Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Resuelve tus dudas, 49 - BufferOverflows
Alexhk_23
mensaje 06/12/2005 00:13
Publicado: #1
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Cualquier duda ya sabennnn :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whaky
mensaje 06/12/2005 11:30
Publicado: #2
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 57
Registrado: 28/09/2003
Desde: Alienado
País: Pakistán
Ranking : 266 º/ 99.13
Avance : 7.23 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Sexología
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pues stuve compilando con borland y faltaba por ejemplo stdio.h, string.h
pero eso no creo q sea el error....
tb me daba incorrecto el nombre de una funcion, lo arregle xo ese tp era el error :S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kraden
mensaje 06/12/2005 15:16
Publicado: #3
sh-2.05b$




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 30/05/2005
Desde: 127.0.0.1
País: España
Ranking : 216 º/ 117.19
Avance : 8.55 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Baguear
Rank: ON



Saludos:

El error no se ve al compilar, yo lo hice con el Dev-C++ y no me dio ningun error, ademas en el enunciado pone "despues de compilarlo cuando lo ejecuto no me termina de obtener los permisos" por hay debe de ir la cosa, aunk yo tampoco lo veo todavia... :? .
Weno... alguna idea de donde fijarse?.
Nos vemos. Kraden.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkoutzide
mensaje 14/06/2006 04:32
Publicado: #4
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 19
Registrado: 01/06/2006
Desde: Everywhere
País: México
Ranking : 303 º/ 90.11
Avance : 6.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografia
Especialidad: Web Security
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(Kraden @ Dec 6 2005, 08:16 AM) *
Saludos:
El error no se ve al compilar, yo lo hice con el Dev-C++ y no me dio ningun error, ademas en el enunciado pone "despues de compilarlo cuando lo ejecuto no me termina de obtener los permisos" por hay debe de ir la cosa, aunk yo tampoco lo veo todavia... :? .
Weno... alguna idea de donde fijarse?.
Nos vemos. Kraden.


Creo que falta esa línea que nos está pidiendo ya que dice que no termina de conseguir los permisos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 27/06/2006 00:11
Publicado: #5
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



no es encesario que lo compilen !! es mas facil que eso !!! x)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k1ll3r
mensaje 04/07/2006 18:37
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 37
Registrado: 04/07/2006
Ranking : 136 º/ 174.70
Avance : 12.75 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Jugar xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Reto pasado :yahoo:
No necesitan compilarlo, solo usen la mejor tool que hay en internet "google", por ahi anda ese xploit.

Saludos :Rock: :Rock: :Rock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 04/08/2006 21:53
Publicado: #7
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



con esa pista dices todo....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolfmneo
mensaje 11/08/2006 13:01
Publicado: #8
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 15/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 113 º/ 194.76
Avance : 14.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenioMisiones Imposibles
Rank: ON



Jeje Kill3r va volando!!!! (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/blink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 18/09/2006 15:53
Publicado: #9
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



bastente diria yo :D :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EllipticCurve
mensaje 13/09/2009 19:39
Publicado: #10
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 08/08/2009
Desde: brisbane
País: Australia
Ranking : 881 º/ 25.55
Avance : 1.86 %
All Stars
SeguridadEsteganografíaSistemas OperativosIngenioMixCrackingCienciasCriptografiaLenguajes Diseño Web
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



ya encontré el exploit y se cual es el error, pero al digitar lo que corregí no me valida el reto, será que hay algún error, intente digitando la linea completa corregida y probé con solo la variable corregida y nada, ayuda!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YanPozka
mensaje 07/10/2012 03:39
Publicado: #11
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 18
Registrado: 10/05/2011
Desde: goza pepillo
Ranking : 69 º/ 267.40
Avance : 19.51 %
All Stars
Sistemas OperativosLenguajes Diseño WebLenguajes de ProgramaciónCriptografiaIngeniería InversaCrackingIngenioMixEsteganografíaSeguridadCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Me pasa parecido a EllipticCurve, ya tengo el error, pero la respuesta es la linea del error o la linea de codigo, digo hasta el punto y coma completo respestando espacios y saltos de lineas ?? alguna consideracion para el formato de la respuesta ??
gracias de antemano,
saludos
CITA(EllipticCurve @ 13/09/2009 19:39) *
ya encontré el exploit y se cual es el error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 09/10/2012 02:31
Publicado: #12
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(YanPozka @ 06/10/2012 21:39) *
Me pasa parecido a EllipticCurve, ya tengo el error, pero la respuesta es la linea del error o la linea de codigo, digo hasta el punto y coma completo respestando espacios y saltos de lineas ?? alguna consideracion para el formato de la respuesta ??
gracias de antemano,
saludos


No hay ninguna consideración, es exactamente como se te pide...
CITA
la línea que esta incorrecta, poniendo como solución como debería ser esta


Ah y si obviamente fallas varias veces la misma linea es por que obviamente no es la linea correcta o bien la correccion no lo es =P

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 22/11/2017 07:34