Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
antiderivada<>integral, 120 - Suma traicionera
PescaoDeth
mensaje 09/10/2006 20:54
Publicado: #1
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



cuando me refiero a antideriva , quiere decir que se integra como función de x. y no necesariamente se evalúa en 1 punto.(en este caso les doy x0(por eso solo es antiderivada)
si quisiera calcular área la llamaría integral y el daría los 2 límites de integración.

cuando hablo de la constante nula, quiere decir que C=0.

pd:lean bien el reto, pq tiene una trampa ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RPM
mensaje 09/10/2006 21:18
Publicado: #2
Miembro
***



Grupo: Lurker
Mensajes: 133
Registrado: 12/03/2005
Desde: Bucaramanga
País: Colombia
Ranking : 245 º/ 104.59
Avance : 7.24 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Diseño Grafico y Web
Comunidad: CUTeam
Rank: ON



soy malo para el calculo...jajajaaj

psd: pronto otro retico de mi autoria..XD

/delete
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 10/10/2006 06:45
Publicado: #3





Visita



JEJ ESTAN BUENAS LAS MATEMATICAS..DEBERE HACERME AMIGO DE ALGUN FISICO..
QUE ENTRE ITERACIONES Y ENTRE LAS FUNCIONES..UFF JEJ xd SE MERECEN LOS 10 Y 10 PTS Y LOS 100 DE REQUISITO.....JEJ xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorge1987
mensaje 10/10/2006 20:35
Publicado: #4
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 17/02/2005
Desde: 127.0.0.1
País: Argentina
Ranking : 234 º/ 107.74
Avance : 7.45 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Programacion
Rank: ON



Nunca aprobe matemnatica :( Que feo haber cerrado con 10 en programacion, y con 1 en matematica :(

Pero bueno, cuando tenga tiempo, vere que puedo ahcer, igualmente, cada vez tengo menos tiempo para hacer los retos, :S y los retos que temrine, ya ni me acuerdo como los hice, XDDDDDDDDDDDDDDDDD

Hace ya tanto que los hice, ajajja.

Saludos :D:D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Trancek
mensaje 11/10/2006 07:52
Publicado: #5
Novato++
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 61
Registrado: 21/07/2004
Desde: Madrid :P
País: España
Ranking : 16 º/ 573.38
Avance : 39.67 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: En nada
Comunidad: p1mp4m
Rank: ON



Tengo 16 años y no he estudiado nada de eso, a ver si poneis matematicas mas faciles, suma resta mucltiplicacion esas cosas (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/tongue.gif) , esos retos los veo y los enunciados parece que los das en chino, jeje lo mirare cuando tenga algo de tiempo de momento suerte pa los user k seguro lo pasan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 11/10/2006 08:02
Publicado: #6
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



jajajaja si no sabes wikipedia y google sirve mucho.
es básico el reto ya que solo se usan polinomios.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 11/10/2006 20:04
Publicado: #7
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



para los decimales deben usar "."
por cada peticion que mandan se genera un resp nueva.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garcez
mensaje 13/10/2006 03:59
Publicado: #8
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 37
Registrado: 20/03/2005
Desde: #yashira
Especialidad: perder materias
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



si, google y un poco de programación, además en los dos hay que utilizar lo mismo. No es tan complicado, tampoco hay que saber mucho de matemáticas, sino no los hubiera pasado :HappyDance2:

:okz:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 13/10/2006 04:31
Publicado: #9
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



considerando que es un integracion con una de las primeras reglas de integracion osea de las mas basicas estamos hablando de orden x a la N x^N, es muy facil...

Para los perdidos y chavales les dire cual es la solucion matematica o principio matematico...

Un ejemplo basico..

y = x^2 (Lease x al cuadrado o a la potencia 2)

dy = 2x dx (Lease Doble producto de x)*

iy = x^2 (Lease x al cuadrado o a la potencia 2)**

* Derivada y a la regla que se uso fue de:
* y = x^N ... dy = Nx^(N-1) (Lease N por x a la N potencia menos 1)

** Antiderivada o Integral y la regla que se uso fue de:
** y = x^N ... iy = x^(N+1) / N + 1 (Lease x a la potencia N mas 1 -todo- entre N mas 1)

Espero les ayude (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/tongue.gif) , lo demas es puro codigo :good:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 13/10/2006 05:00
Publicado: #10
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



;) con eso ya lo pueden sacar, lo demás es solo operaciones aritméticas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Trancek
mensaje 13/10/2006 11:14
Publicado: #11
Novato++
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 61
Registrado: 21/07/2004
Desde: Madrid :P
País: España
Ranking : 16 º/ 573.38
Avance : 39.67 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: En nada
Comunidad: p1mp4m
Rank: ON



A ver si he entendido bien...


y = x^2 (Lease x al cuadrado o a la potencia 2)

16=4^2 -----x=4

dy = 2x dx (Lease Doble producto de x)*
6=2.3^(2-1) ----N=2 x=3


iy = x^2 (Lease x al cuadrado o a la potencia 2)**
9=3^(2+1) / 2+1 ----N=2 x=3



Si he entendido bien un ejemplo mas practico seria asi no?



Grax g30rg3_x , como ves mis mates todavia le quedan mucho soy todo un chaval jeje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 13/10/2006 17:26
Publicado: #12
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Mira la verdad no te miento, no entendi que carajos hiciste ahi... :eusa_think:

Pero recuerda que estamos trabajando con funciones asi que antes de empezar a sustituir la X tienes que aprender a derivar e integrar, lo pondre con otro ejemplo y mas facil...

Recordemos que esta hablando de una funcion en x o f(x), recordemos que como no se nos ha dicho nada entonces tenemos que x vale todos los Reales {R}, osea debemos dejar expresada la x ya que no conocemos su valor.
(Aunque en el reto si se nos da el valor de la X, pero el chiste de esta pista es teorisar a aquellas personas que no han tomado calculo o si lo estan tomando apenas van por pre-calculo...)

(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/arrow.gif) Derivada

Tenemos la funcion:
f(x) = x^3 (Lease Funcion en x es igual a x al cubo o a la potencia 3)

Para trabajar mas comodo cambio en terminos de variable dependiente e independiente osea uso como variable dependiente de x a y:
y = x^3 (Lease y es igual a x al cubo o a la potencia 3)

Ahora la regla de derivacion para funciones del tipo:
f(x) = x^N (Lease Funcion en x es igual a x a la N Potencia)

Nos dice que...
f '(x) = Nx^(N-1) [Lease Funcion prima en x es igual a N por x a la N menos 1] Potencia

o escrito en terminos de variable dependiente e independiente...
dy = Nx^(N-1) [Lease derivada de y es igual a N por x a la N menos 1 Potencia]

Ahora como le hacemos en nuestra funcion en x tenemos que vale x al cubo (x^3), siguiendo nuestra regla de derivacion facil podemos ver que N vale 3, asi que pasamos a usar la regla, la cual nos dice que...

Primero Multipliquemos N por la constante en x, como x esta solitaria nos indica que antes de x hay un 1 osea en realidad tenemos 1x^3 con lo cual para bajar nuestra N o multiplicar nuestra N por x tenemos que multiplicarla por 1, como es 1 sabemos que cualquier numero multiplicado a la 1 te da el mismo numero, asi que en este caso particular realmente multiplicar 3 x 1 pues da 3, asi que hasta ahora tenemos que:
dy = 3x^3

Pero todavia nos falta seguir aplicando la regla, la cual nos dice que al Numero N que es la potencia de x le tengo que restar uno osea a 3 le reto 1, 3 - 1 = 2, con lo cual me quedare asi:
dy = 3x^2 [Lease derivada de y es igual a 3 por x al cuadrado o a la potencia 2]

Y eso es todo como veras dejamos expresado x ya que no conocemos su valor, a menos que nos den uno (como el caso particular del reto) tendremos que evaluar (cambiar x) por el valor que nos esten dando, pero si no se maneja el conjunto mas grande de numeros que es de todos los numeros reales (a menos que se indique otro subconjunto de {R})

*** Esta es UNA/1 regla de varias mas que existen para derivar ciertos tipos de funciones ***

(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/arrow.gif) Integral
La Integral o AntiDerivada es el proceso de llevar atras el resultado de una derivada para encontrar que funcion que origino esa derivada, en palabras que entiendan es la ingeniera inversa de una derivada xDDDD

Ahora trabajaremos con el resultado de la anterior derivada, para que veamos como terminamos encontrando que f(x) = x^3...

Bien tenemos:
f(x) = 3x^2 [Lease Funcion en X es igual a 3 por x al cuadrado o potencia 2]

La regla para integrar funciones del tipo...
f(x) = x^N

Nos dice que:
Integral de f(x) = x^(N+1) / N+1 [Lease la integral de f de x es igual a x a la N mas 1 -todo- entre N mas 1]

Sin embargo en nuestro ejercicio no temos directamente una funcion del tipo x^N, si no mas bien ax^N (donde a es una constante), existe una regla que es totalmente implicita pero es obvia que se debe manejar lo que debemos hacer es hacer a un lado la constante, integrar la funcion y luego multiplicar por esa constante osea:
f(x) = ax^N ... a [Integral(x^N)] (Lease a POR integral de x a la N potencia)

muy bien ahora nuestra funcion es:
f(x) = 3x^2
y = 3x^2


Ahora apliquemos nuestras reglas primero nos dice que separemos lo que se va integrar y la constante..
y = a(x^2)

Ya que lo tenemos separado llego la hora de integrar el x^2, la regla nos dice que primero debe estar x a la N mas 1, en este caso N vale 2, entonces nos queda momentanemente el numerador como...
x^3

Ya que 2 + 1 es igual a 3, ahora el denomidador nos dice que debe ser N + 1, osea 2 + 1 es igual a 3 osea nuestro denominador es 3...
osea que nuestra funcion termino despues de la integracion asi...
iy = 3(x^3 / 3)

Ahora multiplicando el 3 por la funcion, nos queda esta...
iy = 3x^3 / 3

Como es obvio ahi tenemos que 3 / 3 da 1 con lo cual nuestra funcion acaba reducida a:
iy = x^3

La cual si no se acuerdan es nuestra funcion asi que ahora ya hemos terminado de integrar la funcion de manera correcta (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rofl.gif)

*** Cuando terminamos de integrar debemos siempre ponerle o sumarle una Constante normalmente C, ya que no sabes la derivada de una constante es cero, entonces esta no van a estar presentes a la hora de integrar, asi que realmente nuestra integral debe quedar como:
iy = x^3 + C ***

Espero hallas captado que antes de sustituir necesitas aprender a construir las derivadas e integrales, mi recomendacion es que antes de hacer el programa aprendes a derivar e integrar para que veas como se hace y esto luego solo sea un chiste en programacion...

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 13/10/2006 20:03
Publicado: #13
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 50 º/ 334.05
Avance : 23.11 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



Muy buena la explicación, ahora si me quedo claro...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Trancek
mensaje 14/10/2006 11:28
Publicado: #14
Novato++
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 61
Registrado: 21/07/2004
Desde: Madrid :P
País: España
Ranking : 16 º/ 573.38
Avance : 39.67 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: En nada
Comunidad: p1mp4m
Rank: ON



ok grax g30rg3_x me siento un pokito tonto...jejeje me ha servido de mucho, probare antes cosas con derivadas e integrales y luego me pondre con el reto ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 13/01/2007 11:31
Publicado: #15
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 33 º/ 378.73
Avance : 26.20 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



A lo mejor es una pregunta estupida, pero ¿Cual es la precisión que se debe utilizar para realizar el cálculo?
A ver me explico, las funciones se hacen en dos minutos, se que el resultado se introduce con 5 decimales, pero para hacer los calculos, si utilizo una precisión de 5 decimales me da un resultado bastante diferente al si utilizo la precisión completa de la maquina virtual.
Y aún así no me valida ninguno de los resultados. Estoy seguro de que los resultados cada uno con su precisión son correctos, así que se trata de un problema de presición.

EDIT; No he dicho nada, es que no se leer. :guaja:

Mensaje modificado por androm el 13/01/2007 12:08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JByTE_WaRRioR
mensaje 14/01/2007 13:43
Publicado: #16
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 2
Registrado: 02/10/2006
País: España
Ranking : 48 º/ 340.40
Avance : 23.55 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Networking Security
Rank: ON



En este reto (Suma traicionera) el resultado hay que redondearlo a un solo decimal.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 20/01/2007 13:50
Publicado: #17
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 33 º/ 378.73
Avance : 26.20 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



OK, estoy seguro de que las operaciones las he realizado correctamente, ya que he validado el resultado con el derive, y me da lo mismo. Y ya lo he echo varias veces con multiples resultados.
Tambien se que la respuesta me la está retornando en menos de un segundo. Pero solo me responde un null como valor.
¿El reto es correcto o se me escapa algo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 28/01/2007 00:00
Publicado: #18
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



supongo que ya sabe pq se llama suma traicionera (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png) .
fíjate bien en TODO.
hay algo que quizás no te diste cuenta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phicar
mensaje 16/09/2007 15:56
Publicado: #19
Mención Honorifica de la Temporada 2010-2011
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 63
Registrado: 29/04/2007
Desde: cuarto
País: Colombia
Ranking : 19 º/ 504.62
Avance : 34.91 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: Fumar
Comunidad: RIC
Rank: ON



què màs gente...que pena revivirlo pero hay una cuestiòn que no entiendo..y es el link de la suma me baja de una el archivo y pues en el veo que se mandan cosas y tal..entonces no se si es asì..es parte del reto..esta dañado..alguna aclaraciòn...suerte

phicar☺☻
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 21/09/2007 01:33
Publicado: #20
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



yo quise que se descargara XDDDDDDDDD.
pq? adivina ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 19/01/2008 03:26
Publicado: #21
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 52 º/ 323.29
Avance : 22.37 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Una pregunta... si por ejemplo me da.. -2497918,3899788904671717171717172.. dicen ke hay ke redondearlo a 1.. ke kiere decir.. ? redonder al entero proximo..? o si es en este caso ,38 kedaria ,4 ..? o ,3 o , ke? jajaja... estos son los retos ke mas me gustan lo estuve haciendo el anio pasado pero me kede en el final y este weekend ke me keda un poco de tiempo me gustaria terminarlo asi ke agradezco la colaboracion.. xD..
bye.. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinfocol.org
mensaje 19/01/2008 04:58
Publicado: #22
Campeón de la Temporada 2013-2014
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1426.00
Avance : 98.65 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Bueno, según el php que tengo usa está función haber si te sale el reto:
CÓDIGO
function redondeado($numero,$decimales){
$factor=pow(10,$decimales);
return(round($numero*$factor)/$factor);
}

Esa función la saque de por ahí, y bueno, sería bueno tener los créditos, pero que va. luego utilize:
CÓDIGO
eval('$total='.$total.";");
$total=redondeado($total,1);


Según eso, redondea el primer decimal.
saludos ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 22/02/2008 13:10
Publicado: #23
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 21 º/ 481.20
Avance : 33.29 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Buenas, alguien tuvo problemas con este reto? Ya teng otodo hecho, la respuesta me da bien (la comparé con otros que pasaron el reto), estoy tomando bien las variables (saben a lo que me refiero) y mi script lo ejecuta en 0.3 segundos más o menos :S Nadie tuvo problemas en esta parte?

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 22/02/2008 20:00
Publicado: #24
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



acabo de probarlo y me funka bien.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
mensaje 26/08/2008 07:07
Publicado: #25
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



El nombre le viene que ni pintado, joder lo que me hizo pasar el puto script.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phicar
mensaje 14/12/2010 03:05
Publicado: #26
Mención Honorifica de la Temporada 2010-2011
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 63
Registrado: 29/04/2007
Desde: cuarto
País: Colombia
Ranking : 19 º/ 504.62
Avance : 34.91 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: Fumar
Comunidad: RIC
Rank: ON



Buenas, quisiera que alguien corroborara mi respuesta..porque el mathematica me la manda bien y la vaina pero el reto no me lo acepta...hago el redondeo en el primer decimal y pos cojo el valor que es... :)

+97*x^10+85*x^9+75*x^8-20*x^7-46*x^6-29*x^5+11*x^4-27*x^3+6*x^2-61*x^1-62, x0=8 Res:res=346938514341.9

real 0m1.005s

ese es elo dump de mi programa..lo hace en menos de un 1 seg...pero la pag nada que me lo coje :'(

ese .005 lo hace imprimiendo las cosillas xDDD

Edit


Pasado, tenia un error con la cabecera :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albus
mensaje 21/03/2013 22:06
Publicado: #27
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 08/08/2008
Desde: México
Ranking : 168 º/ 138.00
Avance : 9.55 %
All Stars
IngenioCrackingSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes Diseño WebCriptografiaMixCienciasIngeniería InversaSeguridadLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Tengo la solución, ya la validé con otros programas, pero no encuentro dar enviar mi respuesta al reto :S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 23/03/2013 01:30
Publicado: #28
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(albus @ 21/03/2013 16:06) *
Tengo la solución, ya la validé con otros programas, pero no encuentro dar enviar mi respuesta al reto :S


Pueder ser mas especifico con que parte andas perdido?

Saludos
PD: Si sientes que puedes soltar mucha pista enviame un Mensaje Personal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albus
mensaje 28/03/2013 07:25
Publicado: #29
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 08/08/2008
Desde: México
Ranking : 168 º/ 138.00
Avance : 9.55 %
All Stars
IngenioCrackingSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes Diseño WebCriptografiaMixCienciasIngeniería InversaSeguridadLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



gracias g30rg3_x, pasado!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UrbaN77
mensaje 31/03/2013 16:17
Publicado: #30
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 4
Registrado: 25/03/2006
Desde: Por ahí.
País: Colombia
Ranking : 68 º/ 271.90
Avance : 18.81 %
All Stars
SeguridadCrackingMixSistemas OperativosLenguajes Diseño WebEsteganografíaIngenioIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaCiencias
Especialidad: Comer
Comunidad: RIC
Rank: ON



Tengo la suma de los 3 y redondeo los decimales a 1, los envío con buen tiempo. ¿Hay algún tipo de trampa de cómo se debe enviar la respuesta? ya no sé qué más hacerle al script xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 23/09/2014 00:46