Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
16 Tag incorrecto
EvilSky
mensaje 26/09/2005 14:20
Publicado: #31
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 19/09/2005
País: Rusia
Ranking : 1208 º/ 15.61
Avance : 1.14 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografía
Rank: ON



Lo he mirado mil veces, y aunque hace tiempo que no toco html, ni nunca lo sabia tan bien, parece que esta bastante dificil la solucion, alomejor alguna pista mas? :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GracuM
mensaje 26/09/2005 14:47
Publicado: #32
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 9
Registrado: 18/09/2005
País: Colombia
Ranking : 803 º/ 28.27
Avance : 2.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: Dormir
Rank: ON



pues la verdad no es ningun error, es una incoherencia como dice PescaoDeth y no esta tan dificil por fin lo pase xDD pero a EvilSky te recomiendo q leas los post anteriores q ya an dado varias pistas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RPM
mensaje 26/09/2005 21:06
Publicado: #33
Miembro
***



Grupo: Lurker
Mensajes: 133
Registrado: 12/03/2005
Desde: Bucaramanga
País: Colombia
Ranking : 255 º/ 102.19
Avance : 7.46 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Diseño Grafico y Web
Comunidad: CUTeam
Rank: ON



para pasar el reto solo hay que ver la sintaxix de todo el codigo, aunque hay mushos errores el que pide el reto solo hariA un principiante de html... :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) : :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :

/delete
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x1r0x
mensaje 27/09/2005 01:27
Publicado: #34
Dream Eater
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 24
Registrado: 10/04/2005
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 501 º/ 55.95
Avance : 4.08 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: LiNUX, Python
Rank: ON



a que te refieres con INCOHERENCIA ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shawn
mensaje 28/09/2005 22:33
Publicado: #35
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 19/12/2004
Desde: En tus pesadillas u_u
País: México
Ranking : 217 º/ 117.04
Avance : 8.54 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas OperativosIngenio
Especialidad: Molestar a g30rg3_X
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



ha ya me recolcieron x_x, kreo ke volverè a anlizarle bien x_X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zeo-Shadow
mensaje 29/09/2005 13:27
Publicado: #36
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 22/08/2005
Desde: In your soul
País: Venezuela
Ranking : 528 º/ 53.05
Avance : 3.87 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



INCOHERENCIA=algo ke no tiene sentido en el codigo...
revisa bien y veras... :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RPM
mensaje 29/09/2005 20:44
Publicado: #37
Miembro
***



Grupo: Lurker
Mensajes: 133
Registrado: 12/03/2005
Desde: Bucaramanga
País: Colombia
Ranking : 255 º/ 102.19
Avance : 7.46 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Diseño Grafico y Web
Comunidad: CUTeam
Rank: ON



revisen un manual basico de html y seguro que encontraran el problema....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whaky
mensaje 30/09/2005 11:59
Publicado: #38
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 57
Registrado: 28/09/2003
Desde: Alienado
País: Pakistán
Ranking : 266 º/ 99.13
Avance : 7.23 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Sexología
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



copiar el codigo fuente de esa web a frontpage.
vereis q sale una kosa distinta.
varia la linea del codigo xa q kede = q komo sta en la web.
pon esa linea como tu la has usado para que la pagina quede igual.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
politetra
mensaje 02/11/2005 02:53
Publicado: #39
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 16/09/2005
Desde: mi madre
País: Colombia
Ranking : 384 º/ 73.31
Avance : 5.35 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Rank: ON



por que??? pcm me aparece que no le puedo intentar al tag incorrecto solo le intente como 7 veces y creo que ya se la respuesta...

esto es para pecaodeth

porque me lo bloqueaste... si solo soy un principiante por eso tal ves coloco las respuestas incorrectas. pueda ser que vos ya sabes. pero no creo que te de el p derecho de jusgarme... asi sea que solo tengo un nivel de pc 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 02/11/2005 03:28
Publicado: #40
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 53 º/ 324.38
Avance : 23.67 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



Recientemente se implemento un sistema que te banea cuando tratas de poner la respuesta varias veces, es para evitar ataques por fuerza bruta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 02/11/2005 04:19
Publicado: #41
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



solo bloquea el reto cuando se hacen varios intetntos fallidos "por 1 hora" para evitar los bruteforce.
el ban es un caso especial para quellos users que intente hacer cosas fuera de lo normal(tonces el sistema detecta eso y luego de varios intentos ilegales los banea).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alpha0
mensaje 02/11/2005 15:56
Publicado: #42
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 13/10/2005
País: Colombia
Ranking : 146 º/ 164.82
Avance : 12.03 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: descargar
Rank: ON



haaaa... que pena con vos... porque eso no lo sabia


el inocente paga por ignorante

entodo caso espero que me disculpen uds saben que soy solo un principiante...
gracias :oops: :oops:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alpha0
mensaje 02/11/2005 15:58
Publicado: #43
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 13/10/2005
País: Colombia
Ranking : 146 º/ 164.82
Avance : 12.03 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: descargar
Rank: ON



buno lo siento pero es que politetra mantiene en mi casa y el bobo penso que estaba con el login de el estando con el mio y mando ese mensaje
jejejeje
en todo caso espero que lo disculpen
jeje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marticore
mensaje 04/12/2005 20:55
Publicado: #44
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 06/09/2005
Desde: Peru - Huancayo - El Tambo
País: Perú
Ranking : 816 º/ 27.54
Avance : 2.01 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: Paginas Web
Rank: ON



jejejej, ya lo resolvi, jejej por eso no vale usar el dream weaber, te caga y te olvidas de cosas tan basicas, hmmm, haber que pista les puedo dar? :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) : , busquense algo referente a las propiedades, busquense un manual de html, y miren si tal etiqueta puede o no puede usar la propiedad, y veran que es tan facil que van a quererdarce una golpe contra la pared XD, yo me lo di.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whaky
mensaje 05/12/2005 12:52
Publicado: #45
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 57
Registrado: 28/09/2003
Desde: Alienado
País: Pakistán
Ranking : 266 º/ 99.13
Avance : 7.23 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Sexología
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



os bajais la pagina, la abris con frontpage y el fallo salta a la vista....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RPM
mensaje 05/12/2005 14:12
Publicado: #46
Miembro
***



Grupo: Lurker
Mensajes: 133
Registrado: 12/03/2005
Desde: Bucaramanga
País: Colombia
Ranking : 255 º/ 102.19
Avance : 7.46 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Diseño Grafico y Web
Comunidad: CUTeam
Rank: ON



CITA
jejej por eso no vale usar el dream weaber


yo lo hice con dreamweaver y lo solucione facilmente... :lol:

/delete
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marticore
mensaje 05/12/2005 20:36
Publicado: #47
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 06/09/2005
Desde: Peru - Huancayo - El Tambo
País: Perú
Ranking : 816 º/ 27.54
Avance : 2.01 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: Paginas Web
Rank: ON



lo digo por aquellas personas que solo lo usan en modo diseño, yo solo lo uso en codigo xD,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dz.175
mensaje 09/01/2006 05:25
Publicado: #48
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 05/01/2006
Ranking : 390 º/ 72.61
Avance : 5.30 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: girlS
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



e encontrado como 3 cosas que estan sobrando... cual sera? :S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 09/01/2006 13:42
Publicado: #49
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



que sobran o que no siven?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 09/01/2006 16:51
Publicado: #50
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 314.78
Avance : 22.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Lo mismo de siempre.... Dazed_antrocl creo ke si te tomas la tarea de leer los post anteriores... verás ke ya han dicho lo necesario para pasar la prueba...

CITA
aer la cosa pirncipalmente va por no mezclra manzanas con peras.
si hablamos de html los tag tiene atributos o propiedades como quieran llamarlos definidos. es decir no le puedes inventar


Para mi.. esta es la mejor ayuda ke se puede dar...
No hay necesidad de utilizar DW, ni FP.. ni nada.. solo click derecho ver codigo fuente y ya.. aunke si no sabes hml, puedes guardar el html e ir variando propiedades a ver cual no modifica nada :D :D :D
Creo ke no se le debería dar tanta vuelta al asunto..

Suerte..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Therenas
mensaje 14/01/2006 16:16
Publicado: #51
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 22/08/2005
Desde: Un mundo virtual
País: España
Ranking : 1085 º/ 17.97
Avance : 1.31 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografía
Rank: ON



http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%...ional&verbose=1

He probado con los errores, y no funciona ninguno. Tampoco veo la incoherencia que se dice en este hilo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RPM
mensaje 14/01/2006 16:47
Publicado: #52
Miembro
***



Grupo: Lurker
Mensajes: 133
Registrado: 12/03/2005
Desde: Bucaramanga
País: Colombia
Ranking : 255 º/ 102.19
Avance : 7.46 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Diseño Grafico y Web
Comunidad: CUTeam
Rank: ON



XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

no mams ahi esta la respuesta..XDDDDDD

psd: ta como guena la pagina esa :D

/delete
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 14/01/2006 22:19
Publicado: #53
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



XDDDDDD la respuesta frente a tus ojos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k1ll3r
mensaje 04/07/2006 18:21
Publicado: #54
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 37
Registrado: 04/07/2006
Ranking : 136 º/ 174.70
Avance : 12.75 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Jugar xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



whaky:
CITA
os bajais la pagina, la abris con frontpage y el fallo salta a la vista....


Gracias por la info... reto pasado :yahoo:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dz.175
mensaje 07/08/2006 01:55
Publicado: #55
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 05/01/2006
Ranking : 390 º/ 72.61
Avance : 5.30 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: girlS
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



pasado.... tenian razon... es cosa de investigar cada propiedad y veran donde sta la incoherencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkmonkey
mensaje 24/05/2007 17:55
Publicado: #56
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 06/09/2006
País: Colombia
Ranking : 375 º/ 74.96
Avance : 5.47 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaSeguridad
Rank: ON



Disculparan por revivir este Post, pero tengo una gran duda.
Revisando el codigo creo saber cual es el problemillavalorcito que esta mal, pero el problema radica en que al ingresar la linea completa, la TEXTBOX no me acepta todos los caracteres. Eso me lleva a dos conclusiones.

1.) El Notepad, no me muestra el codigo como es. Me refiero al tamaño de las lineas.
2.) Estoy mirando un atributo no valido.

Tal vez ya dieron muchas pistas, pero primero que todo no tengo acceso a ningun editor de texto HTML, segundo he intentado muchas veces cambiando aqui y alla pero no me funciona.

Alguna idea.
Gracias
=================================
:yahoo: :Rock: Bueno ya lo pase, pero Slashz si revisas bien el codigo hay dos tags que estan incorrectos. El problema es que yo colocaba el mas largo XD.

Gracias de nuevo

Mensaje modificado por darkmonkey el 25/05/2007 12:39
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Slashz
mensaje 24/05/2007 22:46
Publicado: #57
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 15
Registrado: 19/01/2005
Desde: Chile
Ranking : 102 º/ 212.12
Avance : 15.48 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónIngenioCienciasMisiones Imposibles
Especialidad: Wear al pez
Rank: ON



"Tag incorrecto", fíjate bien qué es un tag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Duweick
mensaje 28/06/2007 05:49
Publicado: #58
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 24/09/2006
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 1108 º/ 17.47
Avance : 1.27 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas Operativos
Rank: ON



Vaya hay q estar bien enterado de cada tag para pasar este reto.
Me he liado casi 1 hora pa verlo :ninja:

S4lud0s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 28/06/2007 06:42
Publicado: #59
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



pos tendré que hacer otro reto de html, pq al parecer a todos les ha costado (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EroS
mensaje 03/12/2007 13:39
Publicado: #60
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 24/05/2006
Desde: Rosario, Santa Fe, Argentina
País: Argentina
Ranking : 1375 º/ 12.55
Avance : 0.92 %
All Stars
MixCrackingSistemas OperativosLenguajes Diseño Web
Especialidad: Programador
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Yo encontre cual es el error, pero no entiendo como ingresarlo, porque puse la linea pero me dice que no. hay que ingresar TODAS las lineas? Codificadas? serializadas. eso es lo que no se
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 19/11/2017 06:55