Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
69 Acerca de los dominios 2, 69 - Acerca de los dominios 2
Alexhk_23
mensaje 21/08/2005 10:17
Publicado: #1
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Bien este post las dudas con acerca de los dominios 2 :

Respondiendo a [Swat] :

Intenta encontrar una web que te informacion sobre el dominio....un xxxx estaría bien....y con eso creo que ya ayudo demasiado xDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 21/08/2005 14:02
Publicado: #2
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 314.78
Avance : 22.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



No es necesario una web.. puedes hacerlo desde ms-dos.. unos cuantos comandos y ya ta... te ayudo con uno .. empieza por...nsxxxxxx :lol:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 21/08/2005 15:43
Publicado: #3
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Para dominios 2 no te alcanza con ese comando VLAD... eso te da algunas cosas. Pero el whois es lo mejor.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 21/08/2005 16:36
Publicado: #4
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 314.78
Avance : 22.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA
Para dominios 2 no te alcanza con ese comando VLAD... eso te da algunas cosas. Pero el whois es lo mejor.

Saludos


Exacto no alcanza... no dije eso. dije uno de esos..
sería algo como

Nsl.....

Set t....

hack...

y te da seguro los 2 servers ke necesitas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_hackzatan_*
mensaje 21/08/2005 18:27
Publicado: #5





Visita



un simple nslookup ;) no ahy necesidad de xxxxx...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 21/08/2005 23:17
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



YA, basta de dar pistas :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[Swat]
mensaje 22/08/2005 23:09
Publicado: #7
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 18
Registrado: 18/08/2005
País: México
Ranking : 1055 º/ 18.91
Avance : 1.38 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Rank: ON



Grax... ya pude pasarlo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x1r0x
mensaje 23/08/2005 01:27
Publicado: #8
Dream Eater
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 24
Registrado: 10/04/2005
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 501 º/ 55.95
Avance : 4.08 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: LiNUX, Python
Rank: ON



encontre uno pero es medio raro...
Empieza con PA y termina con VA y su coso es .NET... creo que ese...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stranger
mensaje 23/08/2005 01:35
Publicado: #9
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 21/08/2005
Desde: Vagolandia
País: Venezuela
Ranking : 431 º/ 65.72
Avance : 4.80 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



CITA
No es necesario una web.. puedes hacerlo desde ms-dos.. unos cuantos comandos y ya ta... te ayudo con uno .. empieza por...nsxxxxxx :lol:


man ese reto esta demasiado facil XD acuerdate de separalos por ;

salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Therenas
mensaje 24/08/2005 00:06
Publicado: #10
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 22/08/2005
Desde: Un mundo virtual
País: España
Ranking : 1085 º/ 17.97
Avance : 1.31 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografía
Rank: ON



A mi el NSLOOKUP me da un solo resultado, y es una ip.
Un xxxx no ayuda demasiado, me da whois.parava.net, pero no me aclara nada ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x1r0x
mensaje 24/08/2005 21:10
Publicado: #11
Dream Eater
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 24
Registrado: 10/04/2005
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 501 º/ 55.95
Avance : 4.08 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: LiNUX, Python
Rank: ON



CITA
A mi el NSLOOKUP me da un solo resultado, y es una ip.
Un xxxx no ayuda demasiado, me da whois.parava.net, pero no me aclara nada ...

yo use el tracetool que tengo... pero me lo mismo que a vos... yo ahora... tendria que ver... si en el trace saltan varios hop... tendria que probrar los ip de los hops...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kennylive2
mensaje 09/09/2005 20:45
Publicado: #12
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 9
Registrado: 08/09/2005
País: España
Ranking : 416 º/ 68.73
Avance : 5.01 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



en esta prueba se piden los dos name servers que dan la rl del dominio no??
o toy equivocado?

e intentando a meter lo que me da el nslo....
que es esto...

ns5.eXXXXXXXXXt.com;ns6.eXXXXXXXXXt.com

y no me dice nada..

¿ es eso lo que se pide? o se pide el nombre de la maquina que aloja el nameserver de eXXXXXXXt y el nombre de la maquina que aloja el http??

por cierto el dominio caduca en 41 dias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_quick
mensaje 13/09/2005 15:28
Publicado: #13
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 05/03/2005
País: El Salvador
Ranking : 738 º/ 33.42
Avance : 2.44 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografíaIngenio
Rank: ON



No estoy seguro pero creo ke el netcat ayudaría...

Corrijanme si me ekivoco... :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whaky
mensaje 13/09/2005 19:11
Publicado: #14
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 57
Registrado: 28/09/2003
Desde: Alienado
País: Pakistán
Ranking : 266 º/ 99.13
Avance : 7.23 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Sexología
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



con un simple xxxx salen los 2 name de los server.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kennylive2
mensaje 14/09/2005 00:04
Publicado: #15
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 9
Registrado: 08/09/2005
País: España
Ranking : 416 º/ 68.73
Avance : 5.01 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



es rarisimo hoy hice lo mismo y me dio otros dos servidores diferentes a los del otro dia :S bueno que le vamos a hacer.. por cierto son los correctos... :S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_SILVER_
mensaje 17/09/2005 21:30
Publicado: #16
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 19/08/2005
País: Venezuela
Ranking : 928 º/ 23.56
Avance : 1.72 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Rank: ON



8) no se porque pero los dos nombres que obtengo a traves de los whois siempre son los mismos pero no me los acepta como correctos.. no se que pasa los pongo de diferentes maneras xxxx;xxxx xxxx; xxxxx xxx ; xxx y nada...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Z0n3S
mensaje 18/09/2005 00:24
Publicado: #17
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 24
Registrado: 12/06/2005
País: Chile
Ranking : 139 º/ 173.12
Avance : 12.63 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



solo debes poner los dos dominios que salen con el xxxxx, separados por un ;
eso es todo. :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whaky
mensaje 19/09/2005 10:28
Publicado: #18
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 57
Registrado: 28/09/2003
Desde: Alienado
País: Pakistán
Ranking : 266 º/ 99.13
Avance : 7.23 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Sexología
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA
8) no se porque pero los dos nombres que obtengo a traves de los whois siempre son los mismos pero no me los acepta como correctos.. no se que pasa los pongo de diferentes maneras xxxx;xxxx xxxx; xxxxx xxx ; xxx y nada...


prueba con mayuskulas... luego con minuskulas... xDDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haverlok
mensaje 25/09/2005 01:06
Publicado: #19
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 01/07/2005
Desde: atras de ti
País: Colombia
Ranking : 805 º/ 28.17
Avance : 2.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografíaCriptografiaSistemas OperativosIngenio
Rank: ON



si tiene algo ke varlas May y las Minus?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kagure
mensaje 26/09/2005 23:13
Publicado: #20
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 2
Registrado: 07/09/2005
Desde: Fukuoka
País: Japón
Ranking : 92 º/ 228.30
Avance : 16.66 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngeniería InversaIngenio
Especialidad: Forensics, Hacking
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



lo mejor sin duda alguna es investigar pero yo creo que un xxxxx bien hecho estaria bien. :lol:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drakemallard
mensaje 13/10/2005 23:39
Publicado: #21
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 53
Registrado: 17/09/2005
País: Uruguay
Ranking : 152 º/ 156.42
Avance : 11.41 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: ne atsilaicepsE
Rank: ON



Yo aconsejaría más hacer un wxxxx en lugar de nxxxxxxx

Prueben todo en minúsculas, poniendo los dos nombres de servidor que salen juntos al final del reporte del wxxxx; tal y como están escritos.

No se olviden del ";" entre medio

DM

PD: Si estoy diciendo demasiado censúrenme si piedad :D . Pero es que creo que hay gente que hizo la parte "hacker" bien y sólo está peleando con un tema de formato en la respuesta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 19/10/2005 21:08
Publicado: #22





Visita



ayuda...hago xxlookup...obtengo las ip...who is....parava.net..whois parava..2 nsxxx nsxxxx ..los ingreso y na! luego sus ip ...nada¿?estare mal¿?...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whaky
mensaje 20/10/2005 13:42
Publicado: #23
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 57
Registrado: 28/09/2003
Desde: Alienado
País: Pakistán
Ranking : 266 º/ 99.13
Avance : 7.23 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Sexología
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



existen MAYUSCULAS y minusculas en un teclado......... :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cardoomx
mensaje 08/11/2005 01:41
Publicado: #24
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 05/11/2005
País: España
Ranking : 621 º/ 42.82
Avance : 3.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Rank: ON



Hola yo ya tengo los dos ips nombres etc.. pero me lo sigue dando como invalido no se si x como lo pongo o x q. alguna ayuda?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krausmda
mensaje 08/11/2005 06:44
Publicado: #25
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 13/02/2005
País: Argentina
Ranking : 1006 º/ 20.72
Avance : 1.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



solamente con un wxxx y listo es bastante facil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cibernetiko
mensaje 15/11/2005 15:41
Publicado: #26
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 19/10/2005
Desde: Skynet
País: Chile
Ranking : 908 º/ 24.36
Avance : 1.78 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



no hay problema con como se obtienen los nombres, no que no esta muy claro es como es el formato que se debe ingresar como respuesta, por ejemplo si se pone el .com o si solo son los 2 primeros nombres, podrian explicar eso porfa, pa entender el reo que aun estoy confuso.

saludos

cibernetiko
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 15/11/2005 16:07
Publicado: #27
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 314.78
Avance : 22.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pues amigo.. como ya lo dijeron por ahí arriba .. solo es cuestion de n.....;n...... y ya ta :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 15/11/2005 18:40
Publicado: #28
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 100
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 59 º/ 308.74
Avance : 22.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pues te piden el nombre de los servers.... se supone que son completos.. no? entonces... lo unico ke los separa es ; y pues VLAD ya dio la pista mas acertada para explicar este reto.. jeje :twisted:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cibernetiko
mensaje 16/11/2005 13:28
Publicado: #29
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 19/10/2005
Desde: Skynet
País: Chile
Ranking : 908 º/ 24.36
Avance : 1.78 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



he puesto los n....;n... de todas las maneras posibles y sigue sin aceptarlo, creo que no esat bien explicado el reto T_T, ademas los nombres los saque con ns..... y aun asi no resulta

explicacionnes porfis!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarK ZeRo
mensaje 16/11/2005 13:40
Publicado: #30
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 13
Registrado: 06/02/2005
Desde: Argentina
Ranking : 584 º/ 48.09
Avance : 3.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



sacalos de otra manera... yo lo saqué con un ¿Quién Es? xDDDDDD

Saludos :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 23/11/2017 11:06