Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
10 Contraseña
thechoiceone
mensaje 08/07/2005 21:30
Publicado: #1
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 30/06/2005
Desde: la mbr
País: Chile
Ranking : 176 º/ 135.13
Avance : 9.35 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Descansar
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



holas
creo que nececito un pista en el reto contraseña ya que bajo el pwl y despues le seco contraseña con el cain pero no tremina nuca
sera el username???
ya eo nomas
xaux
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 08/07/2005 21:35
Publicado: #2
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



investiga mas acerca de los pwl. algo debe estar haciendo mal.
jejejjeje.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_____SPAWN_____
mensaje 10/07/2005 22:16
Publicado: #3
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 16/10/2003
Desde: detras de ti
País: Chile
Ranking : 88 º/ 238.88
Avance : 16.54 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Quiza que cosa
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



a mi tambien me pasaba cn el cain algo parecido abre varias veces el archivo para que vaya mas lento y asi no se salta el pass eso me pasaba a mi xD si no te sirve es por que estas haciendo algo mal como dijo pescao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thechoiceone
mensaje 16/07/2005 05:19
Publicado: #4
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 30/06/2005
Desde: la mbr
País: Chile
Ranking : 176 º/ 135.13
Avance : 9.35 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Descansar
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KrakenHimoto
mensaje 20/09/2005 00:08
Publicado: #5
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 06/09/2005
Desde: kl
País: Argentina
Ranking : 603 º/ 43.17
Avance : 2.99 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas OperativosCienciasIngenio
Rank: ON



pues, yo tengo problemas tmb, use diccionario y el brut force con todos los numeros simbolos y dema hasta las 5 letras masomenos y nada no la puedo sacar y si voy tipo a las 6ta le tra me tira para 20 dias y cosas asi
nose si me dan una pista aunq sea
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whaky
mensaje 20/09/2005 10:06
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 57
Registrado: 28/09/2003
Desde: Alienado
País: Pakistán
Ranking : 258 º/ 101.58
Avance : 7.03 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Sexología
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



mira bn el username!! :;): :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegolas
mensaje 20/09/2005 10:46
Publicado: #7
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 07/09/2005
Desde: españa
Ranking : 597 º/ 43.84
Avance : 3.03 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de Programación
Rank: ON



fijate en el nombre del fichero, no tiene porque ser el username, puede aber sido renombrado un poko, o borrado un poco :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KrakenHimoto
mensaje 21/09/2005 13:33
Publicado: #8
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 06/09/2005
Desde: kl
País: Argentina
Ranking : 603 º/ 43.17
Avance : 2.99 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas OperativosCienciasIngenio
Rank: ON



osea q el username deve ser correcto? yo nose de donde habia sacado q podia ser cualquiera y lo tenia con juan de user name...... weno ahora investigo gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whaky
mensaje 21/09/2005 17:03
Publicado: #9
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 57
Registrado: 28/09/2003
Desde: Alienado
País: Pakistán
Ranking : 258 º/ 101.58
Avance : 7.03 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Sexología
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



el username tiene q ser el nombre q ese usuario haya usado en win2
y la password la password cn la q entra xD

asi q no vale kualkiera ;)

ná, ta facil.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 23/09/2005 19:47
Publicado: #10
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 99
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 55 º/ 317.67
Avance : 21.99 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Lo mas facil es mirar kien posteo el reto........... empiesen con bruteforce con usuarios conocidos........ :twisted:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TechSpyunis
mensaje 09/02/2007 17:41
Publicado: #11
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 16/02/2005
Desde: Lima, Perú
País: Perú
Ranking : 618 º/ 41.65
Avance : 2.88 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



ok ya lei de q tratan los archivos PWL y bueno segun lo q i se almacenan paswwords de inicio de sesion de windows en 98 y NT y si el ususario es JUAN entonces se genera Juan*.pwl ahora mi pregunta es... ese * quiere decir juan(algomas).pwl o tb puede quitar caracteres y quedar jua.pwl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antares
mensaje 09/02/2007 19:13
Publicado: #12
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 18/03/2005
País: Colombia
Ranking : 68 º/ 271.08
Avance : 18.77 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Rank: ON



Lo que interesa es el username (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/tongue.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 13/02/2007 02:12
Publicado: #13
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



;) lo que preguntas es parte del reto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlutSauger
mensaje 14/03/2007 16:02
Publicado: #14
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 09/08/2006
Desde: Mexico
País: México
Ranking : 164 º/ 139.97
Avance : 9.69 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: E-commerce
Rank: ON



Ya esta!! contraseña correcta, :leer: hay que ver bien todo, y gracias por la ayuda...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rapitors
mensaje 11/06/2007 15:27
Publicado: #15
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 14
Registrado: 27/07/2006
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 482 º/ 57.30
Avance : 3.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: un poco de todo
Rank: ON



Alguien sabe cuál es la liongitud de la contraseña?

Gracias

Rapitors
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 07/12/2007 14:50
Publicado: #16
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 4 º/ 980.03
Avance : 67.84 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



bueno yo encontre el pass y lo puse pero me dice q no es bueno nose cual es el error o fue cain q lo saco mal :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drakemallard
mensaje 07/12/2007 15:45
Publicado: #17
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 53
Registrado: 17/09/2005
País: Uruguay
Ranking : 145 º/ 161.17
Avance : 11.16 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: ne atsilaicepsE
Rank: ON



CITA(perverthso @ 07/12/2007 11:50) *
bueno yo encontre el pass y lo puse pero me dice q no es bueno nose cual es el error o fue cain q lo saco mal :(


Fijate bien lo que estás escribiendo. Si copiaste y pegaste la solución, puede que te haya quedado algún espacio al final o al principio.

Mirá que la página que recibe la solución no "limpia" el texto y es sensible a mayúsculas/minúsculas. Así que si ya tenés la solución y no funciona, seguramente tengas algún problema en el formato con que la ingresás.

Yo hace un tiempo ya que lo resolví, pero acabo de probar todo esto que te digo nuevamente ingresando a la página de este reto y sigue funcionando así.

Saludos
DM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 25/10/2014 13:09