Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

> Reglas de este Subforo

1) No publicar cualquier tipo de publicidad como ofertas de trabajo, ofertas de productos o servicios.
2) No publiques contenido con derechos de autor.
3) No solicitar cracks/seriales/generadores-de-llaves.

 
Reply to this topicStart new topic
Error al conectar
Marita
mensaje 26/04/2009 19:54
Publicado: #1
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 24
Registrado: 23/03/2006
Desde: España
País: España
Ranking : 116 º/ 192.77
Avance : 14.07 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaMixLenguajes de ProgramaciónIngenio
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Holitas, no se si es problema mio o es general.

Cuando entro a la web y clico en Discusiones Nuevas me sale continuamente un error que no me deja seguir por ahi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 26/04/2009 20:11
Publicado: #2
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



mmmm, ami tb. lo revisaré.
salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 27/04/2009 04:23
Publicado: #3
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



General...

Es extraño por que si entras desde el foro todo funciona como se debe pero si entras desde la principal o bien (al parecer) con el referido inadecuado no te deja.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marita
mensaje 27/04/2009 15:17
Publicado: #4
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 24
Registrado: 23/03/2006
Desde: España
País: España
Ranking : 116 º/ 192.77
Avance : 14.07 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaMixLenguajes de ProgramaciónIngenio
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Holitas.

Parece que va mejor, pero sigue dando fallo, ahora al clicar en discusiones nuevas entra bien, pero si clico en las opciones de mirar discusiones atrasada una semana o dos vuelve a dar error pez

Saludoss.............Marita
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BLACKUBAY
mensaje 27/04/2009 22:38
Publicado: #5
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 13/11/2008
País: Venezuela
Ranking : 64 º/ 280.16
Avance : 20.44 %
All Stars
Sistemas OperativosLenguajes Diseño WebIngenioCrackingEsteganografíaCriptografiaMixSeguridadMisiones ImposiblesLenguajes de ProgramaciónCienciasIngeniería Inversa
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



a mi me sucedio asi :S no se que sucedio que no me dejaba entrar a yashira :S:S

ni al index ni a nada, luego HaDeS me dio una pagina para entrar y si pude luego me sali limpie cookies y Temp y listo

creoq ue es el Refer antes estaba en una pagina (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/wacko.gif) que bueno, mejor no digo (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ph34r.gif) (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/blush.gif)

lo que recomiendo es que se limpie sesion en el Internet explorer 10.4 :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marita
mensaje 04/05/2009 19:21
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 24
Registrado: 23/03/2006
Desde: España
País: España
Ranking : 116 º/ 192.77
Avance : 14.07 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaMixLenguajes de ProgramaciónIngenio
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pez vuelve a dar problemas, antes a base de insistir a veces podia acceder, pero ahora ya no

Saludosss.................Marita
(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TommyVercetti
mensaje 04/09/2009 07:20
Publicado: #7
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 20
Registrado: 09/10/2004
Desde: Virtual
País: Chile
Ranking : 209 º/ 120.67
Avance : 8.80 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaSeguridadIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



me pasa lo mismo en "Discusiones Nuevas"
Ademas Opera me dice que debo aprobar o rechazar un certificado.. Solo si lo acepto puedo continuar navegando, lo cuento por si a alguien mas le ocurre.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 04/09/2009 07:51
Publicado: #8
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA(TommyVercetti @ 04/09/2009 02:20) *
me pasa lo mismo en "Discusiones Nuevas"

Es bug del IPB que tenemos, desgraciadamente no esta el pez en-linea desde hace como 6 meses por lo que no hemos podido refinar todos esos detalles (me atreveria a reparar este y otros bugs pero como no se hasta donde ha modificado el pez ipb, mejor no me meto...).

CITA(TommyVercetti @ 04/09/2009 02:20) *
Ademas Opera me dice que debo aprobar o rechazar un certificado.. Solo si lo acepto puedo continuar navegando, lo cuento por si a alguien mas le ocurre.

Eso pasa cuando quieres entrar a la "version segura" de Yashira...
Como hable hace algun tiempo e implementado en Yashira HTTPs, obviamente como no usamos un certificado de seguridad "legal" todos los navegadores lo marcan como uno posiblemente engañoso.
Aunque bueno, seria excelente si nos dices en que URL's te suele suceder esto para repararlas, se supone que debe mostrarles solo HTTP a los usuarios -normalmente- y los administradores HTTPs cuando se necesite.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TommyVercetti
mensaje 05/09/2009 05:31
Publicado: #9
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 20
Registrado: 09/10/2004
Desde: Virtual
País: Chile
Ranking : 209 º/ 120.67
Avance : 8.80 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaSeguridadIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(g30rg3_x @ 04/09/2009 03:51) *
Eso pasa cuando quieres entrar a la "version segura" de Yashira...
Como hable hace algun tiempo e implementado en Yashira HTTPs, obviamente como no usamos un certificado de seguridad "legal" todos los navegadores lo marcan como uno posiblemente engañoso.
Aunque bueno, seria excelente si nos dices en que URL's te suele suceder esto para repararlas, se supone que debe mostrarles solo HTTP a los usuarios -normalmente- y los administradores HTTPs cuando se necesite.
Saludos

Hola, que bien que ya habian detectado los bugs.. Gracias por la Respuesta

La aprobacion de certificado me la pide JUSTO cuando quiere cargar los emoticons en cualquier post del foro, le doy Aprobar y termina de cargar las imagenes como estas (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/biggrin.gif) , (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/arrow.gif) Uso Opera 9.64
Adioos

Mensaje modificado por TommyVercetti el 05/09/2009 05:32
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 24/11/2017 00:22