Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
45 Windows11
edum
mensaje 15/07/2005 13:14
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 22/02/2005
Desde: MdP
País: Argentina
Ranking : 150 º/ 157.17
Avance : 11.47 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



Creo tener el comando, pero no lo acepta como respuesta. El comando va en mayusculas, en minusculas, parte masyusculas y partes minusculas? Se tiene que poner la extension?? Estoy 90% seguro que el comando es ese, por lo menos muestra toda la informacion que dice la descripcion del reto. Asi que no se que mas probar...
Gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manuel
mensaje 12/08/2005 19:39
Publicado: #2
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 02/04/2005
Desde: trgna
Ranking : 99 º/ 217.60
Avance : 15.88 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: romper makinas
Rank: ON



Estoy como tu, jejej, tengo unos cuantos comandos q deberian servir, pero no m admine ninguno la web.

a ver sip alguien orienta un poco.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 12/08/2005 21:50
Publicado: #3
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 314.78
Avance : 22.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA
Estoy como tu, jejej, tengo unos cuantos comandos q deberian servir, pero no m admine ninguno la web.

a ver sip alguien orienta un poco.

Saludos



jejeje.. yo estaba como ustedes.. pero le puse el .exe a mi comando y funcionó..... jejeje.. miren depronto eso es lo ke les falta... :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 28/08/2005 05:56
Publicado: #4
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Bueno... a mi no me sale el comando :@ ya lo tengo, pero segun lo que me dijeron tengo que buscar otr aforma de entrar a la info del system.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edum
mensaje 02/09/2005 14:04
Publicado: #5
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 22/02/2005
Desde: MdP
País: Argentina
Ranking : 150 º/ 157.17
Avance : 11.47 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



Es asi, en mi primer posteo "creia" tener el comando, pero en realidad hay otro que hace exactamente lo mismo, dispara la misma ventana y muestra la misma info. Asi que si a alguno cree tenerlo y pero no lo acepta, busquen el otro...
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k1ll3r
mensaje 12/07/2006 06:09
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 37
Registrado: 04/07/2006
Ranking : 136 º/ 174.70
Avance : 12.75 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Jugar xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pues yo ingrese dos modos de ver la info del sistema pero no me funka, estoy mas que seguro que solo existen esas dos opciones, seran que pueden verificar la respuesta para ver si corre.
Gracias. :help:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k1ll3r
mensaje 12/07/2006 06:14
Publicado: #7
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 37
Registrado: 04/07/2006
Ranking : 136 º/ 174.70
Avance : 12.75 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Jugar xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Reto pasado :HappyDance2: :HappyDance2: :HappyDance2:
Perdon, otra vez andaba confundido con las extensiones.
Saludos :Rock: :Rock: :Rock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepepistola
mensaje 14/07/2006 04:48
Publicado: #8
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 30
Registrado: 11/12/2005
Desde: Who Knows
País: Argentina
Ranking : 41 º/ 363.67
Avance : 26.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: PHREA***KING***
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



te odio (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/¬¬.gif) xD

todo en minusculas verdad ? y con su extension no ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stevenmn
mensaje 08/09/2007 00:51
Publicado: #9
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 16/01/2007
Desde: En una isla
País: Colombia
Ranking : 191 º/ 128.76
Avance : 9.39 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Programación
Rank: ON



xD Tienen razón los retos de Crackneo si que son los mas enredados xD, no veo la necesidad de la extensión, falle dos veces por eso XD.

Para los que no sepan hay que ponerle la extensión...

Mensaje modificado por Stevenmn el 08/09/2007 00:52
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IsraelSKA
mensaje 13/03/2008 16:29
Publicado: #10
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 27/02/2008
Desde: Santiasco!
País: Chile
Ranking : 256 º/ 102.13
Avance : 7.45 %
All Stars
SeguridadLenguajes Diseño WebSistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaIngeniería InversaIngenioCrackingLenguajes de Programación
Especialidad: Analista programador
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Si no leo este tema pierdo el tercer intento.. xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chop001
mensaje 08/05/2008 07:01
Publicado: #11
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 08/05/2008
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1764 º/ 7.84
Avance : 0.57 %
All Stars
Sistemas Operativos
Especialidad: TODO!
Rank: ON



Ando bien Blue!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlitosdll
mensaje 13/06/2008 14:46
Publicado: #12
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 17/03/2008
Ranking : 785 º/ 29.94
Avance : 2.18 %
All Stars
Sistemas OperativosSeguridadEsteganografíaIngenio
Rank: ON



tuve que instalar windows nt para averiguar la aplicación, es el comando para ver información del sistema en windows xp, aunque con otro nombre, y en xp se accede a la misma aplicación con el nombre conocido y el nombre que tiene en nt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M.Reedy
mensaje 11/07/2008 23:23
Publicado: #13
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 1
Registrado: 23/12/2006
Desde: En la nevera
Ranking : 242 º/ 105.18
Avance : 7.67 %
All Stars
MixEsteganografíaSistemas OperativosIngenioCienciasLenguajes Diseño WebCrackingSeguridadMisiones ImposiblesLenguajes de ProgramaciónCriptografia
Especialidad: Clarinetista
Comunidad: Hackhispano.com
Rank: ON



Yo lo pase pero no estoy de acuerdo con la respuesta (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/icon_mrgreen.gif) (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/icon_mrgreen.gif)
Pero lo cierto es que es un gran reto enhorabuena.

PD: Creo que ese comando tiene su análogo en sistemas NT, que es el que se usa, creo que probe 15 veces, espero que por errores no se quiten puntuajes :D (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/icon_mrgreen.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 20/11/2017 22:46