Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
107 Autentificación 2, 107 - Autentificación 2
mefisto666
mensaje 09/10/2006 01:45
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 15/09/2005
País: México
Ranking : 585 º/ 48.05
Avance : 3.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Hey, que paso :help: , logre sacar el pass, pero me quede trabado ahora que se hace ??? no me digan que el reto va por otro camino, que me costo sacar el pass..... ¿ y ahora que debo hacer o mas o menos que se hace ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 09/10/2006 01:50
Publicado: #2
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



lo tienes que validar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mefisto666
mensaje 09/10/2006 04:23
Publicado: #3
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 15/09/2005
País: México
Ranking : 585 º/ 48.05
Avance : 3.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



:Rock: Grax man, ya vi como va esto, era mas facil de lo que pensaba, :HappyDance2: vamos por mas XD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TechSpyunis
mensaje 12/02/2007 18:26
Publicado: #4
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 16/02/2005
Desde: Lima, Perú
País: Perú
Ranking : 658 º/ 40.09
Avance : 2.93 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



una hay un error... pues yo saque mas de 20 claves correctas q te dan perfecto... entonces cual de todas pongo?!?!?!??!?!

miren al reemplazar el * por cualquier letra numero o simbolo me da perfecto....

XXXXXXXXXX*X

Mensaje modificado por TechSpyunis el 13/02/2007 00:33
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musashi
mensaje 12/02/2007 19:18
Publicado: #5
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 24
Registrado: 29/05/2006
Desde: index.php?mode=Retos
País: Cataluña
Ranking : 13 º/ 677.67
Avance : 49.45 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: complicarse la vida
Comunidad: p1mp4m
Rank: ON



Buenas,
Tantas claves te salen como buenas?
Hiciste bruteforce?
Sale la buena sin hacer brute force, creo que te complicas demasiado.

Creo que deberias editar el mensaje y quitar la clave esa que pones...
asi XXXXXXXX*X tbn se entiende.

SAludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TechSpyunis
mensaje 13/02/2007 00:36
Publicado: #6
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 16/02/2005
Desde: Lima, Perú
País: Perú
Ranking : 658 º/ 40.09
Avance : 2.93 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



Lo hice con lapiz y papel... con un poco de conocimientos de codigo ASCII y bueno sacando digito por digito.. pero en el penultimo digito me di cuenta q cualquier valor q introdusca va a salir como correcto... deberia modificar la variable Semilla y poner un texto q no tenga ":" pues eso causa el error...

Mensaje modificado por TechSpyunis el 13/02/2007 00:44
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[d-m-k]
mensaje 19/05/2007 13:08
Publicado: #7
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 21
Registrado: 30/03/2007
País: Colombia
Ranking : 108 º/ 205.45
Avance : 14.99 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónSeguridadIngenioCiencias
Especialidad: ...Dormir...
Comunidad: RIC
Rank: ON



Hol@,

Al momento de ingresar el Password ya me sale el mensaje "perfect", la verdad e intentado validar el formulario y enviarlo a la pagina del reto pero siempre me envia al index de yashira. No se que pueda estar haciendo mal. ¿Se necesita colocarle una URL especifica para que se valide la respuesta y sea superado el reto?.

Gracias
[D-M-K]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xmcax
mensaje 19/05/2007 15:19
Publicado: #8
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 33
Registrado: 28/04/2005
Desde: CHILE
País: Chile
Ranking : 129 º/ 181.37
Avance : 13.23 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Especialidad: GTA
Rank: ON



CITA([d-m-k] @ May 19 2007, 09:08 AM) *
Hol@,

Al momento de ingresar el Password ya me sale el mensaje "perfect", la verdad e intentado validar el formulario y enviarlo a la pagina del reto pero siempre me envia al index de yashira. No se que pueda estar haciendo mal. ¿Se necesita colocarle una URL especifica para que se valide la respuesta y sea superado el reto?.

Gracias
[D-M-K]



es parte del reto solo averigua como entrar para validar tu password

suerte

Mensaje modificado por xmcax el 19/05/2007 15:19
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[d-m-k]
mensaje 26/05/2007 16:40
Publicado: #9
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 21
Registrado: 30/03/2007
País: Colombia
Ranking : 108 º/ 205.45
Avance : 14.99 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónSeguridadIngenioCiencias
Especialidad: ...Dormir...
Comunidad: RIC
Rank: ON



Hol@ quetal, en cuanto al reto de autentificacion la verdad es que no he podido hacer que la pagina me valide el reto (Se que esto suena mal), pero la verdad hasta logre que me banearan :(. No se que mas podria hacer, pues intente colocar muchisimas direcciones pero nada que me lleva a la del reto, tal vez si pudieran dar aunque sea una minima pista del origen del form.

PTA: Si creen que esto esta diciendo mucho por favor editenlo, y si es necesario les agradeceria un MP.

Gracias

Salu2
[D-M-K]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 29/05/2007 00:46
Publicado: #10
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



mmmmm no se te entiende.
el form?
este reto no te banea a menos que ingreses mas la respuesta de validacion 3 veces
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[d-m-k]
mensaje 01/06/2007 22:46
Publicado: #11
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 21
Registrado: 30/03/2007
País: Colombia
Ranking : 108 º/ 205.45
Avance : 14.99 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónSeguridadIngenioCiencias
Especialidad: ...Dormir...
Comunidad: RIC
Rank: ON



Bueno PescaoDeth, referente a lo de la autentificacion lo que pasa es que como ruta de destino estaba colocando la ruta normal con la que se validan las respuestas. Pero lo que pasa es que como nunca tenia informacion acerca del reto la respuesta, no mostraba que reto era y por consiguiente mostraba el ERROR.

Nada mas haz la prueba y veras, copia y pega la ruta de la respuesta en la barra de direcciones de tu browser y veras.

En cuanto este reto la verdad estoy como perdido todavia, pues la verdad aun no se en que sitio se tiene que hacer la validacion :(.

Bueno no siendo mas me gustaria que me dieran tal vez un ejemplo, pues he estado investigando sobre esto pero, la verdad aun no obtengo los resultados esperados XD.

Salu2
[D-M-K]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zahib
mensaje 07/02/2008 17:59
Publicado: #12
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 06/02/2008
Ranking : 2227 º/ 4.80
Avance : 0.35 %
All Stars
Lenguajes Diseño Web
Rank: ON



yo hice una funcion que tomaba la cadena de validación y la convertia en la cadena original (es decir el passord) y funciono :D

queria preguntar esi este es el metodo correcto para resolverlo ó habia otro mas facil?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 08/02/2008 12:40
Publicado: #13
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 7 º/ 925.82
Avance : 67.55 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



creo q cada uno lo hiso a su modo (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png) , como mejor sabia y parece q el tuyo esta bueno :D jajaja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikolodeon
mensaje 10/03/2008 21:02
Publicado: #14
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 7
Registrado: 02/01/2007
Desde: Nova Prospekt
Ranking : 240 º/ 105.71
Avance : 7.71 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebMixSistemas OperativosEsteganografíaSeguridadIngeniería InversaCriptografiaCrackingLenguajes de ProgramaciónMisiones ImposiblesIngenio
Especialidad: o.O!
Rank: ON



Para validar los retos es muy simple!!! de hecho mas simple de lo que uno cree

solo hay que pensar... que es lo que estás abriendo con tu navegador?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xHaverlokx
mensaje 30/03/2008 23:31
Publicado: #15
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 30/03/2008
Rank: ON



CITA([d-m-k] @ 01/06/2007 17:46) *
Bueno PescaoDeth, referente a lo de la autentificacion lo que pasa es que como ruta de destino estaba colocando la ruta normal con la que se validan las respuestas. Pero lo que pasa es que como nunca tenia informacion acerca del reto la respuesta, no mostraba que reto era y por consiguiente mostraba el ERROR.

Salu2
[D-M-K]


es cierto de lo redirige a HASH1 (ndex.php?mode=Retos&resp=inforeto&level=1) :S
tambien me banearon =D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xXpoyomonXx
mensaje 31/03/2008 17:39
Publicado: #16
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 25
Registrado: 10/07/2005
Desde: Lima
País: Perú
Ranking : 15 º/ 608.56
Avance : 44.40 %
All Stars
MixLenguajes Diseño WebEsteganografíaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónSistemas OperativosIngenioCienciasIngeniería InversaMisiones ImposiblesSeguridad
Especialidad: Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(xHaverlokx @ 31/03/2008 05:31) *
es cierto de lo redirige a HASH1 (ndex.php?mode=Retos&resp=inforeto&level=1) :S
tambien me banearon =D


Echale un ojo a algunos retos y mira como cambia el formulario de validacion para cada uno, lo ajustas para el reto y listo!!! :P (alguien me explica que dije??).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarthRPG
mensaje 14/04/2008 20:10
Publicado: #17
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 07/03/2008
Ranking : 1081 º/ 18.04
Avance : 1.32 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebMixSeguridadEsteganografíaCrackingIngenio
Rank: ON



No se validar el reto >.< Tengo el password pero no sé cómo llegar al formulario de introducción de respuesta ni como incrustar la respuesta en la URL. Conseguí llegar al formulario de respuesta equivocada, pero nada más (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/-.-.gif) . Una ayudita, plix?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinfocol.org
mensaje 14/04/2008 22:51
Publicado: #18
Campeón de las Temporadas del 2013 al 2017
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1351.03
Avance : 98.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Podes bajarte una página donde se pueda validar un reto normalmente y luego editarla para que haga POST al recurso adecuado. O usa tampering para modificar el recurso incorrecto a uno adecuado.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 15/04/2008 15:00
Publicado: #19
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Nah,

Esto es muy facil señores, desactiven Javascript y con eso ya estuvo...
Para los que usen Firefox: no hay mejor amigo que NoScript (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/%5e%55%5e.png)

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarthRPG
mensaje 15/04/2008 16:33
Publicado: #20
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 07/03/2008
Ranking : 1081 º/ 18.04
Avance : 1.32 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebMixSeguridadEsteganografíaCrackingIngenio
Rank: ON



Jaja :P. Muchas gracias g30rg3_x, al fin pude validar mi password.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RaMpAgE
mensaje 14/05/2008 05:21
Publicado: #21
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 05/05/2008
País: Chile
Ranking : 643 º/ 41.03
Avance : 2.99 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaMixCienciasIngenioSeguridad
Rank: ON



mmmm tengo la respuesta... me aparese el mensaje de Perfecto, pero el problema ke tengo, es ke al validarlo me dice ke la respuesta es incorrecta :S....


PD: Admin respondes MP ? :$


eso saludos... y estan re buenos los retos :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IsraelSKA
mensaje 23/05/2008 07:10
Publicado: #22
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 27/02/2008
Desde: Santiasco!
País: Chile
Ranking : 256 º/ 102.13
Avance : 7.45 %
All Stars
SeguridadLenguajes Diseño WebSistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaIngeniería InversaIngenioCrackingLenguajes de Programación
Especialidad: Analista programador
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(RaMpAgE @ 14/05/2008 02:21) *
mmmm tengo la respuesta... me aparese el mensaje de Perfecto, pero el problema ke tengo, es ke al validarlo me dice ke la respuesta es incorrecta :S....


PD: Admin respondes MP ? :$


eso saludos... y estan re buenos los retos :D




en este reto ni siquiera me di el trabajo de mirar las fórmulas.. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)

en vez de ver si te dice perfecto o no, mira que es lo que te está dando como resultado...



Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
P3ll3
mensaje 23/06/2008 05:28
Publicado: #23
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 34
Registrado: 06/02/2007
Desde: Costa Rica
País: Costa Rica
Ranking : 98 º/ 218.74
Avance : 15.96 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de ProgramaciónIngeniería Inversa
Especialidad: Tomar cafe xD
Comunidad: code-makers
Rank: ON



Eso es xD

Saludos............ (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ph34r.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackfe
mensaje 24/06/2008 01:39
Publicado: #24
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 18/06/2008
Ranking : 3201 º/ 1.56
Avance : 0.11 %
All Stars
Sistemas Operativos
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



soy nuevo en esto... que editor o visor para ver el codigo pues... es el mas recomendable??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackfe
mensaje 24/06/2008 01:41
Publicado: #25
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 18/06/2008
Ranking : 3201 º/ 1.56
Avance : 0.11 %
All Stars
Sistemas Operativos
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



soy nuevo en esto... que editor o visor, para ver el codigo pues... es el mas recomendable??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IsraelSKA
mensaje 24/06/2008 02:00
Publicado: #26
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 27/02/2008
Desde: Santiasco!
País: Chile
Ranking : 256 º/ 102.13
Avance : 7.45 %
All Stars
SeguridadLenguajes Diseño WebSistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaIngeniería InversaIngenioCrackingLenguajes de Programación
Especialidad: Analista programador
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Eso es lo de menos.. muchos de nosotros usamos bloc de notas (si, el mismo que tiene windows), como hay otros que usan ultra edit.. Si sabes leer no necesitas otro editor de texto.. :D


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
P3ll3
mensaje 24/06/2008 03:38
Publicado: #27
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 34
Registrado: 06/02/2007
Desde: Costa Rica
País: Costa Rica
Ranking : 98 º/ 218.74
Avance : 15.96 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de ProgramaciónIngeniería Inversa
Especialidad: Tomar cafe xD
Comunidad: code-makers
Rank: ON



El mismo explorador tiene opciones de ver el Codigo fuente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jgra_2003
mensaje 20/07/2009 03:53
Publicado: #28
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 10/07/2009
Ranking : 502 º/ 55.90
Avance : 4.08 %
All Stars
CrackingMixSistemas OperativosLenguajes Diseño WebCienciasSeguridadIngeniería InversaCriptografiaEsteganografíaIngenio
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



alguna pista para sacar el pass, ya lo hice con brute force pero tarda mucho (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/OO.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
trust
mensaje 06/09/2009 22:31
Publicado: #29
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 06/09/2009
Ranking : 2980 º/ 2.03
Avance : 0.15 %
All Stars
Lenguajes Diseño Web
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(jgra_2003 @ 20/07/2009 04:53) *
alguna pista para sacar el pass, ya lo hice con brute force pero tarda mucho (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/OO.png)


La misma función te da la pass xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
driverevil
mensaje 05/10/2009 00:01
Publicado: #30
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 06/02/2007
Ranking : 640 º/ 41.28
Avance : 3.01 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas OperativosIngenio
Rank: ON



jaja...tienes razon...yo casi me mato sacando cuentas paso por paso..y es tan simple como poner un mensaje... (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/wink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 25/11/2017 01:55