #36
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 34
Registrado: 06/02/2007
Desde: Costa Rica
País: Costa Rica
Ranking : 99 º/ 218.68
Avance : 15.14 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de ProgramaciónIngeniería Inversa
Especialidad: Tomar cafe xD
Comunidad: code-makers
Rank: ON



Creo que este no es tanto de aprender un lenguaje sino mas bien de saber configurar el explorador

Saludos....(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ph34r.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkoutzide
mensaje 05/02/2012 19:08
Publicado: #37
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 19
Registrado: 01/06/2006
Desde: Everywhere
País: México
Ranking : 281 º/ 94.21
Avance : 6.52 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografia
Especialidad: Web Security
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Bueno ya estoy en Rusia, y tengo Internet Explorer 10.4, pero no tengo LongHorn :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 08/02/2012 06:27
Publicado: #38
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

De la misma forma que lograste tener internet exploer 10.4 y la conexión rusa puedes lograr tener longhorn, animo esta fácil...

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BloodShadow
mensaje 20/03/2012 20:55
Publicado: #39
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 02/02/2010
Desde: El Salvador
Ranking : 1584 º/ 8.51
Avance : 0.59 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



hmmm yo desactive javascript para q ya no me hiciera el redirect, segun yo por ahi iba la cosa pero leyendo este post veo q nada q ver... y sinceramente con el mozilla no e podido cambiar nada de eso...

Solo una consulta: ese cambio de conexion, sistema operativo y el ie10.40 en mozilla se logra con algun pluggin? o simplemente es configuracion del mozilla?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 20/03/2012 23:23
Publicado: #40
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(BloodShadow @ 20/03/2012 14:55) *
hmmm yo desactive javascript para q ya no me hiciera el redirect, segun yo por ahi iba la cosa pero leyendo este post veo q nada q ver... y sinceramente con el mozilla no e podido cambiar nada de eso...

Solo una consulta: ese cambio de conexion, sistema operativo y el ie10.40 en mozilla se logra con algun pluggin? o simplemente es configuracion del mozilla?


Mas que una herramienta que resuelva todo, el reto se relaciona con la forma en que una aplicación web detecta/obtiene datos sobre tu entorno y aunque hay plugins así como configuraciones que te pueden ayudar a pasarlo esto se maneja a otro nivel, sugiero investigar como le hacen las aplicaciones web para detectar que tienes un navegador especifico y así sucesivamente para los demás requisitos.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BloodShadow
mensaje 20/03/2012 23:35
Publicado: #41
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 02/02/2010
Desde: El Salvador
Ranking : 1584 º/ 8.51
Avance : 0.59 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(g30rg3_x @ 20/03/2012 23:23) *
Buenas,



Mas que una herramienta que resuelva todo, el reto se relaciona con la forma en que una aplicación web detecta/obtiene datos sobre tu entorno y aunque hay plugins así como configuraciones que te pueden ayudar a pasarlo esto se maneja a otro nivel, sugiero investigar como le hacen las aplicaciones web para detectar que tienes un navegador especifico y así sucesivamente para los demás requisitos.

Saludos


Ya revise el web development el firebug, configuraciones del mozilla y nada :S alguna pista un poco mas especifica? o alguna frase para googlear?
Gracias por la respuesta :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 21/03/2012 00:51
Publicado: #42
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA(BloodShadow @ 20/03/2012 17:35) *
Ya revise el web development el firebug, configuraciones del mozilla y nada :S alguna pista un poco mas especifica? o alguna frase para googlear?
Gracias por la respuesta :)


Pista?
mmmm.....

Protocolo HTTP
http://www.normes-internet.com/normes.php?...616&lang=es
http://es.wikipedia.org/wiki/Hypertext_Transfer_Protocol

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaito
mensaje 27/08/2012 16:24
Publicado: #43
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 30/09/2010
Desde: Santiago
País: Chile
Ranking : 277 º/ 95.26
Avance : 6.59 %
All Stars
CrackingCriptografiaLenguajes Diseño WebMixSistemas OperativosIngenioSeguridadIngeniería InversaEsteganografía
Especialidad: Servidores Linux
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



eh llegado a la parte de sacar el username y password, pero lo que se de java no es mucho, alguna ayudita?, algo que pueda simplificarlo?, ya eh consegido el codigo pero no logro encontrar los parametros reales
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 27/08/2012 23:23
Publicado: #44
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(kaito @ 27/08/2012 10:24) *
eh llegado a la parte de sacar el username y password, pero lo que se de java no es mucho, alguna ayudita?, algo que pueda simplificarlo?, ya eh consegido el codigo pero no logro encontrar los parametros reales


Difícil darte una ayudita sin darte la solución a el reto, sugiero que obviamente que te tomes un rato libre para al menos aprender lo básico de programación en Java, una vez que tengas el conocimiento sera muchísimo mas fácil entender que hace el código.
Si sigues sin aun ver la respuesta sugiero que cambies de herramienta para decompilar, puede ser que el software que uses no te este dando la representación del código correcto.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dvdwrk
mensaje 05/01/2013 23:53
Publicado: #45
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 05/01/2011
Ranking : 883 º/ 23.35
Avance : 1.62 %
All Stars
Sistemas OperativosLenguajes Diseño WebCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pregunta..

Despues de meter el user y pass correcto en el applet java para la tercera parte del reto me redirecciona a una web "http://www.hackyashira.com/index.php?mode=xxxx" que me dice que el dominio está en venta..

¿está todo correcto? o está caido el reto?

Un saludo y gracias!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 06/01/2013 07:24
Publicado: #46
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

Este reto es bastante antiguo (formaba parte del torneo hack yashira, no del wargame en si) pero la idea era redirigirse al listado de retos, obviamente esa url hoy en dia resulta invalida pero bueno de todos modos no te estorba en el reto.

Ah y claro que poner la respuesta del reto forma parte del reto el cual no creo que tengas dificultad para encontrar la forma correcta de enviar la respuesta, si no la buscas solo te puedo que en el applet no esta.

Saludos y disculpa las molestias pero comprende que algunos retos llevan casi 9 años de ser desarrollados por lo que muchos de ellos no los tocamos por su valor histórico para el sitio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danielhb8705
mensaje 31/07/2013 19:52
Publicado: #47
Segundo Lugar de la Temporada 2013-2014
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 20
Registrado: 19/09/2008
País: Cuba
Ranking : 5 º/ 933.45
Avance : 64.62 %
All Stars
IngenioCienciasCriptografiaLenguajes Diseño WebSistemas OperativosEsteganografíaCrackingMisiones ImposiblesMixIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónSeguridad
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



A ver como me pueden ayudar sin darme la respuesta jejeje. Logro hacer que me vea el Internet Explorer 10.4 y window LongHorn pero nada de nada con la conexion rusa, me imagino que debo hacer una modificacion en el mismo lugar donde la hice para obtener que me validara los otros dos pero donde creo que es lo he puesto de 100 maneras distintas y no funciona.

[Editado]

y todas las demas formas que se me ocurren pero no logro nada en caso que crean que estoy dando mucha pista pues editen lo que he puesto y listo aunque no creo que sea el caso pq yo lo he puesto asi y no me funciona siempre me salta el cartelito de:

Lo siento No se puede visualizar la página. Verifique:
-y solo se aceptan conexiones Rusas ;P
Razón de edición: Demasaidas Pistas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 01/08/2013 01:46
Publicado: #48
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(danielhb8705 @ 31/07/2013 13:52) *
A ver como me pueden ayudar sin darme la respuesta jejeje. Logro hacer que me vea el Internet Explorer 10.4 y window LongHorn pero nada de nada con la conexion rusa, me imagino que debo hacer una modificacion en el mismo lugar donde la hice para obtener que me validara los otros dos pero donde creo que es lo he puesto de 100 maneras distintas y no funciona.

[Editado]

y todas las demas formas que se me ocurren pero no logro nada en caso que crean que estoy dando mucha pista pues editen lo que he puesto y listo aunque no creo que sea el caso pq yo lo he puesto asi y no me funciona siempre me salta el cartelito de:

Lo siento No se puede visualizar la página. Verifique:
-y solo se aceptan conexiones Rusas ;P


Todo como ya sabes es cuestión del protocolo, realmente no te puedo hechar la mano estas cerca en la idea pero claro no en la cabecera correcta, sugiero investigues como un navegador puede decirle a un servidor web de donde proviene a parte de las cabeceras que ya probaste.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 23/10/2014 02:45