Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Multiserial numero de serie, 110 - Multiserial
lokillo
mensaje 10/10/2006 00:48
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 09/10/2006
Ranking : 469 º/ 59.78
Avance : 4.36 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas Operativos
Rank: ON



Este crackme lo desempaque facilmente y le arregle la IAT que contenian solo unas .. APIS el problema que tengo es al sacarle el numero de serie haber soi me dan una ayudadita

facilmente se ve que el len del serial es de .....
.....

***********
por favor no expliques todo el proceso que haces, solo por MP esas cosas.
Editado, Demasiaaaaaadas pistas xD


aqui me quede haber si me dan un espujoncito

Mensaje modificado por PescaoDeth el 20/12/2007 02:24
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dapaf
mensaje 10/10/2006 06:41
Publicado: #2
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



A ver si editan ese mensaje, muchas pistas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 11/10/2006 16:27
Publicado: #3





Visita



jej tiene mxas pistas pero por mas pistas si no se entiende bn lo que hacen con los char jej no loraran nada..incluso yo cero estar cerca pero lejos jej xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tenacker
mensaje 31/03/2007 18:43
Publicado: #4
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 07/03/2006
País: Argentina
Ranking : 275 º/ 97.61
Avance : 7.12 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingMixSeguridadIngenio
Especialidad: Informatica
Rank: ON



Esta dificil no le encuentro la vuelta al bicho por mas de que solid me dijo que estaba cerca, yo creo que ni cerca estoy, jeje.

A ver un poquito mas de pistas ya que ahi abajo mencionan de que por mas pistas....ni cerca estaremos o estare jeje. Suerte

Saludos a todos.
Tena
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stevenmn
mensaje 31/03/2007 22:28
Publicado: #5
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 16/01/2007
Desde: En una isla
País: Colombia
Ranking : 191 º/ 128.76
Avance : 9.39 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Programación
Rank: ON



Pues yo por ahora lo pude parchar y ahora busco es como sacar un serial valido, y ví una cosa en cracking en la zona de articulos pesaco puso el serial y ese seiral sirve, pero en el momento de darle a subir nivel dice que ese no es entonces hay otro que hace la comparacion y salta el otro mensaje que hay que el de felicitaciones ?? o no es así y estoy loco.

Mensaje modificado por Stevenmn el 31/03/2007 22:29
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 03/04/2007 08:46
Publicado: #6
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



solo te dará true cuando ingreses el pass sin parchar el crackme.
no se pide parchar, se pide conseguir un serial válido ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tenacker
mensaje 04/04/2007 03:05
Publicado: #7
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 07/03/2006
País: Argentina
Ranking : 275 º/ 97.61
Avance : 7.12 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingMixSeguridadIngenio
Especialidad: Informatica
Rank: ON



Hay muchos seriales o es solamente uno el que muestra el mensaje?

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noukeys
mensaje 14/12/2007 12:45
Publicado: #8
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 19/09/2007
Ranking : 764 º/ 31.56
Avance : 2.30 %
All Stars
Ingeniería InversaEsteganografíaSistemas OperativosCrackingSeguridad
Rank: ON



A ver, os comento lo que se para ver si esta pasado o no.

0040109E 83F8 0C CMP EAX,0C
004010A1 75 16 JNZ SHORT 004010B9
004010A3 8D35 00304000 LEA ESI,DWORD PTR DS:[403000]
004010A9 0FB646 FF MOVZX EAX,BYTE PTR DS:[ESI-1]
004010AD 3806 CMP BYTE PTR DS:[ESI],AL
004010AF 75 08 JNZ SHORT 004010B9

No he desempacado nada, siemplemente he llegado a este punto.

Compara la longitud del serial con 0Ch es decir, 12 digitos.
Y luego compara el primer caracter del serial que tiene en memoria, con el caracter justo anterior, luego no se puede introducir un serial válido.

El CrackME tiene otra cosa curiosa, veis lo que pasa si ponemos un longitud de 10h, es decir 16 caracteres??
:D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 19/02/2008 10:37
Publicado: #9
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



mmm... trabado, llegué a lo mismo que neokeys, no entiendo como cambia ese salto, osea, donde se decide si se salta al entry point o al final del programa :s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 19/02/2008 15:47
Publicado: #10
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 7 º/ 925.82
Avance : 67.55 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



si vez parece algo ilogico o muy complicado de hacerlo por ese lado asi me mejor mira por otro lado ;) ya deja de mira esa comparacion y mejor busca otros horizontes entiende noma lo q hace y prueba y veras q te saldra ;) no por nada se llama multiserial :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 19/02/2008 18:03
Publicado: #11
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Pasa algo muy raro... pongo el bp en un lugar, ejecuta el programa y cuando hago un click en algún lado cae en el bp, le doy run, hago click de vuelta y pasa lo mismo :S Onda, no puedo llenar el input y no sé... me parece muy raro que justo esté el evento ahí.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 20/02/2008 12:25
Publicado: #12
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 7 º/ 925.82
Avance : 67.55 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(noukeys @ 14/12/2007 13:45) *
El CrackME tiene otra cosa curiosa, veis lo que pasa si ponemos un longitud de 10h, es decir 16 caracteres??
:D


revisa mejor y te daras cuenta a mi me ayudo noukeys (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^U^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posker123
mensaje 29/10/2008 17:21
Publicado: #13
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 30/11/2007
Desde: MI CASA
País: México
Ranking : 121 º/ 188.97
Avance : 13.79 %
All Stars
MixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaMisiones ImposiblesIngenioCienciasCriptografiaCrackingLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



el correo

solidreverser@gmail.com

sigue funcionando??

o tengo ke tomar komo parte del reto el como me lo van a validar XD jajaja

Mensaje modificado por posker123 el 31/10/2008 02:43
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tenacker
mensaje 04/11/2008 02:54
Publicado: #14
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 07/03/2006
País: Argentina
Ranking : 275 º/ 97.61
Avance : 7.12 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingMixSeguridadIngenio
Especialidad: Informatica
Rank: ON



Si funciona mandale un mensaje que va contestar seguro...

Animo con ese que ya lo tienes...

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posker123
mensaje 05/11/2008 21:38
Publicado: #15
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 30/11/2007
Desde: MI CASA
País: México
Ranking : 121 º/ 188.97
Avance : 13.79 %
All Stars
MixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaMisiones ImposiblesIngenioCienciasCriptografiaCrackingLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



okz ps ia le mande 2 correos i ps aun nada talvez esta de vacaciones

o si no te contesta es pk esta erronea?



no contesta no contesta ni pescao XD


//10/12/08 Aun sin respuesta XD

/* 5 dias despues seguimos XD */

// 22 dic 08 <- desidi ya no esperar nada de este reto XD jaja

Mensaje modificado por posker123 el 22/12/2008 18:00
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tenacker
mensaje 31/12/2008 03:12
Publicado: #16
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 07/03/2006
País: Argentina
Ranking : 275 º/ 97.61
Avance : 7.12 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingMixSeguridadIngenio
Especialidad: Informatica
Rank: ON



Pues sino te contesta, y ya lo tienes resuelto al reto, mandaselo al pescao o al moderador de esta seccion..

Suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 18/11/2017 21:19