Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
26 Reto Applet
fantaxma
mensaje 29/06/2005 03:48
Publicado: #1
FaNtAxMa
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 10/06/2005
Desde: HackYashira
País: Venezuela
Ranking : 106 º/ 207.96
Avance : 15.17 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Especialidad: Hacking xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



De q se trata el reto? no se muestra nada no hay nada q hay q resolver? al parecer intenta mostrar una imagen o algo pero no hay nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 29/06/2005 14:23
Publicado: #2
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Se muestra un Applet, si no te aparece, chequea las opciones de tu navegador.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 29/06/2005 15:53
Publicado: #3
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



www.java.com e instala http://www.java.com/es/download/windows_automatic.jsp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 29/06/2005 19:11
Publicado: #4
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 314.78
Avance : 22.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Bueno ya pude decompilar el applet... y veo la rutina de encriptación ..
cual compilador me recomiendan.??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 29/06/2005 19:44
Publicado: #5
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



mmm de la misma manera que pudiste decompilar, busca ahora como compilar. creo que esa parte es la fácil :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 08/10/2005 14:10
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 81
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 40 º/ 364.84
Avance : 26.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA
mmm de la misma manera que pudiste decompilar, busca ahora como compilar. creo que esa parte es la fácil :P


no se si el decompilador no decompilo bin pero me marca errores al compilar en lugares donde no añadi nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 08/10/2005 17:18
Publicado: #7
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Pes...

la rutina es muy simple, yo lo que hice fue sacarlo del applet y pasarlo a aplicacion, claro solo el metodo crypto el cual converti a estatico para hacerlo mas facil...

la verdad este pienso que es otro de reto de bruteforce y por lo que veo si logro hacer bien el brute obtendre en segundos el password...

...
les recomiendo usar el kit de desar:rolleyes:ador de java(el que no incluye netbeans)
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/download.jsp

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 08/10/2005 18:47
Publicado: #8
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



hep...

tenia razon este reto es de brute force y no tarda mas de 40 segundos en sacar el pass...

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 10/10/2005 20:49
Publicado: #9
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
hep...

tenia razon este reto es de brute force y no tarda mas de 40 segundos en sacar el pass...

saludos

exacto.
teniendo el algoritmo de encriptación lo demás es usar cualquier bruteforce estandar hecho en ese lenguaje.
casi simpre solo es cosa de acomodar un par de valores desde el mismo code y listo.(en cualquier lenguaje).
:P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lot
mensaje 07/02/2006 08:08
Publicado: #10
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 38
Registrado: 25/01/2006
País: España
Ranking : 48 º/ 339.63
Avance : 24.78 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Lord of Orkney
Rank: ON



Por lo que veo algo estoy haciendo mal porque ya voy por el quinto caracter y, desde luego llevo más de 40 segundos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 07/02/2006 18:26
Publicado: #11
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



se... checa tus funciones correctamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lot
mensaje 07/02/2006 18:33
Publicado: #12
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 38
Registrado: 25/01/2006
País: España
Ranking : 48 º/ 339.63
Avance : 24.78 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Lord of Orkney
Rank: ON



CITA(g30rg3_x @ Feb 7 2006, 06:26 PM) *
se... checa tus funciones correctamente


Creo que ya he encontrado la razón. Lo estaba haciendo en J# y:

"The behavior of GetHashCode is dependent on its implementation, which might change from one version of the common language runtime to another."

Habrá que intentarlo con J++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 07/02/2006 19:12
Publicado: #13
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



pues yo en java 5 , nada de implementaciones .net o de microsoft solo le quite y cambie ulgunas cosas lo converti en un brute force y solo fue cuestion de esperar...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 07/02/2006 22:59
Publicado: #14
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



con el mismo applet lo haces. ;)
solo agregar unos "for" y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lot
mensaje 08/02/2006 08:24
Publicado: #15
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 38
Registrado: 25/01/2006
País: España
Ranking : 48 º/ 339.63
Avance : 24.78 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Lord of Orkney
Rank: ON



CITA(PescaoDeth @ Feb 7 2006, 10:59 PM) *
con el mismo applet lo haces. ;)
solo agregar unos "for" y listo


Sí, fue mi primera idea. Pero tengo el Java muy abandonado y el decompilador que usé me dio un error con lo que tenía que reconstruir el applet para poder recompilarlo.

Habrá que repasar manuales...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lot
mensaje 08/02/2006 10:04
Publicado: #16
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 38
Registrado: 25/01/2006
País: España
Ranking : 48 º/ 339.63
Avance : 24.78 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Lord of Orkney
Rank: ON



Superado, efectivamente el problema era el J#. El método hashCode() funciona de distinta forma que en Java.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k1ll3r
mensaje 11/08/2006 01:31
Publicado: #17
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 37
Registrado: 04/07/2006
Ranking : 136 º/ 174.70
Avance : 12.75 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Jugar xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Reto pasado :HappyDance2: :HappyDance2: :HappyDance2:
Aun me falta mucho por estudiar en java, pero ahi vamos xD
Saludos :Rock: :Rock: :Rock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
triguitv
mensaje 20/11/2006 21:59
Publicado: #18
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 15/11/2006
Desde: in a bit
País: España
Ranking : 224 º/ 113.51
Avance : 8.28 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: nada en concreto
Rank: ON



(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/happy.gif) Buenas...

Una pregunta, saco haciendo brute el password y el applet me responde que es correcto pero pongo el password y le doy a subir nivel y me dice que no es correcto. ¿es parte del reto?

Salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 21/11/2006 01:56
Publicado: #19
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



no está correcta tu respuesta, usa solo letras y números ;)
pueden haber más soluciones ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
triguitv
mensaje 21/11/2006 09:02
Publicado: #20
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 15/11/2006
Desde: in a bit
País: España
Ranking : 224 º/ 113.51
Avance : 8.28 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: nada en concreto
Rank: ON



Ahora Si! (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/tongue.gif)

Gracias por la info :okz:

Por cierto felicidades por este sitio Web, hacia tiempo que no me lo pasaba tan bien! :good:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
K4P0
mensaje 19/09/2007 02:14
Publicado: #21
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 8
Registrado: 25/01/2005
País: Uruguay
Ranking : 86 º/ 243.33
Avance : 17.75 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de Programación
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Muy bueno el reto. Yo no estaria tan seguro que la respuesta tenga numeros :)
De todas formas, si usan cualquier charset alfanumerico sale rapidito como ya dijeron.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Parcer0
mensaje 10/05/2008 00:40
Publicado: #22
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 21
Registrado: 19/04/2008
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 10 º/ 837.65
Avance : 61.12 %
All Stars
CrackingLenguajes Diseño WebSistemas OperativosIngeniería InversaSeguridadMisiones ImposiblesCriptografiaMixEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCienciasIngenio
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



taba facil lol...me salio en 3.4567 segundos lol....primer intento lol..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 10/05/2008 17:20
Publicado: #23
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Parcer0 ya lo tenías resuelto con el nick anterior XDDDDDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Parcer0
mensaje 10/05/2008 21:49
Publicado: #24
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 21
Registrado: 19/04/2008
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 10 º/ 837.65
Avance : 61.12 %
All Stars
CrackingLenguajes Diseño WebSistemas OperativosIngeniería InversaSeguridadMisiones ImposiblesCriptografiaMixEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCienciasIngenio
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



algunos retos si. Pero los otros no por que no tenia backup de los bruteforces lol...este me salio rapido a sido el primero que me sale asi de rapido =]. de todas maneras todabia tengo como 1000 retos por hacer lol....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EstebanFuenteal
mensaje 30/12/2008 18:17
Publicado: #25
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 28/12/2008
País: Chile
Ranking : 489 º/ 57.20
Avance : 4.17 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebMixIngenioSistemas OperativosEsteganografíaCrackingSeguridadCriptografiaCienciasMisiones Imposibles
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



xD Creo que hay mas de 2 respuestas XD , hice un codigo para sacar la pass en Java y hasta ahora a sacado 2

CÓDIGO
xxxx


Al Ponerlo en el codigo dice "Perfecto!!!" pero ninguno de los dos funciona al ponerlo como respuesta...
¿ Me Pueden decir si voy por mal camino ?
gracias.
Razón de edición: No pongas posibles respuestas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elidexter
mensaje 06/06/2009 05:03
Publicado: #26
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 10/12/2008
Desde: Nicaragua
País: Nicaragua
Ranking : 369 º/ 75.77
Avance : 5.53 %
All Stars
Sistemas OperativosIngenioMixCrackingEsteganografíaLenguajes Diseño WebCriptografiaSeguridadIngeniería Inversa
Especialidad: Flash
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



estoy perdido...el brute force es de numero o tambien caracteres..?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
msmtotti
mensaje 11/09/2009 17:53
Publicado: #27
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 05/01/2009
Desde: Mexico
País: México
Ranking : 366 º/ 76.45
Avance : 5.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSistemas OperativosCienciasEsteganografíaIngenioCrackingMix
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Me pueden decir la longitud del password.

Por favor (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/OO.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis_1984
mensaje 24/02/2014 15:26
Publicado: #28
Mención Honorifica de la Temporada 2016-2017
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 71
Registrado: 05/08/2013
Desde: Nicaragua
País: Nicaragua
Ranking : 4 º/ 997.99
Avance : 72.82 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasMisiones Imposibles
Especialidad: Fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



por regla en yashira, no hay pass mayor de 8... como sugerencia te diria que empiezes de longitud menor a mayor (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/heavy.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 17/11/2017 17:46