Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Problemas con la segunda parte, 63 - Relajado con un poco de Todo
sky
mensaje 31/08/2006 17:27
Publicado: #1
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Ranking : 7 º/ 858.28
Avance : 59.74 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Weno he pasado la primera parte Iexplorer 10.4 windows longhorn y conexiones rusas, me redireccione a una pagina en la que me dice que escriba mi user y mi pass

los escribo pero me dice q son erroneos, no entiendo q pasa o q se supone q debo hacer.
gracias

Ademas me hace un redireccionamiento a una web que me bloquea el navegador
Esta en concreto
h**p://www.hackyashira.com/viewforum.php?f=29
no entra y acabo aka
<a href="http://www.yashira.org/lofiversion/index.php/" target="_blank">http://www.yashira.org/lofiversion/index.php/</a>

q narices pasa??

note: xD lolazos mios...

Mensaje modificado por Sky el 24/04/2008 07:43
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 31/08/2006 17:40
Publicado: #2
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 100
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 316.94
Avance : 22.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



tienes ke sacar el user yel pass para poder ingresar por esa parte.... no son el tuyo... solo hay uno ke te deja ingresar ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
mensaje 31/08/2006 17:42
Publicado: #3
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Ranking : 7 º/ 858.28
Avance : 59.74 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Am ya veo gracias por la respuesta me estaba volviendo loco

Algun consejoen cuanto al user y pass?

Mensaje modificado por skyline2412 el 31/08/2006 17:46
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 01/09/2006 21:35
Publicado: #4
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 51 º/ 333.32
Avance : 23.20 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



Lo unico que se te puede decir es que esta hecho en java...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posker
mensaje 31/12/2006 09:29
Publicado: #5
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 28/06/2005
Desde: en mi casa
País: México
Ranking : 497 º/ 55.46
Avance : 3.86 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



no me muestra los campos para ingresar XD!!!!!! o ke koños pasa ai :ninja:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 31/12/2006 14:45
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 51 º/ 333.32
Avance : 23.20 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



Talvez no tienes instalados los plugins de java http://www.java.com/en/download/index.jsp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 11/03/2007 08:28
Publicado: #7
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 46 º/ 343.88
Avance : 23.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



OK pasado... XD

Mensaje modificado por CracKDeath el 13/03/2007 23:38
Go to the top of the page
 
+Quote Post
driverevil
mensaje 26/03/2007 22:18
Publicado: #8
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 06/02/2007
Ranking : 611 º/ 42.88
Avance : 2.98 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas OperativosIngenio
Rank: ON



pues...nadamas no se puede con las conexiones rusas en todas las paginas me detecta el proxy ruso menos en esta que sera???
saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 27/03/2007 01:07
Publicado: #9
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 51 º/ 333.32
Avance : 23.20 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



No necesitas un proxy.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GuilleCrack
mensaje 02/06/2007 20:46
Publicado: #10
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 17/09/2006
País: Colombia
Ranking : 192 º/ 128.16
Avance : 8.92 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: todo
Rank: ON



alguien que me ayude con las conexiones rusas , (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ladrillazos.gif) no tengo idea ,modifique el usert-agent de mil formas y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 03/06/2007 04:55
Publicado: #11
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 51 º/ 333.32
Avance : 23.20 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



Solo googlea un poco...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GuilleCrack
mensaje 04/06/2007 21:43
Publicado: #12
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 17/09/2006
País: Colombia
Ranking : 192 º/ 128.16
Avance : 8.92 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: todo
Rank: ON



dame un pista acerca de que :bs_quesexclaim:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 06/06/2007 04:24
Publicado: #13
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 46 º/ 343.88
Avance : 23.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



Pista: No necesitas Proxy y claro googlea... eso es todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GuilleCrack
mensaje 20/06/2007 21:09
Publicado: #14
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 17/09/2006
País: Colombia
Ranking : 192 º/ 128.16
Avance : 8.92 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: todo
Rank: ON



X-Forwarded-For: Es por hay la cosa de las conexiones rusas :bs_quesexclaim:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 20/06/2007 21:29
Publicado: #15
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 100
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 316.94
Avance : 22.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



mas sencillo... con el FF lo pasas... Googlea un poco y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GuilleCrack
mensaje 20/06/2007 22:14
Publicado: #16
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 17/09/2006
País: Colombia
Ranking : 192 º/ 128.16
Avance : 8.92 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: todo
Rank: ON



(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ladrillazos.gif) grave me dejas màs perdido el FF :bs_quesexclaim:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 21/06/2007 18:58
Publicado: #17
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 51 º/ 333.32
Avance : 23.20 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



FF: Firefox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GuilleCrack
mensaje 25/06/2007 13:38
Publicado: #18
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 17/09/2006
País: Colombia
Ranking : 192 º/ 128.16
Avance : 8.92 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: todo
Rank: ON



Lo saque de buenas me hubieran dicho de una vez que tenia que ver con xxxxxx, por que me parce que la frase "Solo conexiones rusas" lo guia por otro lado, pero bueno superado al fin todos los retos de esta area :okz:
Razón de edición: no des pistas explícitas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phicar
mensaje 12/12/2007 18:23
Publicado: #19
Mención Honorifica de la Temporada 2010-2011
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 63
Registrado: 29/04/2007
Desde: cuarto
País: Colombia
Ranking : 20 º/ 502.96
Avance : 35.01 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: Fumar
Comunidad: RIC
Rank: ON



bueno la primera parte todo es felicidad...salgo al applet..saco el còdigo del mismo..y todo es felicidad...pero pùes descifro los params..por que se supone que si el campo es incorrecto me sale el letrero y si es correcto me manda a la pàg que està codificada...no??(la pàg codificada es del dominio pasado)...por que veo el còdigo y no veo ningun pass implicito..gracias..

suerte

Mensaje modificado por phicar el 12/12/2007 18:24
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MCrow
mensaje 21/12/2007 19:58
Publicado: #20
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 16
Registrado: 18/03/2007
Desde: MX
País: México
Ranking : 86 º/ 239.72
Avance : 16.69 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaIngeniería InversaSeguridadLenguajes de ProgramaciónMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: revolucionario
Comunidad: codebit.org
Rank: ON



llegue al applet pero nadamas no me da nada el codigo esta muy complejo ademas de ke no se java jeje sigo intentando xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
mensaje 28/03/2008 15:22
Publicado: #21
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Ranking : 7 º/ 858.28
Avance : 59.74 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Je yo tambien pensaba q era muy denso y al final estuvo mas sencillo de lo que espere
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IsraelSKA
mensaje 16/05/2008 18:52
Publicado: #22
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 27/02/2008
Desde: Santiasco!
País: Chile
Ranking : 238 º/ 106.60
Avance : 7.42 %
All Stars
SeguridadLenguajes Diseño WebSistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaIngeniería InversaIngenioCrackingLenguajes de Programación
Especialidad: Analista programador
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



No cacho lo de las conexiones rusas.. :S

No tengo que usar proxy, como podría tener una conexión rusa?
No creo que deba tener un usuario y contraseña ruso (asi como usar un usuario y contraseña de terra o vtr)

lo del windows y navegador ya lo tengo..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stompide
mensaje 16/05/2008 23:28
Publicado: #23
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 25/04/2008
País: Chile
Ranking : 439 º/ 63.48
Avance : 4.42 %
All Stars
CrackingIngenioCienciasEsteganografíaMixSistemas OperativosCriptografiaMisiones Imposibles
Rank: ON



IsraelSka es mas fácil de lo que piensas, solo chequea como lo puedes hacer con el Firefox.




yo llegue a la segunda parte, descifre el nombre de usuario y contraseña pero no me lo admite. mm no se que tanta información pueda poner acá, pero estoy seguro que el algoritmo para desencriptar esta bien ya que todo concuerda menos el nombre de usuario , que me tira un simbolo entremedio y no creo que ese simbolo forme parte del nombre de usuario..

algo que estare haciendo mal?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joakko
mensaje 17/05/2008 15:43
Publicado: #24
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 05/05/2008
Desde: Santiago
País: Chile
Ranking : 441 º/ 63.28
Avance : 4.40 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingSistemas OperativosEsteganografíaMixSeguridadIngenioCienciasMisiones Imposibles
Rank: ON



CITA(IsraelSKA @ 16/05/2008 14:52) *
No cacho lo de las conexiones rusas.. :S

No tengo que usar proxy, como podría tener una conexión rusa?
No creo que deba tener un usuario y contraseña ruso (asi como usar un usuario y contraseña de terra o vtr)

lo del windows y navegador ya lo tengo..


yo buscaria informacion hacerca de los paquetes que salen de tu pc que son requeridos por el server.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IsraelSKA
mensaje 19/05/2008 02:48
Publicado: #25
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 27/02/2008
Desde: Santiasco!
País: Chile
Ranking : 238 º/ 106.60
Avance : 7.42 %
All Stars
SeguridadLenguajes Diseño WebSistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaIngeniería InversaIngenioCrackingLenguajes de Programación
Especialidad: Analista programador
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



He usado el User Agent de varias maneras para conseguir lo de rusia.. Cambie el lenguaje.. vi en la configuración de Firefox (about:config).. No se que más hacer.. :S

******

Solo como ayuda, he visto este sitio donde me muestra el país en el que estoy..

http://www.e-planning.net/es/soporte/direc...ip_browser.html


lo extraño es que dice Argentina (siendo que estoy en Chile)
Al cambiar la IP tambien me dice Argentina..

esta página realmente muestra el pais?
Si realmente funciona podría saber en que momento consigo estar en Rusia.. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)



Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
macanito
mensaje 01/07/2008 18:10
Publicado: #26
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 1
Registrado: 28/06/2008
Ranking : 31 º/ 413.54
Avance : 28.78 %
All Stars
IngenioCienciasSistemas OperativosLenguajes Diseño WebCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSeguridadMisiones ImposiblesLenguajes de ProgramaciónIngeniería Inversa
Comunidad: elhacker.net
Rank: ON



Hola. He conseguido el user y el pass de validación, que me llevan a otra página donde hay que rellenar un formulario de contacto. Pertenece al reto o está desactualizado? Y en caso de pertenecer al reto, qué hay que hacer en ese formulario?

Gracias

Editado: Ya está pasado, no había leído las instrucciones en la página del form

Mensaje modificado por macanito el 01/07/2008 18:16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ssvnyp
mensaje 07/08/2008 14:56
Publicado: #27
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 29/12/2006
Desde: españa
Ranking : 1028 º/ 18.28
Avance : 1.27 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Tengo la respuesta S******:p*****

donde la meto? :S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 07/08/2008 16:45
Publicado: #28
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 4 º/ 977.92
Avance : 68.07 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



bueno eso es parte del reto (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^U^.png) ahora si esq pasaste los otros retos de esta categoria sabra q hacer (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/AHAH.png) saluods
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dacan
mensaje 07/12/2008 21:33
Publicado: #29
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 21/10/2008
Desde: Republica Dominicana
Ranking : 827 º/ 25.97
Avance : 1.81 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadMixSistemas OperativosIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(macanito @ 01/07/2008 19:10) *
Hola. He conseguido el user y el pass de validación, que me llevan a otra página donde hay que rellenar un formulario de contacto. Pertenece al reto o está desactualizado? Y en caso de pertenecer al reto, qué hay que hacer en ese formulario?

Gracias

Editado: Ya está pasado, no había leído las instrucciones en la página del form


Que tengo que hacer luego de que me aparece la aplicacion java es mi pass y nick que hay que poner?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BLACKUBAY
mensaje 27/02/2009 22:31
Publicado: #30
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 13/11/2008
Desde: el mas alla
País: Venezuela
Ranking : 61 º/ 287.24
Avance : 19.99 %
All Stars
Sistemas OperativosLenguajes Diseño WebIngenioCrackingEsteganografíaCriptografiaMixSeguridadMisiones ImposiblesLenguajes de ProgramaciónCienciasIngeniería Inversa
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



porfavor una pista (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/unsure.gif)

me toy volviendo loco (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/punish.gif) (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ladrillazos.gif) (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/-I-.png) (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/OO.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 22/12/2014 11:04