Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Esta mal una respuesta (creo), 68 - Acerca de los dominios 1
KaRpO
mensaje 05/09/2006 00:48
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 02/09/2006
Ranking : 2468 º/ 3.62
Avance : 0.26 %
All Stars
Mix
Rank: ON



Hola, como andan ? Espero que bien..

Bueno podrian chequear la respuesta de el "Apache Version" del site.. quiza cuando cambiaron de servidor, se olvidaron de actualizar la respuesta.

Yo escanie la web con el Shadow Security Scanner y me da que tiene determinada version de apache (no quiero decir la respuesta).

Y la ingreso y me dice que esto no es asi :P .. estan seguros que la repsuesta a esa pregunra esta bien ?? :Rock:

Salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lot
mensaje 05/09/2006 06:47
Publicado: #2
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 38
Registrado: 25/01/2006
País: España
Ranking : 48 º/ 339.63
Avance : 24.78 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Lord of Orkney
Rank: ON



Es posible KaRpO,

acabo de probar a pasar el reto de nuevo y con la versión actual no me pasa (no recuerdo qué versión tenía el servidor cuando lo pasé)

A ver si PescadoDeth te lo aclara...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 05/09/2006 07:33
Publicado: #3
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



listo, ya actualicé la respuesta ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RevangelyonX
mensaje 21/09/2006 21:27
Publicado: #4
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 24
Registrado: 25/06/2006
País: España
Ranking : 21 º/ 511.01
Avance : 37.29 %
All Stars
SeguridadMixSistemas OperativosLenguajes Diseño WebCriptografiaEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónIngenioCrackingIngeniería InversaCienciasMisiones Imposibles
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pues a mi me sigue dando error, no probé ningún scan, use una técnica y me dió la versión del Apache.

En la respuesta hay que marcar : Apache version x.x.x.x
o solo hay que marcar
x.x.x.x (donde x es la versión)??

Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rapitors
mensaje 07/06/2007 01:20
Publicado: #5
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 14
Registrado: 27/07/2006
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 505 º/ 55.75
Avance : 4.07 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: un poco de todo
Rank: ON



Simplemente el número de la versión para todos

es decir

X.X.X donde las X son números

CHao!

Rapitors
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IsraelSKA
mensaje 06/03/2008 20:41
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 27/02/2008
Desde: Santiasco!
País: Chile
Ranking : 256 º/ 102.13
Avance : 7.45 %
All Stars
SeguridadLenguajes Diseño WebSistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaIngeniería InversaIngenioCrackingLenguajes de Programación
Especialidad: Analista programador
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



**EDIT**


Me aweonie.. xD

Mensaje modificado por IsraelSKA el 06/03/2008 23:22
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarthRPG
mensaje 24/04/2008 20:42
Publicado: #7
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 07/03/2008
Ranking : 1081 º/ 18.04
Avance : 1.32 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebMixSeguridadEsteganografíaCrackingIngenio
Rank: ON



No se como se hace xD. Me conecte con el Telnet al puerto 80 y me da el servidor, pero al introducirlo me dice que no.

En el reto pone que escriba el nombre del servidor, pero aqui hablan de versiones. Me estoy confundiendo... Pongo la version o el nombre?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 26/04/2008 18:17
Publicado: #8
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



vuleve a leer el reto ya que se modificó.
no son muchas alternativas XDDDDDDDDDD ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergapo
mensaje 06/05/2008 05:28
Publicado: #9
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 05/05/2008
País: Chile
Ranking : 325 º/ 84.07
Avance : 6.13 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingSistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaCienciasMisiones ImposiblesIngenioSeguridad
Rank: ON



h**p://uptime.netcraft.com/up/graph?site=yashira.org

lo busque en una pagina, le hice nmap con nmap uta no aparecia nada coherente pero por ahi vi un yashirax20serverx200.3 probe y nada :S que hago? toy mal?


Saludos (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
|GaTo|
mensaje 07/05/2008 09:28
Publicado: #10
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 13/06/2007
Ranking : 462 º/ 60.77
Avance : 4.43 %
All Stars
MixLenguajes Diseño WebSistemas OperativosCrackingEsteganografíaMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Rank: ON



Hola, ya conseguí pasar este reto.

Voy a dar mi pequeña pista (censúrese si procede (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/smile.gif) )

¿Alguien ha conseguido descargarse alguna versión del Yas****a W******er?, No, verdad. No se fíen de lo que les "digan"...

Saludos!

Mensaje modificado por |GaTo| el 07/05/2008 09:29
Go to the top of the page
 
+Quote Post
evilgh0st
mensaje 17/05/2008 19:17
Publicado: #11
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 04/05/2008
País: Argentina
Ranking : 524 º/ 53.81
Avance : 3.93 %
All Stars
CrackingSistemas OperativosMixLenguajes Diseño WebSeguridadEsteganografíaIngenio
Especialidad: ninguna
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



por mas k lo intento no logro llegar a ningun lado :(


nose porke ...


en los tipo de servidores web no encuentro mucho ...



alguna pista?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
0xPr3sc0
mensaje 23/05/2008 10:33
Publicado: #12
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 8
Registrado: 21/04/2008
País: España
Ranking : 72 º/ 264.20
Avance : 19.28 %
All Stars
MixSistemas OperativosCrackingCriptografiaEsteganografíaLenguajes Diseño WebCienciasIngenioSeguridadMisiones ImposiblesLenguajes de ProgramaciónIngeniería Inversa
Especialidad: Programacion
Rank: ON



Duda acerca de introducir la respuesta, y se que es correcta 100%:

Bueno definitivamente despues de lo leido aqui y lo leido en el reto ya no se como meter la respuesta. Con version, sin version, ¿todo junto?. Una aclaracion por favor!, y gracias. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 18/11/2017 23:31