Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

> Reglas de este Subforo

1) No publicar cualquier tipo de publicidad como ofertas de trabajo, ofertas de productos o servicios.
2) No publiques contenido con derechos de autor.
3) No solicitar cracks/seriales/generadores-de-llaves.

 
Reply to this topicStart new topic
Añadir Unidad Usb como Compartido, Me remito al título (XD)
sky
mensaje 18/02/2010 15:32
Publicado: #1
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Ranking : 11 º/ 816.44
Avance : 59.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



ando mirando como podría añadir como unidad compartida una memoria usb, modificando registros del regedit, ya que estoy tratando de hacerlo por red. Los tiros van por este directorio:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet\Services\lanmanserver\Shares

No obstante si a alguien se le ocurre alguna forma de hacerlo mas facilona que avise.

Saludos.

Edit.
Bue al parecer no pude hacerlos con esos registros, asique simplemente lo hare con el psexec + "net share G$=G:\"
psexec.exe \\DOMINIO -u usuario -p password cmd /k "net share G$=G:\"
que si que parece mas simple que estar enredando con registros.

nuevas ideas son bienvenidas..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 21/02/2010 05:00
Publicado: #2
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



ummm lo he intentado en el trabajo con un pobre becario xDDDD pero parece que no funciona y eso que en casa funciona perfectamente que cosa mas rara. muy util la info.

pd: si me aclaras eso de hacerlo a traves de registro quizás podre ayudarte

Mensaje modificado por _cirrus_ el 21/02/2010 05:05
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
mensaje 22/02/2010 00:26
Publicado: #3
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Ranking : 11 º/ 816.44
Avance : 59.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



No estoy super puesto en el tema pero puede ser porque el usuario no es un administrador en el otro ordenador o por las politicas de grupo/usuario establecidas en el pc victima.

En cuanto a los registros no me es necesario conociendo ese comando.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinfocol.org
mensaje 22/02/2010 00:51
Publicado: #4
Campeón de las Temporadas del 2013 al 2017
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1351.03
Avance : 98.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Mira, es fácil, descarga un programa del paquete de Sysinternals llamado Regmon, lo activas, le pones filtros para que solo muestre los registros cambiados por el programa psexec y luego ejecutas el programa, allí fijo podrás ver los registros que cambió el programa.
Si quieres algo más general usa el programa de la misma suite llamado Procmon.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
mensaje 22/02/2010 20:25
Publicado: #5
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Ranking : 11 º/ 816.44
Avance : 59.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Asi sake (Procmon) los registros que modifica sinfopichon (no me pude resistir XD) , el problema que debe hacer algo mas aparte de los registros y por eso no funcionaba.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 19/11/2017 08:48