Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
17 Password 1
juggern
mensaje 30/04/2007 14:37
Publicado: #61
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 03/05/2006
Desde: España
Ranking : 988 º/ 21.32
Avance : 1.56 %
All Stars
CrackingMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Hay otra cosa que no entiendo, porque en la llamada a la funcion se le pasan dos parametros y luego cuando la defines solo hay 2? y que es el fld ese que no se usa dentro de la funcion?


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xmcax
mensaje 30/04/2007 14:48
Publicado: #62
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 33
Registrado: 28/04/2005
Desde: CHILE
País: Chile
Ranking : 129 º/ 181.37
Avance : 13.23 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Especialidad: GTA
Rank: ON



mira bien de que se trata el SCRIPT, como dicen todos hay que mirar mas alla de lo que ves, lee bien el foro, cada mensaje, ya que hay muchas pistas

Mensaje modificado por xmcax el 30/04/2007 14:48
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 08/05/2007 02:43
Publicado: #63
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



resulta que yo hago trampas ;)
te hago pensar como yo quiero que pienses.
ves lo que yo quiero que veas.
;) trata de que esto no ocurra y sacarás el reto muy rápido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hack2
mensaje 10/05/2007 03:37
Publicado: #64
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 30/12/2006
Desde: Mexico
País: México
Ranking : 1487 º/ 10.98
Avance : 0.80 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixEsteganografía
Especialidad: naDa
Rank: ON



se tiene que editar ?
porque si es asi al editar el codigo *** me sale perfecto al acer clic en verificar

pero lo malo es que aunque no ponga nada en el input text sale perfecto
Razón de edición: No pongas la solución en los post,recuerda que no debes ser tan explícito en preguntar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 11/05/2007 19:48
Publicado: #65
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 100
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 59 º/ 308.74
Avance : 22.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



no se tiene que editar nada... solo googlea un rato y mira ese codigo.. mira que hace
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xabsolute
mensaje 18/09/2008 20:25
Publicado: #66
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 18/09/2008
Ranking : 1249 º/ 14.89
Avance : 1.09 %
All Stars
IngenioSeguridadLenguajes Diseño WebCrackingSistemas Operativos
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



jejeje lo resolvi muy facil bueno este reto

Mensaje modificado por xabsolute el 18/09/2008 20:27
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoyRiver23
mensaje 26/10/2009 16:15
Publicado: #67
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 14/10/2009
Desde: San José
País: Costa Rica
Ranking : 496 º/ 56.38
Avance : 4.11 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngenioEsteganografíaSistemas OperativosMixCriptografiaCienciasCracking
Especialidad: pes 2010 y eructos
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Superado, como pista: no ver los "+" en sentido matemático, sino conca... (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/wink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 19/11/2017 17:54