Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
16 Tag incorrecto
High Intruder
mensaje 03/05/2005 03:46
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 28/02/2005
Desde: Frente a mi Máquina
Ranking : 929 º/ 23.47
Avance : 1.71 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingCriptografiaMix
Rank: ON



:evil: Por favor, me está volviendo loco, no lo encuentro, diganme donde está :evil:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sarumah
mensaje 03/05/2005 14:56
Publicado: #2
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 20
Registrado: 30/09/2004
Desde: Maximo Paz
Ranking : 60 º/ 308.31
Avance : 22.50 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



a mi me ha costao un huevo,, cuando me di cuenta no podia creerlo, estaba alli a la vista. hay que mirar bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_hackzatan_*
mensaje 07/05/2005 20:07
Publicado: #3





Visita



Yo tampoco lo encuentro :s mmm Mirare mejor haber
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 07/05/2005 20:59
Publicado: #4
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



en sí ese reto no es sintaxis ni nada por el estilo.
es algo que no tiene sentido :shock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vicio
mensaje 14/05/2005 00:09
Publicado: #5
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 05/08/2004
Desde: argentina
País: Argentina
Ranking : 196 º/ 125.85
Avance : 9.18 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Especialidad: webmaster
Rank: ON



ese todavia no lo pase u.u, miro y miro y parece w ta too bien xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Croken
mensaje 14/05/2005 12:53
Publicado: #6
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 03/03/2005
País: Argentina
Ranking : 109 º/ 202.94
Avance : 14.81 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



una pregunta a q se refieren con <!-- Este es oto Reto --> xD es lo unico q veo mal pero no es la respuesta :( ayuda! plz
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 14/05/2005 13:03
Publicado: #7
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



aer la cosa pirncipalmente va por no mezclra manzanas con peras.
si hablamos de html los tag tiene atributos o propiedades como quieran llamarlos definidos. es decir no le puedes inventar :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_hackzatan_*
mensaje 14/05/2005 22:23
Publicado: #8





Visita



Ya pude :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 14/06/2005 05:17
Publicado: #9
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 314.78
Avance : 22.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Buena explicación Pez.. con eso ya mas ke suficiente..

Thanks :lol: :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SPYROis
mensaje 21/06/2005 04:19
Publicado: #10
Some day I will be...




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 17/06/2005
País: Uruguay
Ranking : 629 º/ 42.17
Avance : 3.08 %
All Stars
SeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMix
Especialidad: Programación
Rank: ON



Supongamos que ya tengo el error, en si que parte tengo que encriptar y poner, por que segun veo el codigo fuente es todo corrido en una linea, como se puede diferenciar una linea de otra :shock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 21/06/2005 10:21
Publicado: #11
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Yo veo varias lineas en el código fuente, si lo ves solo en una cambia el navegador.
Tendrías que corregir la linea incorrecta y generar la Sha, el resultado sería la solución.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Knightmare
mensaje 03/08/2005 00:08
Publicado: #12
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 11/07/2005
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 420 º/ 67.54
Avance : 4.93 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Ninguna
Rank: ON



CITA
Yo veo varias lineas en el código fuente, si lo ves solo en una cambia el navegador.
Tendrías que corregir la linea incorrecta y generar la Sha, el resultado sería la solución.


Hay que encriptar el resultado?

Porque el reto no dice eso que yo sepa...

Otra cosa, para mi son 2 las lineas que hay que corregir, pero el reto habla solo de una. nuse...

Y el w3c, me tira bocha de errores, asi que nose cual elegir, jaja.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 03/08/2005 01:05
Publicado: #13
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



ahora no hay que encriptarla, saqué eso.
y digamos que no es un error, si no mas bien algo sin sentido.
la mayoría comienza a buscar errores visuales.
eso no importa lo que importa es el html :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ForgoTTen
mensaje 26/08/2005 02:49
Publicado: #14
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 11
Registrado: 25/08/2005
Ranking : 232 º/ 109.17
Avance : 7.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ...
Rank: ON



Lo que pasa es que tienes que saber HTML de corazón para saber que está mal...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[Swat]
mensaje 26/08/2005 20:46
Publicado: #15
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 18
Registrado: 18/08/2005
País: México
Ranking : 1055 º/ 18.91
Avance : 1.38 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Rank: ON



ps si... pero al menos yo no encuentro nada... ya revise una y otra y otra y no...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 26/08/2005 23:40
Publicado: #16
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



XDDDD obviamente no se nota o sería muy fácil.
vuelve a leer este post completo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
B4shX
mensaje 04/09/2005 03:19
Publicado: #17
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 23/08/2005
País: Venezuela
Ranking : 368 º/ 75.95
Avance : 5.54 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



el reto es facil...

solo hay que leer bien el codigo, algo escrito mal usado!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x1r0x
mensaje 04/09/2005 20:52
Publicado: #18
Dream Eater
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 24
Registrado: 10/04/2005
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 501 º/ 55.95
Avance : 4.08 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: LiNUX, Python
Rank: ON



estem... en que parte esta... en la parte de arriba y la parte de abajo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zeo-Shadow
mensaje 05/09/2005 13:21
Publicado: #19
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 22/08/2005
Desde: In your soul
País: Venezuela
Ranking : 528 º/ 53.05
Avance : 3.87 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Ehhh revisa bien, ahi algo de mas por ahi... ya te lo dijeron un poco mas atras... 8)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_____SPAWN_____
mensaje 05/09/2005 19:29
Publicado: #20
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 16/10/2003
Desde: detras de ti
País: Chile
Ranking : 91 º/ 230.42
Avance : 16.81 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Quiza que cosa
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA
estem... en que parte esta... en la parte de arriba y la parte de abajo...
seria casi la respuesta si te dijeran eso solo se puede decir que no tiene sentido el error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tbsk
mensaje 06/09/2005 17:29
Publicado: #21
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 22/09/2004
Desde: mexico
País: México
Ranking : 492 º/ 57.15
Avance : 4.17 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



pues yo encontre vario que son ilogicos que vallan asi... . pero aun asi no me los acepta :? :?

aunque tal dificiles de encontrar no eran, en uno solo era cosa de cambiar un minusculo detalle... 8)

en fin, seguire viendo :D :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
B4shX
mensaje 06/09/2005 17:51
Publicado: #22
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 23/08/2005
País: Venezuela
Ranking : 368 º/ 75.95
Avance : 5.54 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



pos... no es dificil, es algo muy corto, que esta de mas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegolas
mensaje 07/09/2005 15:43
Publicado: #23
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 07/09/2005
Desde: españa
Ranking : 639 º/ 41.47
Avance : 3.03 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de Programación
Rank: ON



Como es el color blanco en exadecimal?? :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thechoiceone
mensaje 15/09/2005 18:20
Publicado: #24
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 30/06/2005
Desde: la mbr
País: Chile
Ranking : 186 º/ 130.47
Avance : 9.52 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Descansar
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



of topic pero igual
#FFFFFF
xaux
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 15/09/2005 22:37
Publicado: #25
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



porque al verlo online y off-line hay cosas distinas en el codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caqui
mensaje 19/09/2005 15:33
Publicado: #26
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 25/05/2005
Desde: Sinaloa, Mexicon Puto
País: México
Ranking : 134 º/ 178.50
Avance : 13.02 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: De todo un Poco
Rank: ON



Maldicion tanto tardar con este reto que desde la primera vez que lo vi sabia lo que estaba mal, pero estaba terco en cambiar lo que estaba mal, por como deberia de ser y nada que solo hay que quitar lo que esta mal y yaaaaa......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GracuM
mensaje 25/09/2005 23:17
Publicado: #27
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 9
Registrado: 18/09/2005
País: Colombia
Ranking : 803 º/ 28.27
Avance : 2.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: Dormir
Rank: ON



bueno pues estoy mirando el reto y veo una posible incoherencia en el FONDO del mar pero quiciera saber si hay q colocar toda la linea larga o solo parte quekeña donde esta el error?


diganme si estoy por buen camino?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Z0n3S
mensaje 25/09/2005 23:41
Publicado: #28
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 24
Registrado: 12/06/2005
País: Chile
Ranking : 139 º/ 173.12
Avance : 12.63 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



yo tambien vi lo mismo del FONDO y keria saber si la respuesta hay que poner lo que sale en forma online o lo que sale offline
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 26/09/2005 00:39
Publicado: #29
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



online.
pq al ser offline tu navegardor al guardarla hace unos cambios.
y hay que poner la linea completa corregida.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zeo-Shadow
mensaje 26/09/2005 13:41
Publicado: #30
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 22/08/2005
Desde: In your soul
País: Venezuela
Ranking : 528 º/ 53.05
Avance : 3.87 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Busquenle logica a el codigo y veran el error, no tiene ciencia lo que pasa es que uno se ciega a veces :;): no es un error como tal sino algo que no tiene coherencia, si digo algo mas les digo el reto y no es la idea...creo que eso ya lo habian dicho antes verdad? xDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 23/11/2017 22:32